操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsh652888

[意见建议] 建议立即解除演程义工职务

威灵仙 发表于 2018-3-5 11:01
合理讨论管理问题不但不是本坛风格,同样不是绝大多数论坛的风格,你那只是个不切实际的理想罢了。

我在另一非佛学论坛任版主大概至少五年了,目前还是在任版主,论坛该怎样管理我不会一无所知,我说的是理想,但不能是理想就认为不该这样做。求之于上者,易得其中,求之于中者,常得其下,就是说人奔着理想去努力,想着是上好的成功结果,实际往往所得是中层的成果,求之于中,则往往连中也得不到而只得下果。所以,想就应往好处设想。

师兄在那个论坛一定是个好版主,赞叹~  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:51
威灵仙 发表于 2018-3-5 11:08
不是笨不笨的问题,而是失控与否的问题。
我就觉得他脑子怪怪的,早先他猛然暴走两回不也让很多人傻眼。 ...

哼,演城为了官位绝对做的出来,不信咱俩打赌~

同意,赌注就是你俩谁输了谁汇给我一千元。  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:37
林泉水石 发表于 2018-3-5 10:18
火山事我说明一下:

特意查了,火山的wubianyun马甲乃因为两天收到三次警告,系统自动禁言一个月。

不要官官相护,师兄以为关火山是给您出气?帮义工出头?您太理想化了,看看我上面揭他的两个老底,大师兄是什么样的人很清楚了吧,保不齐哪天把你卖了,抑或,你把他卖了~~

师兄觉得我需要别人出气吗? 我自己处理不了火山?我那天并没有打算处理他,就打算让他而已。 官官相护的帽子也还给你。 我说的就是实际的感受。况且既然跟我多少有些相关,我又去查了,说明一下情况也是义  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:35
论坛服务 发表于 2018-3-5 10:28
感恩 @hsh652888  提醒和监督,请 @演程居士 注意,南无阿弥陀佛。

感恩后台老板回复,末学期望做好一个监督网友的角色,期待论坛能繁荣发展,早日赶上隔壁那个论坛,末学建议目前阶段暂时实行宽松化管理,先把人拉来再说~
hsh652888 发表于 2018-3-5 11:27
不要官官相护,师兄以为关火山是给您出气?帮义工出头?您太理想化了,看看我上面揭他的两个老底,大师兄 ...

师兄觉得我需要别人出气吗?

我自己处理不了火山?我那天并没有打算处理他,就打算让他而已。

官官相护的帽子也还给你。

我说的就是实际的感受。况且既然跟我多少有些相关,我又去查了,说明一下情况也是义务。

难道你希望火山在本论坛蔓延吗?师兄去看看小黑屋火山的永封名单有多长,以及服务中心众师兄要求封禁火山的帖子有几个吧。

至于卖不卖,谁卖谁,我还真从没想过这个问题。

倒是有点感受:以后我就是少说话多办事,尤其是对于火山这类的。

哈哈,不说了,林泉师兄处理版务比大师兄高明得多,当然也有瑕疵,不过不在末学的讨论范围内,至于火山嘛,完全是咎由自取,大师兄是不是因你受累自己品品,再有,道长最后说啥了你警告人家?  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:44
hsh652888 发表于 2018-3-5 11:22

同意,赌注就是你俩谁输了谁汇给我一千元。

你这双赢呢呵呵,为啥不补贴我俩?来个第三方担保~  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:47
威灵仙 发表于 2018-3-5 11:08
不是笨不笨的问题,而是失控与否的问题。
我就觉得他脑子怪怪的,早先他猛然暴走两回不也让很多人傻眼。 ...

你应该有所耳闻,海外华人对自己人都是下手最狠的。宇宙难道不明白?
你们煽风点火想看热闹他会看不出来?宇宙性格直爽,不像老油条能拿捏火候。

登录/注册后可看大图
慧剑心魔 发表于 2018-3-5 11:21
我在另一非佛学论坛任版主大概至少五年了,目前还是在任版主,论坛该怎样管理我不会一无所知,我说的是理 ...

哦!哪个论坛?相烦指引,也容大家观光上国一番如何?

