操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 牛头马脸

[释疑解惑] 请明明7大德及非神占察的师父学人们弘扬正确的占察法

明明7 发表于 2018-1-26 18:11
有件事你得讲清楚,你顶礼是下跪吗?别是拿角顶人

您不让我占察,还要命令我说话?

好啊。您先请说明:

您是何人?是人吗?
初见 发表于 2018-1-26 14:51
你还不放弃?
我感觉,跟一些不信佛还装信佛的人谈论佛法,很痛苦。
我感觉,跟一些不信佛还装信佛的人谈论佛法,很痛苦。

这句话,在我此帖子中,真是菩萨慈悲!有水平,如是如是!

这个明明7啊。装得信占察法似的。来我供养占察法的帖子中拳打脚踢!你与他讨论占察法吧,他不讨论?!说怕我的节奏!怕我还来捣乱?!
那捣乱二下就算吧,他不!他探讨不了法义,他竟就人身攻击!说我嘴硬,说我神神经经!.....
那他不神经,正经的?那就正经占一把可以吧?!他不!!!他自封教练。说自己是光说不练的!
那宇宙本一,钰花源师兄请占吧,他禁止我不可以占,我占是造业!不如不占!占就是积累冤亲债主的。天那。那请他占吧!他又不!他不仅是光说不练的教练,而且他说他是不愿为别人占的!...

与这种不信装信,不懂装懂的人谈论佛法,痛苦不痛苦啊?很痛苦!那是相当的痛苦!

谢谢你,明眼所见!为我诉苦!

南无地藏王菩萨
菩萨真是护念我的!知道我很痛苦!感应高水平的初见如是为我诉苦!
明明7 发表于 2018-1-27 09:00
算我用词不当,忏悔

忏悔是应当赞叹的
初见说痛苦,你说:
玩呗,别太投入就行了
你玩弄佛法!

我与h师兄学用占察法,共生法乐,你来障碍破坏信心。我本想为宇宙本一师兄等占察,你厉言呵斥!
现在二人均已放弃。与占察法擦肩而过!你破坏和合,障碍法化!

定弘法师已经受菩萨戒,是出家菩萨法师。你一并批判诽谤!
.......

看在你尚能忏悔善根上。如上平言相呈!
算供你参考!

南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨

大悲神咒不可思议。。
明明7 发表于 2018-1-27 09:26
大悲神咒不可思议。。

如是,如是!
大悲神咒不可思议!
不可以凡夫心妄自测量!
当以十种心修习大悲咒:所谓大慈悲心、平等心、无为心、无染着心、空观心、恭敬心、卑下心、无杂乱心、无见取心、无上菩提心,当知如是等心即是陀罗尼相貌。菩萨言当依此而修行之。
以大慈悲心,上智下愚皆可修占察法,愿令一切众生皆得法益!众生有求,亦当为占察示导。
以平等心,不可自赞毁他。自修他修,平等观之。方便或有差异,何以言自所修为神通,他所修为神经?以无为心,菩萨感应有求必应,无为无劳,何劳众生次次勤苦,或应不应?
以无染着心,何为自己所修为正法,不思不论他所领悟者?
以空观心,一切法缘起,先定轮相是凡夫缘起,不定轮相是菩萨占察本然法尔缘起。何以不定轮相就是破坏了缘起?
以恭敬心,所得轮相应与不应,皆当作菩萨教示,虽然不解,自愧智浅。何以以自己为重,傲慢偏见,顺先定为是,不顺为非?自己所定轮相如何保证不失不多?
以卑下心,何以自己是神通,别人是神经?
以无杂乱心,何以把未得自己所定之轮相不当轮相?一切轮相岂非都是轮相?都当郑重观察?
以无见取心,何以把轮相与世事一一对应作为定法?
以无上菩提心,为何把大神通大方便大智慧大慈悲之占察法,局限在有限的占察对应上,而不能方便广大顺应一切众生,一切根器。不定轮相,把把相应如何有违广大菩提之心?

难道此十种心修大悲咒是有,面对他法就无?若如此,又何言广大圆满无漏?

大悲咒不可思议!如是如是!

