操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 夏凉2017

[其它] 人工智能

狂热宗教份子,佛教末象已现。
夏凉2017 发表于 2017-12-29 17:29
狂热宗教份子,佛教末象已现。

比起玄奘西行求法,其热情难可相比,非常惭愧!

对你来说,佛教是用来消遣的吧!祖师也随便诽谤!有你这样的人,佛教会中兴?!靠你这样的人来振兴佛教?!

你省省吧!

未得佛法之益,先罹谤法之咎!

只希望你能得点佛法的利益!

也是义工菩萨慈悲,留你在论坛,得到机会为你指出问题的严重!

对你来说,反而是佛法的不是?!

你总是对的!

佛教不对了?!祖师不对了?!
火山2 发表于 2017-12-29 05:30
这个人只有狂热,没有理智。他不会和你正面辩论。

见法即见佛
http://www.shixiu.org/thread-318000-1-1.html
(出处: 佛教网)

这是你火山发的说法帖子。你又在:

什么样的人有资格度众生?什么样的人有资格弘扬佛法?什么样的人说话最有权威?
http://www.shixiu.org/thread-318029-1-1.html
(出处: 佛教网)
此帖子中说:
问题来了:什么样的人有资格度众生呢?你在帖子中说:
答案很简单:获得解脱知见的人才有资格度众生。

那么,既然你在说法度生了!就证明你自认自己获得了解脱知见!

我在你此帖中问你,你承认自己获得解脱知见还是承认自己胡说八道?你如何面对的???????!!!!!!!!!

你正面辩论了吗?!没有!  你火山2没有! 你自己不正面辩论,在此诽谤我不正面辩论???!!!

你不仅不正面辩论,而且还继续向有礼缺貌说法呢!那就是继续承认自己是获得了解脱知见的圣人了!

火山2!!你是获得解脱知见的圣人吗?是吗?是吗?

如果不是,你为何说法度生?不符合你说法度生的资格啊!你凭什么说法度众生呢???!!!你自己定下的标准啊!!火山2!

你以自己的行动自认自己是圣者了!难道不是吗?

你是圣者吗?你为何不正面辩论自己是不是呢?
如果你不是获得五分法身的人,那你不符合自己定下的说法度生的标准就开帖说法度生了,那你不是自抽嘴巴地胡说八道吗?!

在此帖中你诽谤我不正面辩论,而我上千帖多是引经据典,就事论事地正面辩论的。你说我不正面辩论完全是不顾事实!有不顾事实的圣者吗?!
没有的!世上绝对没有不顾事实的圣者!而你不顾事实地诽谤我那就当场证明你不是圣者!只能证明你是个胡说八道者!

火山2!你定下说法度生的标准,难道是为禁止我等一切凡夫说法!就是让你这个胡说八道者在此说法吗?!

若不是,请你给出理由!给出你不可破的理智的逻辑理由!为何你这个胡说八道者可以发帖说法,而我们佛子却不符合标准了呢?这叫什么事呢?

我们引经据典是错误的,不可说法?!你胡说八道到是可以说法度生的?!

这是为什么呢?这是为什么呢?请火山2给出不可破的独特理智逻辑来!!!
火山2 发表于 2017-12-31 06:27
你以为我在说法度众生?
你太幼稚了

这是学佛25年的人应该做的事?

本师释迦牟尼佛会赞叹你吗?
林泉水石 发表于 2017-12-31 07:13
这是学佛25年的人应该做的事?

本师释迦牟尼佛会赞叹你吗?

哈哈哈哈
他不能明吹自己是符合五分法身的圣者又不甘心承认自己是胡说八道者。被自己的不可破的逻辑箍死了。最后结果,撒波发恨跳下去死了算!

跳进自认玩弄佛法的罪恶粪坑死了算!

一座很二的魔山浸满了粪尿耸立在论坛!耶!

火山顶灭了,自吹自擂的自名的金刚三昧也动摇了,杨海量按着佛在经中的记言应该是食粪秽去了一个魔民被一众小狮子玩散了筋骨,玩没了脸皮!嘿嘿!....

现在,二号火山很二地跳粪坑了!哈哈哈哈   开心过年了....

我暂且不用激烈了...留着火山2让众师兄慢慢消遣了

新年快乐!
诸事吉祥!

南无阿弥陀佛

火山2 发表于 2017-12-31 06:27
你以为我在说法度众生?
你太幼稚了

皈依三宝的佛弟子谁会以为魔民在说法度众生的吗?!自己弱智还觉得别人幼稚!

是你这个应当百千劫食粪秽的魔民自己在定说法度生的标准!又自己在喷粪乱说!被自己的逻辑箍死。问得无以言对,只好自认戏弄胡说了!
你自认戏说玩弄圣教!魔民现形!自跳粪坑!

所谓的火山一身屎尿!

你且尽情地饱食粪秽吧

从2017年吃到2018年....年年有余!食之无尽!佛记言你百劫千劫常食粪秽!

善哉善哉!

本人感谢你顶帖!开心至极!

新年快乐!