元亨利贞算命论坛,不过我不是主预测区的版主,是在某个闲聊的版块挂着,如果你闲游看到某版今天早上有人发了这样一首小诗,你就知道那就是我了:踏春(诗配图): 雨滋湖醒溢清灵,怀抱桃花碧映红, 柳岸伸芽春初  详情 回复 发表于 2018-3-5 12:29
hsh652888 发表于 2018-3-5 11:22

不会啦!又不是独他一个光杆儿义工。宇宙再暴走,老演自可潜水装聋,等其他义工先出手呀!

你不是点名吗,装聋作哑说不过去吧?  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:48
林泉水石 发表于 2018-3-5 11:35
师兄觉得我需要别人出气吗?

我自己处理不了火山?我那天并没有打算处理他,就打算让他而已。

哈哈,不说了,林泉师兄处理版务比大师兄高明得多,当然也有瑕疵,不过不在末学的讨论范围内,至于火山嘛,完全是咎由自取,大师兄是不是因你受累自己品品,再有,道长最后说啥了你警告人家?

我又不是圣人,自然也只能慢慢进步。谢谢师兄宽厚评价。 不过,你又冤枉我了,回去看前几楼,我写的是:劝告。 就是言语的。明白了?  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:48
林泉水石 发表于 2018-3-5 11:37
同意,赌注就是你俩谁输了谁汇给我一千元。

你这双赢呢呵呵,为啥不补贴我俩?来个第三方担保~

担保就担保!担保你俩必有一方不会输。 赌注照舅。  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:57
威灵仙 发表于 2018-3-5 11:40
不会啦!又不是独他一个光杆儿义工。宇宙再暴走,老演自可潜水装聋,等其他义工先出手呀!

你不是点名吗,装聋作哑说不过去吧?
hsh652888 发表于 2018-3-5 11:44
哈哈,不说了,林泉师兄处理版务比大师兄高明得多,当然也有瑕疵,不过不在末学的讨论范围内,至于火山嘛 ...

我又不是圣人,自然也只能慢慢进步。谢谢师兄宽厚评价。

不过,你又冤枉我了,回去看13楼,我写的是:劝告。

就是言语的。明白了?

对对对,不好意思是末学看错了,抱歉~  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:55
演程居士 发表于 2018-3-5 11:37
你应该有所耳闻,海外华人对自己人都是下手最狠的。宇宙难道不明白?
你们煽风点火想看热闹他会看不出来 ...
你们煽风点火想看热闹他会看不出来?

看得出来与能否管住自己是两码事。
不过听说他在地藏论坛如鱼得水,想必也没兴致再来此间找不痛快。
可他这路人何时皮痒也难说!

你的希望一定会落空的  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:59
慧剑心魔 发表于 2018-3-5 11:21
我在另一非佛学论坛任版主大概至少五年了,目前还是在任版主,论坛该怎样管理我不会一无所知,我说的是理 ...

师兄在那个论坛一定是个好版主,赞叹~

我挂的是闲职,谈不上好坏。  详情 回复 发表于 2018-3-5 15:42
hsh652888 发表于 2018-3-5 11:48
你不是点名吗,装聋作哑说不过去吧?

就算点名,他不会等别人出手了再应声!
林泉水石 发表于 2018-3-5 11:48
我又不是圣人,自然也只能慢慢进步。谢谢师兄宽厚评价。

不过,你又冤枉我了,回去看13楼,我写的是: ...

对对对,不好意思是末学看错了,抱歉~

这还差不多。  详情 回复 发表于 2018-3-5 11:58
hsh652888 发表于 2018-3-5 11:47
你这双赢呢呵呵,为啥不补贴我俩?来个第三方担保~

担保就担保!担保你俩必有一方不会输。

赌注照舅。
hsh652888 发表于 2018-3-5 11:55
对对对,不好意思是末学看错了,抱歉~

这还差不多。
威灵仙 发表于 2018-3-5 11:49
看得出来与能否管住自己是两码事。
不过听说他在地藏论坛如鱼得水,想必也没兴致再来此间找不痛快。
...

你的希望一定会落空的

登录/注册后可看大图

这样的争斗谁会乐此不疲,大脑肯定受过病。

登录/注册后可看大图