操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[释疑解惑] 请明明7大德及非神占察的师父学人们弘扬正确的占察法

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
尊敬的明明7大德慈鉴:
尊敬的正确行占的师父及学人们慈鉴:

您等能知正占,是为善哉善哉!弟子随喜赞叹。为众生故,为法流布故,向您们请法了。

比若宇宙本一师兄,求问他开公司的事情,已经殷切数问。还有钰花源师兄亦求问占察。余等占察为您明明7大德所呵斥。并警告言:会积累冤亲债主!甚是恐怖!言之凿凿!岂可不重视也哉!
      又言不如不占!细思或当是悲心深诚。我等岂敢造次?大德及师父不许,弟子不当自作!自作者是为犯戒!

然而,不应众生之请,不演示占察,如何能令法流布?或言他们当自占。此亦为佳!然则,大德及尊师等若不演示相应妙用,如何能令众生信受奉行?!所谓身教重于言教!
     比若上阵,当身先士卒,是吧。若言,冲!而自己不动。岂能克敌致胜?
     尤其是敌人盛猛,更是令人畏缩难进,是不是呢?

今占察法门亦复如是!言菩萨占法胜过世间占法。言不可习世间占卜。然则,占察大德及师徒,空言法好。不占不演,占亦不灵,如何能令众生信受奉行?

远的不说,就说威灵仙师兄已经提议,民间占法如大六壬,梅花易数。敢为PK吗?这些占法信息量大,水平高的灵验有征,且受历史检验。您等所说菩萨占察法,却是占词简单,更要命的是,多把才能相应。还要复杂费时的仪规。当然依网上信息还有更更要命的是,您等认为已经得了相应的轮相,然而,轮相竟然会有落空者?!...

今又有慧剑心魔师兄提到了《灵棋经》简易占法。他认为,这个易经占法的简易占法,也比地藏占察法好玩,且有数理支持!慧剑心魔师兄出帖甚多,吾等见他辩才勇猛。当非泛泛之辈吧。他尚且不信受菩萨占法,觉得不好玩。一般外道如何信受?一般初学如何信受?而强调不可习世间占卜,若又比不过人家灵验好玩,难道不令菩萨占法蒙羞于世者?

您及正占师徒自赞自许是为正统,善哉善哉!今正需要有人站出来,显菩萨占法之威神!降伏外道,摄受众生。令众生于菩萨占法,赞叹佩服,信受奉行!此诚然,上报四重恩,下济三涂苦者!

此诚然自觉觉他,自他二利之菩萨行者!

不才我深心随喜!赞叹劝请!有人请法,当为占察演示!今天正是时!当令宇宙本一、钰花源等满愿,亦同时当令威灵仙信服,亦当令慧剑心魔欢喜信受!
善哉善哉,瑞雪普覆,愿兆占察妙法遍弘也!

为礼敬地藏王菩萨
自力不足,请法应当,为弘扬占察法竭诚尽一点绵薄之力。

故而有此帖,恭请您明明7大德及正占察者演示占法摄受教化众等!
正法当得弘扬,我等期盼,我等愉悦!

南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨

不用搞这套,我本无心替人占察,心不诚难相应。占察程序不繁琐,有心问事,可自行占察,提问的方法可大家一起出主意
如何算相应,经文的开示很明白,与我个人占察不占察没关系的
轻诺必寡信,多易必多难
明明7 发表于 2018-1-26 09:29
不用搞这套,我本无心替人占察,心不诚难相应。占察程序不繁琐,有心问事,可自行占察,提问的方法可大家一 ...

哦,这么回事啊!

我向您忏悔。不是您不会占,是您不想占。唉,您看,我等肉眼,取表相,轻率言!
您是占察法大德!是我等事小,人微言薄。错怪大德您了!
我牛头马验向您明明7大德忏悔。您是会占的,是占察法大德。是我等求占不至诚,未能令您感动为占者。
您大人大量,继续教练我等!愿威灵仙信服,愿慧剑心魔于菩萨占法法喜充满!...

