操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 人工智能

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
现在最热门的名词。
人工智能是基于高计算能力和高储存能力的硬件基础,以巧妙的算法设计出程序作为运作软件。
跟一切程序软件一样,有接收参数的通道与输出参数的通道。
接收参数经复杂运算,以输出结果为目的。
初期算法以遍历,认为机器运算后可大量精简算法。
最先进可模拟大脑运作的神经网络等技术。
理想化的人工智能能快速模拟人脑清醒时,有条理的状态,因不断发展的硬件与自我进化的算法,其运算能力无有终止。即其发展可比人类的超人再超人。
那么问题来了,人工智能以后是否可以读懂佛经,并修佛法?最终成佛?
人工智能是有相知识!
佛法是无相觉境!

人工智能就算读懂佛经,也与成佛了不相关!

你没闻,义不关文字吗?

你对有相之事想得多,对法义悟得少。连六祖都能诽谤?!
机器人成不了佛!你也久远成不了佛!

好自忏悔,依义不依语,好心学法,皈依三宝,恭敬善知识,还有希望!

南无阿弥陀佛
呵呵。你确定你懂软件?还有相无相!对于科学,学佛的基本都不懂,还以为懂了。乱说一通让人笑话。
学佛多是不懂什么佛法,吓人心理切一个比一个强烈。
你们知道这叫什么吗?这叫憎恨心。洗洗去睡吧,学什么佛法。
夏凉2017 发表于 2017-12-28 17:17
呵呵。你确定你懂软件?还有相无相!对于科学,学佛的基本都不懂,还以为懂了。乱说一通让人笑话。

我不懂软件!
只懂所有的软件程序都要依据0与1来编码!就是相对的二值为一切软件根本!

佛法无相,佛法不二!这个是在在宣说!

你懂软件,真好!让你的软件成佛?!

你懂佛法?!可以诽谤六祖?!

你不忏悔,当真是成佛无望!极其久远,六道轮回!
我这不懂,那不懂!我只懂皈依三宝,恭敬祖师!

南无阿弥陀佛
夏凉2017 发表于 2017-12-28 17:24
你们知道这叫什么吗?这叫憎恨心。洗洗去睡吧,学什么佛法。

你说得不够!岂止是憎恨心?!

我灭亡尔心都有!

我学我的,你批你的!

我记得你诽谤六祖!!还不肯忏悔!!!

你发帖不太多,也少有机会逮办你谤法的事。

我是记得你的!来世还会记得的!只要你诽谤我能没反应?!

你取相著相,心著尘境,不信大法,不知轻重诽谤六祖,诽谤妙法!

我学不学佛,你也知道?!我如何学要你这个谤法之徒定是说非?!

你没有资格!

你诽谤六祖,我就顶门撞你!你胡思乱想,于法无益!

再次告诉你,人工智能有相世智,于成佛不相关!你若要入佛法之门,先忏悔诽谤六祖之罪!
哈哈。。。学佛的人又疯了一个。
夏凉2017 发表于 2017-12-28 20:15
哈哈。。。学佛的人又疯了一个。

自己诽谤祖师,才是疯狂之人!

告诉你佛法之理,你言别人发疯。真是自己颠倒还觉得自己很正见!

我疯狂不要紧,你诽谤颠倒,入于恶道才是要紧。

当然,你不用我管是吧。你多英明在!

诽谤祖师,成为恶魔伴党,还觉得自己正常?!
你口口声声诽谤。你可以去我“诽谤”他的帖子辩论。在这里凑什么热闹?自己思想都不清晰。痴执愚从。
二个有‘智慧’的‘理智’人凑一起了
‘冷静’的火山被封号了火山是冷静的吗?哦,知道了,被封号了是死火山了,所以应当是真的冷静的了!

还有个金刚三味也是冷静的!也是理智的,那可是修禅定的啊,是修寂灭解脱禅定的啊,但刚刚被封号了,那应当是更冷静理智了?

