操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林泉水石

[意见建议] 页面上方的广告能否改为不闪动?

有礼缺貌 发表于 2017-10-17 10:26
深有同感,义工数量不够,大仙很适合做义工但论坛管理员不喜欢,师兄能申请做义工确实很好!还需要再有两个 ...

你申请呀。你上,我支持你!
林泉水石 发表于 2017-10-17 10:50
感恩师兄!

暂时没有开主帖,是因为我觉得谁做都一样。论坛管理师兄如果觉得有人,用别人我也 ...

你不是喊眼睛受不了吗?你当义工,你眼睛的工作量更大,你更受不了。

还有,你受得了骂不?当义工,随时被骂。

你还是好好掂量掂量!
哈哈,说宇宙,宇宙到。欢迎宇宙满血复活。来,来,宇宙,走两步,走两步!

你没看见,我正在遛狗,耍牛,玩鼠吗? 岂止走两步,我现在两百步都不止了。 今天晚上,我又叫那只披着牛皮的疯狗来咬我,你等着看,好戏又要上演了!!! 现在论坛中,最听我的话的,就是“牛头马脸”这只  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:28
初见 发表于 2017-10-17 10:46
大仙做义工清理帖子的功劳,不能否认。一生何求虽然偏激一些,也不含糊。林泉能做,就做吧。

论坛专设几个清理广告贴子的,还是可以的。

义工权力不能过大。义工可以保存论坛师兄们帖子犯规的记录,处理还是应该等论坛管理来处理,才是真正明智民主的论坛。

义工就是只能为人民服务,没有处理论坛师兄的权力,这才能叫义工!!!

这样我也没意见。 不过,你满口骂人,难道论坛服务师兄就会宽贷你,任你肆意骂人吗?  详情 回复 发表于 2017-10-17 11:56
宇宙微尘 发表于 2017-10-17 11:37
你就是熊猫,对不对?

论坛喊眼睛受不了的,就熊猫一个人。

1、我不是熊猫。

2、宇宙微尘可不是我封的。

3、宇宙微尘2也不是我封的。

4、一再被别的义工封禁的人,好像不太有资格发言到底谁适合做义工吧?

怕什么封禁吗? 毛泽东主席说过:与邪人斗,其乐无穷! 封了,继续换个马甲,又上。 我要遛狗去了!!这只狗最听我的话! 披着牛皮的狗呢?怎么还不来咬我。  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:30
宇宙微尘 发表于 2017-10-17 11:39
你说谎话都不带打草稿的!老不要脸!

这个应该由演程师兄本人来谈比较有价值和意义吧?
宇宙微尘 发表于 2017-10-17 11:46
论坛专设几个清理广告贴子的,还是可以的。

义工权力不能过大。义工可以保存论坛师兄们帖子犯 ...

这样我也没意见。

不过,你满口骂人,难道论坛服务师兄就会宽贷你,任你肆意骂人吗?

该论坛管理做的,就等论坛管理做。义工没权力越俎代庖,这才的正常的。 就好比:该习近平做的,就是习近平做,他的秘书没权力代表他做。才是正常的体制!  详情 回复 发表于 2017-10-17 12:01
林泉水石 发表于 2017-10-17 11:56
这样我也没意见。

不过,你满口骂人,难道论坛服务师兄就会宽贷你,任你肆意骂人吗?

该论坛管理做的,就等论坛管理做。义工没权力越俎代庖,这才的正常的。

就好比:该习近平做的,就是习近平做,他的秘书没权力代表他做。才是正常的体制!
染心不净 发表于 2017-10-17 11:33
你牛头敢发宣传藏传佛教的帖子,我一样封你。
你牛头说话敢吐脏字,我一样禁你。

我要举双手支持!
我牛头说人敢离了根据?!无影无踪还要被人扣上喇嘛粉,黑老大等帽子。若有失言,当如水入油锅,立时四溅矣
至于藏密,我不知不解,无有研究。如何宣传?只是见人僧相,不看僧面看佛面,不敢诽谤耳!说宣传啥的。难道让大鹏宣传地铁乎?

比如演程,我敢说他啥?他又说自己抄写法华经八遍,又是大贴《楞严经》...功德看着少人能及啊。我敢说他吗?要不是他自己否定闻《诸法无行经》的功德。对我言闻等于不闻。撞到了佛的记言。不信闻此经的功德,是为恶人,不是修道人。嘿嘿。若不如是。我敢说他是恶人吗?至于诽谤六祖等,都是事实。我敢乱说他吗?再说了,这些还不够吗?还要乱说啥么。呵呵,是不是?