愿您于我等生欢喜,能为若一若二,示占启导!
所谓心诚则灵,愿求占者向您示诚求占!

南无阿弥陀佛
大仙身法灵动,不会跟人死缠烂打的。魔自视甚高,不屑与人争。再找别的队友吧
明明7 发表于 2018-1-26 10:05
大仙身法灵动,不会跟人死缠烂打的。魔自视甚高,不屑与人争。再找别的队友吧

在这个论坛,我到是见过几个自视甚高的。
比如大师兄,认为自己是千佛的护法,他没了,正法就完了,邪法就泛滥了。...
又见过宇宙微尘,那个正法代表,威风凛凛的架势,当真少有!
又见初见说,他的水平很高,比想像的都高!
又见火山,他是最究竟的,能知道什么经是伪经,连祖师也不在眼里,就他学的是真经!
当然还有众生他爹!这些人皆是自视甚高,且是明言的!当然还有前义工一生何求,那是相当厉害!一众网友纷纷被禁言,当然他水平极高啦!
........

大仙灵动到是真的。自视甚高,我没见他自赞明言比别人多高。想来您有他心通。如果不是有他心通,想来是占察了吧?不知可否出示轮相?

至于我现在又遇到自视甚高之人了!
总结起来,那些“神占察”的几大境界,大致如下:
第一层,牵强附会.第二层,发散思维.第三层,天马行空.第四层,匪夷所思.第五层,不知所云
一切神占察,总不出此五层境界。故占察一法,依祖师大德清净传承如法修习,则成神通若依邪师邪人修习神占察一法,则成神经
您看看吧,自己有神通,别人是神经,胡占乱解!
....................

自视甚高的人还真是有!自视甚高的人还真是有!自视甚高的人还真是有!这个不会断绝的!!!

我上面提到的几位,除大师兄和初见还活动在坛。忏悔的忏悔了,其余皆封号了!就是大师兄也少给人印证了,发帖也见谦虚了耶...

大仙刺一下占察法,您高人不在意的???嗯!您是占察法掌门,您自处就是!

您只在意批判习占者。他们不可占,要占就要向您学习!应该都向您学习就爽快了!

我等向您顶礼!
您不退初心,坚持教导!做好教练!
善哉善哉!

南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨

咋动不动就顶礼?下把顶礼的时候录下来上传,看看是不是又在忽悠
明明7 发表于 2018-1-26 11:16
咋动不动就顶礼?下把顶礼的时候录下来上传,看看是不是又在忽悠

那可不是,我们不仅在法的理解上是神经的。在人格也忽悠不可信的!

就您是得神通的!是正法弘扬者!

就仰仗您啦!

同我等神经之人,人格不完整者,您大人大量!所谓菩萨不责小过!我等是真顶礼还是假顶礼,至少有个口顶礼!所谓只看好样子,不看坏样子。

不过您若现出真相,我则立像顶礼矣!您不显德相,自言正法,我等顶礼无像,也只能口宣示敬了!您当慈悲!您当满愿!为我等发来慈悲庄严德相!

善哉善哉!

您是正法代表!人天师范!我等神经!不堪习占!占则有过!当听您教导抛弃占轮不动!但毕竟众生平等,菩萨慈悲平等救度!我等虽劣三业礼敬当慈悲接受!

所以再次向您及正法代表顶礼!
语业之敬亦当慈悲先受!

还望示相,还户示占!

南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨

补充内容 (2018-1-26 11:29):
还望示相,还户示占!
还望示相,还望示占!
明明7 发表于 2018-1-26 11:16

善哉善哉!
真是大德,严师也哉!能要求我等真实顶礼,且要录相为证!此诚为希有大德者!

您真是大法师!真如地藏菩萨在经中所言,顶礼持念我地藏菩萨名号!不过,地藏菩萨未有要求录相!

我等在您面前,诚当匍伏您之莲足下矣!

