操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsh652888

[意见建议] 建议立即解除演程义工职务

林泉水石 发表于 2018-3-6 08:49
师兄说得挺到位,不愧老姜更辣。

你和演程,则正如染心和有礼,也是一对欢喜冤家。

师兄这里归纳不太准,要说一对,其实我和演程才算!和染心没有,我和老演都想说服对方,不依不饶不屈不挠,只是最近缓了而已!
和染心不同,我一点都没有要规劝他的意思,也没有想说服他的意思,之所以最近瞄着他,主要是他对我师父的不恭敬还要主动找上门来挑衅,我只好好好招待他一下,对老演我有打有安慰有交流,对染心交流是没有意义的,他水平够不上,还爱装,我就扒掉他!
而且,刚开始!
威灵仙 发表于 2018-3-6 10:16
我和老演,同染心、有礼不同。
我们是点到为止,调侃到了就歇手,哪像他俩常常一掐就连着几页下去。
要 ...

客人来了,不好好招待不礼貌!太失礼,污了我有礼的名声了!
要招待就尽全力,几页只是从前小打闹。

哈哈,制止你们这帮子祸祸,祸害论坛初学。也是我染心不净的愿心。也不妨告诉你,在现实生活中,我和我的同事,从去年起拔除了四个你们印广速成大法的学习点。今年还会再接再厉。 你有礼缺貌有本事就放马过来,  详情 回复 发表于 2018-3-6 18:45
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 10:34
师兄这里归纳不太准,要说一对,其实我和演程才算!和染心没有,我和老演都想说服对方,不依不饶不屈不挠 ...
对老演我有打有安慰有交流,对染心交流是没有意义的

难怪感觉你对染心的敌意特强。
不过你对老演的“安慰”,他应该咋看咋觉得是在酸他吧?
hsh652888 发表于 2018-3-6 09:24
两个回复分别回了我和心魔,还不够直白??

够直白。

那是我的良心话道义话真诚话,不说我过不了自己这道坎。

其实我犹豫了很久发不发,就是怕要跟你缠斗式辩论,无益反累。

但最后,还是发了。

至于你我对这次事件中的演程兄和无尘兄观点不同,我们只能先求同存异,我不认为这会影响你我同修之间的相处。我相信你我都是真诚的,真诚地发表自己的看法,真诚地交流。

那两个帖,自认为说的都是事实,至于判断,我可以有我的,正如你可以有你的。

你若只是扣我帽子,那就扣吧,反正现在冬天,戴得住。

这两天我话说多了,话多伤神,语多伤气,无益实事,有伤修行,我先止语一周吧。

愿来日你我能欢喜相见。

止语一周,那可不行,末学成罪人了!正如你给宇宙师兄说的,扪心自问就好,只要是真心话就没问题,末学接受,不见得非得采纳末学的意见,末学不说,也过不了这道坎,但是末学可能玩心重点儿,喜欢看热闹,若是确实论  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:51
林泉水石 发表于 2018-3-6 11:07
够直白。

那是我的良心话道义话真诚话,不说我过不了自己这道坎。

止语一周,那可不行,末学成罪人了!正如你给宇宙师兄说的,扪心自问就好,只要是真心话就没问题,末学接受,不见得非得采纳末学的意见,末学不说,也过不了这道坎,但是末学可能玩心重点儿,喜欢看热闹,若是确实论坛容不下,就仅当个意见就成,不许潜水,牛头一潜就失踪了,不好玩~~

为让师兄安心,那就再补一帖好了。 我止语,完全不是因为跟师兄对帖的缘故,而是因为这几天,总体上我说话太多。只是正好在师兄这个帖子里交代一下而已。因为总没必要开个主帖吧。我天天叨叨忽然不说话,又怕吓着  详情 回复 发表于 2018-3-6 12:04
hsh652888 发表于 2018-3-6 11:51
止语一周,那可不行,末学成罪人了!正如你给宇宙师兄说的,扪心自问就好,只要是真心话就没问题,末学接 ...

为让师兄安心,那就再补一帖好了。

我止语,完全不是因为跟师兄对帖的缘故,而是因为这几天,总体上我说话太多。只是正好在师兄这个帖子里交代一下而已。因为总没必要开个主帖吧。我天天叨叨忽然不说话,又怕吓着大家。而且也怕自己不自控。

至于跟你说话,我保证,都是真诚话。大家可以有不同意见,只要求同存异就好。最大的同,不就都是佛子么?在这个前提下,什么都可以容得下。

我没有敌人。火山也不是。这就是为什么那天能让他的原因。你没看我说完两帖就没说了吗?都是别人在说他。

在我眼里,每个众生都是未来佛,更不要说佛子了。火山虽然一再谤佛谤法,显示一阐提的特性,但一阐提也有佛性,终必成佛。所以,我并不否定这个人。

虽然,如果他谤佛谤法明显了,我随时都会封禁他,而且是永封。蓄意扰乱论坛同此。但他不是我的敌人。我认为,他是未来佛。只是他可能要比很多人久得多而已。对了,我还发过愿,也发过话:若先成就,必来度他呢。我从来没有忘记。

好了,师兄可不用回复我了。因为止语,有不周到或未回复之处,多多见谅。回见。

收到,如果师兄想休息一下未尝不可,但也不必限定时间,没准哪天打起来了还指望您拉架呢呵呵~  详情 回复 发表于 2018-3-6 12:36
林泉水石 发表于 2018-3-6 12:04
为让师兄安心,那就再补一帖好了。

我止语,完全不是因为跟师兄对帖的缘故,而是因为这几天,总体上我 ...

收到,如果师兄想休息一下未尝不可,但也不必限定时间,没准哪天打起来了还指望您拉架呢呵呵~
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 10:36
客人来了,不好好招待不礼貌!太失礼,污了我有礼的名声了!
要招待就尽全力,几页只是从前小打闹。

哈哈,制止你们这帮子祸祸,祸害论坛初学。也是我染心不净的愿心。也不妨告诉你,在现实生活中,我和我的同事,从去年起拔除了四个你们印广速成大法的学习点。今年还会再接再厉。

你有礼缺貌有本事就放马过来,无论在哪里,我等你!!!!!
有礼缺貌,我应战了,你放马过来!
http://www.shixiu.org/thread-320279-1-1.html?mobile=2
染心不净 发表于 2018-3-6 19:04
有礼缺貌,我应战了,你放马过来!
http://www.shixiu.org/thread-320279-1-1.html?mobile=2

染心我认输,你那战书下的,高!大!上!
我个人对这从小没兴趣!
讨论法理法义咱俩也不在一个档次!没探讨的基础!
你是战将!护法大将!有修证的大将,有人印证过,昨天宇宙也印证你已经超过我了,你还比什么啊!而且我也承认你超过我了!
所以,你放心大胆的前进!咱俩人不搭界!不属于一个法界!