操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 再次建议立即解除演城义工职务

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
hsh652888
受到警告
引用: 牛头马脸 发表于 2018-3-21 23:36
与无戒自说有戒者,实在不能说啥!让他们自以为是!
赞自己功德无量。毁他人挑衅同修!真是狗年,菩萨戒 ...

如是如是,师兄的每个例子都很鲜活!
昨天演城在你的帖子里刷屏,硬是让本人手机刷不到下一页,演城狂妄自大胡作非为可见一斑!
hsh652888 2018-3-21 18:44 受到警告 引用: 演程居士 发表于 2018-3-21 16:41 你阻挡本人组建妙法莲华经版块,百般阻扰,遭罪无量,不听劝你可以继续搞。反正你是闲的难受。老法师讲念佛 ...  所以说你这个人说话没根据胡说八道啊,我撒时候阻止你组建妙法莲华经板块了?你无耻到无中生有也差不多一点,帖子就在那呢,谁去看都能找到,我对你大师兄的人品越来越失望了,就凭这,你能讲好妙法莲华经??你的老法师,找你的宇宙说去!!
演程居士 2018-3-21 19:19 以前的骂人翻过去了。不与你计较。现在开始,骂一次,警告一次。 你的马甲不值钱。我的义工更不值钱。随缘。 南无本师释迦侔尼佛。南无阿弥佗佛。南无观世音菩萨
因为义工不值钱,演城义工打击报复已经开始!

才刚把大贤请出山,马上撤职说不过去,换你是管理员,也觉得等同自己打脸。
可以改请管理员劝导个别义工,自我提升心性修养,少与同修打人我是非的口水战。
如果自问修养不到,可即自行请辞让贤,以免盛怒之下,谬禁滥罚,有伤论坛形象。

补充:楼主!正式投诉或建议帖,若涉及其他帖子,必须给出连结,不是光文字复制就做数。

hsh652888 发表于 2018-3-22 01:03
因为义工不值钱,演城义工打击报复已经开始!

敢情小品看多了,以为东北人全爱轻松搞笑。
网上都说东北人火气大,你们还净去撩拨,探他底线!
投诉是你的事情,会员有这个权力的。你应该清楚,后学刚刚履职,你就已经开始投诉了,并且是立即撤职。看来确实你感觉到了不舒服了。几天来,交流中鄙人已经向你说明,既往不咎。鄙人只是为了编辑的方便挂一个义工的名字。可是你还是不依不饶。出言不逊,说本人无耻云云。会员交流使用文明用语,这是起码的要求。你一再不听劝告。挑战论坛规则,按照版规给与警告是很正常的。为了维护佛教论坛的清净祥和气氛是必要的。请与理解。置于挂不挂义工的名字,是随缘。有管理员裁决。南无阿弥陀佛
剩勇 发表于 2018-3-22 09:15
第一个警告:http://www.shixiu.org/thread-320801-2-1.html   32楼

本人回复为:所以说你这个人说话没 ...

我猜他意思应该是:你的兴师问罪,让他分心,阻挠了他整理法华版块的进度。
我与你是讲不清楚的。你发的所有帖子都是阻挠本人做义工。老板把鄙人义工挂在法华---论坛版块下面就是这个意思。你一直在纠缠本人,这就够了。有的话是讲给管理员听的。你也许永远听不懂的。当然,鄙人在你申请义工的时候,也没有客气,这也是为了论坛的考虑。
不管你注册多少马甲,发帖子是您的权利。不过要遵守版规,不要恶口,挑衅。否则,依版规处理。前面有很多例子,有上百个马甲的。最后申明,不再答复您的帖子了。没有必要了。
我也不指望做义工混吃混喝,什么也不求。如果辞职,恐辜负了管理员的一番胜意。
作为一个男人要敢于担当,你究竟要达成什么目的不清楚,你引起的一切后果必须承担法律责任。互联网不是法外之地。

南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥佗佛
南无观世音菩萨
剩勇 发表于 2018-3-22 09:31
法华板块就在那里,起码现在不在主板,演程若要真的用心在那,末学随喜还来不及呢,怎会阻拦?昨日甚至为 ...
我猜他的确是认为我在阻拦,因此应该要拿出证据。

有证据啊!法律术语叫自由心证。
老演你赢了!
本人不同意你做义工的理由已经说过了。你进论坛以后都是口舌是非,没有正能量。
你的理念是民主制衡,普世价值的翻版。把论坛交给你,离关闭就不远了。
佛教没有新东西,都是几千年传下来的本师释迦牟尼佛的教法。
佛法讲随缘,不攀缘。不需要炒作。不以盈利为目的。
你在其他论坛管理的那么好,为何不去管理了?
用不用你老板说了算数,鄙人出于维护与发展本论坛才讲了如此之多的话。
怕你把几年的积累破坏殆尽了。你提问题,不回答你一方面不礼貌。另一方面该解释的解释一下。不然,你还以为真理在你一方呢。
威灵仙 发表于 2018-3-22 10:19
有证据啊!法律术语叫自由心证。
老演你赢了!

有句俗话,事实胜于雄辩。
专复专如果当时请辞走人,也许能有榜样的作用。
个人认为,管理员起用是对本人六年多来的始终不渝努力一种肯定,倍感珍惜。这不是用钱能衡量的。目前没有辞职的想法,打算继续发挥余热,借此平台为释迦如来正法久住尽最大的努力。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥佗佛
南无观世音菩萨
剩勇 发表于 2018-3-22 11:39
老板把你放在法华版面的下面,不是主板下面,你懂吗?确实是有心要法华版面成长起来,但能不能大 ...
从头到尾没有一个人替你说话

宇宙这死没良心的,不用他的时候净来坑爹大师兄,用他时候有多远躲多远!
剩勇 发表于 2018-3-22 12:41
不是不回复了吗?这又憋不住了?这次回复完不希望再看到你哦~~

民主监督,本来就是全世界通 ...
末学管理社会论坛的时候,还不是佛子

你在申请义工帖里没提这段经历吧?
这经历很实在呀!
如果是不涉及专业领域的天南地北瞎唠型论坛,那个管理是得两把刷子。
演程居士 发表于 2018-3-22 12:02
本人不同意你做义工的理由已经说过了。你进论坛以后都是口舌是非,没有正能量。
你的理念是民主制衡,普世 ...
你的理念是民主制衡,普世价值的翻版。把论坛交给你,离关闭就不远了。

然也!咱们只接受具有中国特色的无产阶级专政路线。
演程居士 发表于 2018-3-22 22:06
专复专如果当时请辞走人,也许能有榜样的作用。
个人认为,管理员起用是对本人六年多来的始终不渝努力一种 ...

干嘛非专复专当请辞榜样?
请辞榜样多了去,哪个你不能效法?咋不提他们?
剩勇 发表于 2018-3-22 22:22
大师兄好像打错了阿弥陀佛,不知道其他地方是不是也这样
不好意思,随便留意了一下,发现了问题~

大师兄吃了熊心豹子胆,把个小义工当成青天大老爷干了,居然佛也打得!
是可忍,孰不可忍;叔可忍,侄儿也不忍。管理员不能再坐视姑息了!