您正法炎炎,功德巍巍!人格光辉,感动人天,六道共敬矣!

我等卑微,人格低劣,障深慧浅,....诚然需要您大发慈悲,宽宏摄受!....

南无明明7大德!

顶礼明明7大德!
顶礼明明7大德!
顶礼明明7大德!
在这个论坛,我到是见过几个自视甚高的。 比如大师兄,认为自己是千佛的护法,他没了,正法就完了,邪法就泛滥了。... 又见过宇宙微尘,那个正法代表,威风凛凛的架势,当真少有! 又见初见说,他的水平很高,比想像的都高! 又见火山,他是最究竟的,能知道什么经是伪经,连祖师也不在眼里,就他学的是真经! 当然还有众生他爹!这些人皆是自视甚高,且是明言的!当然还有前义工一生何求,那是相当厉害!一众网友纷纷被禁言,当然他水平极高啦!
在这个论坛,我到是见过几个自视甚高的。 比如大师兄,认为自己是千佛的护法,他没了,正法就完了,邪法就泛滥了。... 又见过宇宙微尘,那个正法代表,威风凛凛的架势,当真少有! 又见初见说,他的水平很高,比想像的都高! 又见火山,他是最究竟的,能知道什么经是伪经,连祖师也不在眼里,就他学的是真经! 当然还有众生他爹!这些人皆是自视甚高,且是明言的!当然还有前义工一生何求,那是相当厉害!一众网友纷纷被禁言,当然他水平极高啦!
牛头兄,真有你的!
占察法门,只是观心而已。
占出来的结果是你心中下意识的想法。基本上不是什么神佛在指点你。玩的多了你就明白了。
看到论坛一些师兄竟然用占察来判断人家说的对不对。十分可笑。就像以前农村请箕仙一样,真的有用,还要警察干嘛?

更何况,你如深信因果,又何用观未来。三世因果偈说的何等清楚。
你若深信般若,又有什么可害怕的,有什么可希求的?
你若菩提心,又有什么不能成就的?
你若是个汉,何用三藏十二部?占察纯自力?不好说吧

三藏十二部,本从自心中流出,你用也是,不用也是。你知也是,不知也是。 更何况万法唯心,不知他力又在哪?若在心外,说什么万法唯心,若在心内又如何不是自力? 诸佛遍知,难道也借他力? 所以占察经下卷  详情 回复 发表于 2018-1-26 12:42
内火都挺重啊
明明7 发表于 2018-1-26 12:26
你若是个汉,何用三藏十二部?占察纯自力?不好说吧

三藏十二部,本从自心中流出,你用也是,不用也是。你知也是,不知也是。

更何况万法唯心,不知他力又在哪?若在心外,说什么万法唯心,若在心内又如何不是自力?
诸佛遍知,难道也借他力?

所以占察经下卷专明唯心,修二种观,一唯识观二真如观。

感恩指点,感恩解惑! 恭祝师兄新年快乐!!!!!  详情 回复 发表于 2018-1-26 14:02
俺的三藏十二部都是网购的。。自心流出啥的,太高端
不是说自他不二吗?你讲自,我讲他,这才齐活

你还不放弃? 我感觉,跟一些不信佛还装信佛的人谈论佛法,很痛苦。  详情 回复 发表于 2018-1-26 14:51
自他不二。不是非自即他。有自无他,乃是首魔罗外道。有他无自,乃天魔外道。 自他不二。是离自离他,非自非他。不取有认草木有觉,亦取空住于断灭。 说自则无人。说他则无境。自他总不角抵,方得一笑泯  详情 回复 发表于 2018-1-26 14:34
a167294385 发表于 2018-1-26 12:42
三藏十二部,本从自心中流出,你用也是,不用也是。你知也是,不知也是。

更何况万法唯心,不知他力 ...

感恩指点,感恩解惑!

恭祝师兄新年快乐!!!!!

也不见有啥长进  详情 回复 发表于 2018-1-26 14:56