至于宇宙,自说真心在三界外,人在三界内,是不是无心之人啊。无心之人可算弱智没错吧。我问他姓什么,他回答我他无姓无名。一个人不知自己的名和姓,小孩子也不如,是不是弱智之极了啊。是不是数典忘祖之人。或者就是被祖宗开除之人。无名不就是说自己是无名之辈吗?...我对宇宙的批判字字句句有根有据!
.......

师兄若能护持不妄语戒。善哉善哉。我牛头能不大力支持吗?这个论坛妄语成风,未得谓得,未悟言悟。胡乱印证,代佛表态,不净说法,...比比皆是!真需要师兄如此一是一,二是二的执法啊!
至于藏密,天隔地远,自己多是道听途说。或者窃密犯戒乱说。还带着否定藏族同胞。本坛宗念佛。何不遵守印祖老实念佛,莫换题目的教导?!不相应的法,摈绝就是了!看坏样子,管人家是非,还捕风捉影,乱扣帽子,乱打棍子!真是岂有此理!斗乱僧众,地狱罪人,竟然还威风凛凛?!...

我牛头,护戒护法,护坛护众,若有一言越戒越理,甘愿受罚!

南无阿弥陀佛

大力支持师兄做义工!

你拉大旗,扯虎皮吗? 你是僧众,证据呢? 我还是你祖师爷呢。你还不叫祖师爷?? 你这个孽徒,还不跪下。 你今天又在那颗树下,翘腿去了??  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:35
打住,打住,咱有自知之明,是属于顾头不顾尾,性格有缺陷的那种。 咱们别歪楼,好好的支持林泉师兄申报!  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:00
牛头马脸 发表于 2017-10-17 12:43
我要举双手支持!
我牛头说人敢离了根据?!无影无踪还要被人扣上喇嘛粉,黑老大等帽子。若有失言,当如 ...

打住,打住,咱有自知之明,是属于顾头不顾尾,性格有缺陷的那种。

咱们别歪楼,好好的支持林泉师兄申报!

南无阿弥陀佛,论坛没有放任何广告,更没有闪动广告,是不是你的浏览器中病毒了呢?

请问,别的师兄任何一页上方,有没有出现三公分高度、全屏宽度的“忆香居真品沉香 手串 念珠 雕件”的广告呢?

不论有没有,看见的请告诉一声。
论坛服务 发表于 2017-10-17 18:09
南无阿弥陀佛,论坛没有放任何广告,更没有闪动广告,是不是你的浏览器中病毒了呢?

很惊讶,那看看别的师兄是否有。

我的从今天早上开始有,广告一天始终都很稳定,而且能点开链接到相关网址。
有闪动的佛珠手链广告

林泉师兄厚道,公道,中道,热心,诚实,支持,随喜做义工。

感恩师兄  详情 回复 发表于 2017-10-17 21:23
染心不净 发表于 2017-10-17 11:46
哈哈,说宇宙,宇宙到。欢迎宇宙满血复活。来,来,宇宙,走两步,走两步!

你没看见,我正在遛狗,耍牛,玩鼠吗?

岂止走两步,我现在两百步都不止了。

今天晚上,我又叫那只披着牛皮的疯狗来咬我,你等着看,好戏又要上演了!!!

现在论坛中,最听我的话的,就是“牛头马脸”这只疯狗!呵呵。。。
林泉水石 发表于 2017-10-17 11:53
1、我不是熊猫。

2、宇宙微尘可不是我封的。

怕什么封禁吗?

毛泽东主席说过:与邪人斗,其乐无穷!

封了,继续换个马甲,又上。

我要遛狗去了!!这只狗最听我的话!

披着牛皮的狗呢?怎么还不来咬我。

这是故意给论坛服务师兄表演的?  详情 回复 发表于 2017-10-17 21:27
不是一个人的。这样讲话可是不太好。草木皆兵。  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:49
牛头马脸 发表于 2017-10-17 12:43
我要举双手支持!
我牛头说人敢离了根据?!无影无踪还要被人扣上喇嘛粉,黑老大等帽子。若有失言,当如 ...
!真是岂有此理!斗乱僧众,

你拉大旗,扯虎皮吗?

你是僧众,证据呢?

我还是你祖师爷呢。你还不叫祖师爷??

你这个孽徒,还不跪下。

你今天又在那颗树下,翘腿去了??

登录/注册后可看大图

对的,就是这个。谢谢师兄截屏。  详情 回复 发表于 2017-10-17 21:21
宇宙微尘 发表于 2017-10-17 20:30
怕什么封禁吗?

毛泽东主席说过:与邪人斗,其乐无穷!

不是一个人的。这样讲话可是不太好。草木皆兵。

呵呵。。。 大师兄,俗语有云:不是冤家不聚头。 反正现在碰到了冤家对头,干脆就把债彻底了了。我主动去找骂,等对头实在骂不动,不想骂的时候,估计,债务就清了。  详情 回复 发表于 2017-10-17 21:06