操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 页面上方的广告能否改为不闪动?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

尊敬的论坛管理师兄:

论坛因为运转需要,插入一二广告,在商品经济社会,我们一百个理解。

阅读广告,或者往下拉拉看内容,都没有什么关系。

不过现在这个广告,不停闪烁,晃得人眼睛难受,而且容易使人心不宁静,毕竟上论坛者中很有定力的人不多。

同时这种闪动也容易引起人对广告内容的反感,只想尽快拖动鼠标离开,不愿看内容,因为看了眼睛确实不舒服,这对广告商也是不利的。

请师兄考虑一下这个意见,把相关广告改为静态广告,是否可行?

南无阿弥陀佛,论坛没有放任何广告,更没有闪动广告,是不是你的浏览器中病毒了呢?
@林泉水石 @演程居士

经排查论坛模板文件确实被植入广告代码,目前已修复,感恩及时提醒,南无阿弥陀佛

另外一个建议是:论坛每天早上甚至整个上午中午,都被非常不合适的水军广告占领,阅读极不方便。而且佛教论坛这样也不成体统。

强烈建议适当增加义工数量,以解决此迫切问题。

如果管理师兄目前没有合适可用的人,可以考虑本人是否合适。本人帖子数量早已过千。积分略少只是因为我有在消息里面做读书笔记的习惯,每做一条扣三分,所以分数显得似乎不够,其实是早就够了的。特此申请。恳请考察。
林泉水石 发表于 2017-10-17 08:50
另外一个建议是:论坛每天早上甚至整个上午中午,都被非常不合适的水军广告占领,阅读极不方便。而且佛教论 ...

这两天老演心情够郁闷了,你还申请义工吓他!
威灵仙 发表于 2017-10-17 09:01
这两天老演心情够郁闷了,你还申请义工吓他!

演程师兄我一向尊敬兼尊重,怎么会吓到他?
另外一个建议是:论坛每天早上甚至整个上午中午,都被非常不合适的水军广告占领,阅读极不方便。而且佛教论 ...

随喜师兄发心!做义工为大家服务公德无量。
感觉师兄正式行文申请要庄重些。
深有同感,义工数量不够,大仙很适合做义工但论坛管理员不喜欢,师兄能申请做义工确实很好!还需要再有两个!
染心不净 发表于 2017-10-17 10:08

师兄你时间充足的话也可以做做义工啊!!!!
你也很适合的!!!
染心不净 发表于 2017-10-17 10:08

感恩师兄鼓励。

感谢师兄提醒。

先这样申请,如果论坛服务师兄允可,就这样也一样。因为这个帖子自认也是为论坛着想,为同修着想。

如果管理师兄觉得需要再发主帖申请,我就再发主帖。
林泉、染心、大仙一起做义工。大仙虽然有管理员不喜,但大仙做义工是最适合的!他个人情绪稳定,很有见地,学识渊博,不要因为一个玩笑而否定吧!
有礼缺貌 发表于 2017-10-17 10:26
深有同感,义工数量不够,大仙很适合做义工但论坛管理员不喜欢,师兄能申请做义工确实很好!还需要再有两个 ...

谢谢师兄!
随喜赞叹支持,开个正式贴吧,是否更好点~~
有礼缺貌 发表于 2017-10-17 10:29
林泉、染心、大仙一起做义工。大仙虽然有管理员不喜,但大仙做义工是最适合的!他个人情绪稳定,很有见地, ...

大仙做义工清理帖子的功劳,不能否认。一生何求虽然偏激一些,也不含糊。林泉能做,就做吧。
hsh652888 发表于 2017-10-17 10:40
随喜赞叹支持,开个正式贴吧,是否更好点~~

感恩师兄!

暂时没有开主帖,是因为我觉得谁做都一样。论坛管理师兄如果觉得有人,用别人我也随喜赞叹,只要广告灌水问题能解决就好。

担心管理师兄或会一时没找到合适的人,而我觉得自己还算符合条件,所以随帖毛遂自荐。
初见 发表于 2017-10-17 10:46
大仙做义工清理帖子的功劳,不能否认。一生何求虽然偏激一些,也不含糊。林泉能做,就做吧。

师兄能这么说,我非常感动。
有礼缺貌 发表于 2017-10-17 10:29
林泉、染心、大仙一起做义工。大仙虽然有管理员不喜,但大仙做义工是最适合的!他个人情绪稳定,很有见地, ...

有礼师兄,你这是给林泉老爷子帮倒忙来的吧?

真要论撒泼骂人,宇宙其实也不在我眼里。

我若做义工,首先把南台师兄的帖子给移除主板,你只要发言中宣传你师,我就给你警告。

我若做义工,绝对先做一些大仙也不敢做的。首先清理那些为反对而辱骂藏民的激进贴子。将极端分子彻底禁言。

现在,谁还敢用我?谁还敢支持我?

染心不净 发表于 2017-10-17 11:06

哈哈哈哈笑到泪奔
我支持你哈!我牛头马脸支持你哈!

这下子,当真看谁还敢用你!

哈哈哈哈  哈.........呵呵呵呵  呵....嘿嘿嘿嘿...嘿...
牛头马脸 发表于 2017-10-17 11:22
哈哈哈哈笑到泪奔
我支持你哈!我牛头马脸支持你哈!

你牛头敢发宣传藏传佛教的帖子,我一样封你。
你牛头说话敢吐脏字,我一样禁你。

这样你还支持我?
染心不净 发表于 2017-10-17 11:06

哎呀,那我可是后悔了!哈哈

你就是熊猫,对不对?

论坛喊眼睛受不了的,就熊猫一个人。

你以为你换个马甲就不认识你了吗?哈哈。。。。

上次,你还以这个理由,要挟论坛,把字搞大点。你就醒醒吧,你这种水平,没资格当义工的。

林泉水石 发表于 2017-10-17 09:03
演程师兄我一向尊敬兼尊重,怎么会吓到他?

你说谎话都不带打草稿的!老不要脸!