火山2又开始喷发了.......又冷静地理智地开始喷发了
他不会和你正面辩论。

许三乐问:和我说话时,那些人为什么都侧过脸?

许三观答:因为你口臭。
夏凉2017 发表于 2017-12-29 00:50
你口口声声诽谤。你可以去我“诽谤”他的帖子辩论。在这里凑什么热闹?自己思想都不清晰。痴执愚从。

你诽谤六祖,我正面与你辩论,你说什么?你说没有意义??!

在这里,你又说:
你可以去我“诽谤”他的帖子辩论。在这里凑什么热闹?自己思想都不清晰。痴执愚从

你到是可以啊!

合着你总是有理了是吧?!

谁发疯了?你自己诽谤祖师,人家与你正面辩论,你说没意义!你发这些妄想猜想,给你说成佛之理,人工智能成不了佛!你说是疯狂?是痴执愚从?

合着跟你诽谤祖师是理智?跟你一起研究人工智能如何成佛是理智?....

火山2 发表于 2017-12-29 05:30
这个人只有狂热,没有理智。他不会和你正面辩论。

哪有火山与金刚三昧有理智?!

这二位,从来不与你正面辩论只是举起一串开心的牌子。然后就是说谢谢,谢谢大德顶帖
然后就继续诽谤大乘。自己又狂热地说,我的逻辑是没有人破得了的。有人说:”说你错误的,所以是错误的。这种逻辑谁能破?"嘿嘿!

火山与金刚三昧,就是这样子的理智者。就是这样子与人正面辩论的。嘿嘿!

然后呢?然后呢?竟然在此说人不正面与人辩论???我一千多帖,几多不是引经据典地说理说事?火山2在此‘二’得很!是楼主不正面与我辩论,有历史!我引经据典找他辩论三皈依的事情,他说没有意义!帖子还在!是楼主疯狂诽谤祖师,我与之正面辩论,楼主不正面辩论,说没意义!火山2在此很‘二’地颠倒事实,说我不正面辩论!

无论是对楼主还是对火山对金刚三昧,我都是正面辩论!就算对目前的火山2,我此帖事实亦正面辩论!
而火山2除了无根无据的诽谤我,说我不正面辩论外,有何事实作证?!完全是自己疯狂臆想,胡说八道!

又一座胡说八道的火山开始喷发了!

补充内容 (2017-12-29 08:45):
火山2有点‘二’...继续观察,是不是很‘二’

还用观察? 给他帖子,一般来说,绝对是浪费。  详情 回复 发表于 2017-12-29 10:54
牛头马脸 发表于 2017-12-29 08:43
哪有火山与金刚三昧有理智?!

这二位,从来不与你正面辩论只是举起一串开心的牌子。然后就是说 ...

还用观察?

给他帖子,一般来说,绝对是浪费。
最终可以成念佛机。

这是播放机。  详情 回复 发表于 2017-12-29 17:20
火山2 发表于 2017-12-29 05:30
这个人只有狂热,没有理智。他不会和你正面辩论。

正是,你可以从回我贴者即可判断是非,以后远离他们就是。
还有你们人也不算个别,好几个高人啊,怎么不去论坛申诉我诽谤某人?要求直接删贴封号,不再误导视听?
夏凉2017 发表于 2017-12-29 16:52
正是,你可以从回我贴者即可判断是非,以后远离他们就是。

首先恭喜你俩同见同行
那个火山是啥来着,灭了!那个金刚啥来着?裂了!现今个火山2找到合伙了??火山2喷发粘得一个,也当恭喜!

同时正告你们!想远离可以,忏悔对大乘及祖师的诽谤!否则,来此大乘论坛胡说八道,还想不受棒喝?!真是痴心妄想!
就象劣狗擅入大殿,拉屎飚尿还想不受棒喝驱赶?!这个叫什么智商?!人工智能吗?!哈哈 哈哈

新年快乐!

南无阿弥陀佛

shimiaochu 发表于 2017-12-29 11:43
最终可以成念佛机。

这是播放机。