操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: hsh652888

[投诉] 再次建议立即解除演城义工职务

威灵仙 发表于 2018-3-23 09:46
干嘛非专复专当请辞榜样?
请辞榜样多了去,哪个你不能效法?咋不提他们?

专复专论坛第一才子,学养深厚,堪为榜样。
威灵仙 发表于 2018-3-23 09:44
然也!咱们只接受具有中国特色的无产阶级专政路线。

普世价值是带路党蛊惑人心的金招牌,不符合大中华国情,司马昭之心路人皆知矣。
威灵仙 发表于 2018-3-23 09:47
大师兄吃了熊心豹子胆,把个小义工当成青天大老爷干了,居然佛也打得!
是可忍,孰不可忍;叔可忍,侄儿 ...

南无阿弥佗佛是音译,佛是人修成的,从人它音。
论坛所有义工,包括专复专,一生何求比你强十倍,其他人强百倍。人贵有自知之明。王婆子卖瓜自卖自夸没意思的。
威灵仙 发表于 2018-3-23 09:41
你在申请义工帖里没提这段经历吧?
这经历很实在呀!
如果是不涉及专业领域的天南地北瞎唠型论坛,那 ...

吆喝,组团来的?
剩勇 发表于 2018-3-23 12:41
党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善 ...

你打算
用世间法代替佛法,俗諦取代真谛,把佛法世俗化呗。
到楞严经,法华经版块去看好啦。有老板监督就很好了。义工也不是犯人。相信管理员比相信你强百倍的,您说是吗?
演程居士 发表于 2018-3-23 18:47
你打算
用世间法代替佛法,俗諦取代真谛,把佛法世俗化呗。

难怪一生何求那样的义工一向不多见,原来人家对佛法的管理应用才能真正体现出佛法的出世精神呀!
愈不讲理,愈任性,愈反社会,就愈和佛法契合,大师兄果然真知灼见!
剩勇 发表于 2018-3-23 19:11
现在又不提带路党了?变得挺快的嘛~
你再说说,以民主监督的方式,是监督的佛法,还是监督那些胡作非为 ...
如果不小心监督到大师兄,是不是就监督了佛法?

糟糕!这下管理员罪过大了!几年前还把“佛法”给撤职禁言了呢!
剩勇 发表于 2018-3-23 20:45
咋,到楞严经法华经看了,说明你就是佛?
大师兄,不管你说没说这话,你的文字里体现出这个意思了,你犯 ...
你的文字里体现出这个意思了,你犯了大妄语

那就不好说是大妄语,顶多算大妄暗示。
帽子随便扣。请便。
演程居士 发表于 2018-3-23 21:12
帽子随便扣。请便。

黑齿女

登录/注册后可看大图
积分879听众11收听0

登录/注册后可看大图

悟佛知见 发表于 2017-5-28 16:03
罗刹女,讲经法师,高僧大德圆寂了就不能贴他们的讲经说法了?这是什么逻辑?本师释迦牟尼佛涅槃了就不能弘 ...

您这样说,好象我对祖师有意见似的。好象我对佛法的弘扬有不愉快似的。

是这样吗?
说来还不是对您老有意见!问题的实质是,您就是祖师就是佛陀了吧?如果不是,至少您是正法的守护者嘛。所以,对您提点意见,您就说提意见的人不许贴出圆寂大德的话,更严重的罪也成立了,就是疑惑障碍弘扬本师释迦牟尼佛的法了....
您定罪手段之巧妙严酷,胜过世上酷吏N多倍矣。不过,也没啥的。从您那里,我已经得到近二十来顶罪帽了...

您再多给些也没啥....将来我开帽子店省得进货了不是

南无阿弥陀佛

大护法。我今天又巧遇黑齿女与您的对帖。说您扣人家二十多顶帽子?
是真的吧?
想来奇怪啊。您扣我二顶帽子,一是挑衅同修,二是威胁同修。呵呵,二顶帽子就把我压死了。只好向您学习了!
您扣黑齿女师兄二十多项罪名没有把人家拿下?!为何?
哦,那是没有义工的权力是吧?
怪不得您对义工一事这样的敏感啊!呵呵...
国和义举我做义工,您急得,明知管理员不会同意您还挑破个尿臊泡啊。好臭好臭啊!
今楼主师兄自请义工,您又去大力否决....唉...瞧您忙乎的。哪里是个清闲义工啊?!
不过现在人家又来提议要您下岗!正是因果丝毫不爽啊!一切唯心所造。有句话如何说的:天作孽犹可违,自作孽不可活啊。我想,一切事物总是不离因果的,是吧?这个您比作为大护法比谁都懂的,是吧?我只是鹦鹉学舌一提而已...
至于扣帽子。咳。如果二十多项还不是登峰造极,不知谁还能称行家里手呢?
不过,这些我用不着学习。我就是个学法之人!
向您学习转帖顶帖就是了...
祝您吉祥---
如意!
南无阿弥陀佛

这不难理解,鄙人在此论坛6年多了。对论坛有感情,做不做义工都要维护论坛。 不住于相【义工】,如如不动,【维护论坛】  详情 回复 发表于 2018-3-24 17:09
牛头马脸 发表于 2018-3-24 15:22
实修一级积分879听众11收听0
  • 收听TA
  • 发消息

• 这不难理解,鄙人在此论坛6年多了。对论坛有感情,做不做义工都要维护论坛。
    不住于相【义工】,如如不动,【维护论坛】