南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
占察方面,维持原判
明明7 发表于 2018-1-27 10:32
占察方面,维持原判

大悲咒真是不可思议。。。。
给人以无限的智慧。。
明明7 发表于 2018-1-27 10:35
给人以无限的智慧。。

只可惜,给不了骄慢者!

所谓我慢的高凸岩上,不存一滴法水!

更给不了,诽谤出家菩萨法师者!

未随菩萨发愿,非以十心修学....远因仍有,大悲咒不可思议!为刚强难化众生远作菩提之因!

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
明明7 发表于 2018-1-27 10:32
占察方面,维持原判

你说大悲咒不可思议。如是。
你又说占察方面,维持原判?
你下面又说,大悲咒给人以无限的智慧。此是可能的。问题是,给你了?

你连发三帖合起来,就是不可思议的悲咒,给你无限的智慧,从而让你维持对占察法的原判?!是吧?
....................

明明7大德,你可要说清楚了!这可关系二位大菩萨。二个大法门!

如果你的原判是对的。你这样说,恭喜你吧。虽然未必是你持大悲咒所得功效。
但是,如果你的原判是错误的,或是不足的。你就是拉大悲咒为自己垫背!诽谤大悲咒,又诽谤观世音菩萨!同时诽谤地藏王菩萨和占察法门!

你能确定,你依靠大悲咒得到了无限的智慧了吗?
你确实确定,你已经有无限的智慧,清楚明了占察法的正误了吗?

如果你的大悲咒也是邮购的,修无传承,或修不依菩萨的要求。或者你只是这样说着玩玩的。我实在不知道你造了多大无量无边的恶业了?!

我感觉很痛苦!!!!!感觉众生对法门毫无恭敬之心!乱话三千,自以为得计,以无知为智慧!....

同时,我真的深深怜悯!

我修大悲咒,不说长也不说短,三十来年!为数千人诵闻。若说能给人智慧,我想不说无量,我亦当得若一若二。可我犹觉自己少智凡夫。不要说大神通法门。就是显说经书,我也难于清净了解。...

如果你真是以大悲咒而得智慧,我当然随喜!

如果你只是拉大悲咒垫背,我为你痛苦万分!

我当持一会大悲咒,为自他忏悔罪业!....

南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
..........
...

补充内容 (2018-1-27 13:15):
已经诵七遍
不是你想的那样
明明7 发表于 2018-1-27 14:36
不是你想的那样

既然不是我所想的那样,情况或者更加严重!

一个凡夫于神通门,乱作决定!

有人求占,先自许教练,高高在上却又不肯为占。是为贡高!无有平等之心。
后又言不愿为别人占。无有慈悲之心。若不言大悲咒。也就算了。又言大悲咒,却无有一点大悲咒的相貌。又言维持原判,摆明着,以贡高我慢之心坚持己见了!....
................................................................................................................
又不肯忏悔诽谤出家菩萨法师!...........
..........
..............................................................

算了,凡所遇诽谤自许者,大抵是刚强难化者!

诽谤业成,障碍自招!大苦大苦!!真又是何苦何苦??...

远离皈依!

感觉还没有皈依!(希望对此亦能说:不是你想的那样)
..................
对于教外人士,客气一些吧....

不过,作为教外人士,别对教内之事指手画脚!你既然爱玩就玩你的。对教内之事,你插什么杠子?

对佛法持轻玩之心,而对教内之事横插一杠子却那么来劲?!..

该问该询,该说该劝的,已经费尽口舌了....你若一定要不知好歹,甚至说不知死活,你自己看着办吧!....

南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
明明7 发表于 2018-1-27 14:36
不是你想的那样

我又想了想!

您说得对!确实不如我想的那样!

我见你平时发帖亦有些依据,以为你是皈依弟子,或是恭敬受法之人!

然而,原是邮购玩弄佛法之人。教而不练,...实非我所预想者。

我原想是可以与你讨论讨论的。不想你根本不讨论法义,只是拳打脚踢。
......

是我无明,不识人物!
我向您忏悔。我所说皆是多余!
您觉得对的,就是对的!
您自觉自证,我无权干涉!

对不起,虽然总体是您先打扰我,但我亦是太多打扰您了!向您忏悔!

新年快乐!
您可以维持原判!

南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