操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 演程居士

[咨询与反馈] 请问论坛管理员

大师兄还在纠结呀,末学来给你赔不是了,不好意思啊,那天末学很过分,居然恶口伤人,罪过罪过,您大人大量,大人不计小人过,此事给末学也是个提醒,以后避免恶口,就此谢过~~
不是投诉我一人吗?怎么把国和兄也带上了?那是不是也该把不学无术师兄带上,还有论坛的旧账都翻翻,一并处理了去~~

你说是国和骂的。  详情 回复 发表于 2017-10-16 11:27
hsh652888 发表于 2017-10-16 11:13
不是投诉我一人吗?怎么把国和兄也带上了?那是不是也该把不学无术师兄带上,还有论坛的旧账都翻翻,一并处 ...

你说是国和骂的。

我说国和就国和?你都不用拿出证据? 那我说过的话都是对的喽??  详情 回复 发表于 2017-10-16 21:41
投诉的时候那些贴随手拈来,老演是不是早就把它们都保存下来了???不然不可能这么快收集这么多吧??随用随发?!

大师兄有心计,先把你激怒,然后潇洒取证,然后,所有的错都是你的,所有的业也归你~~哈  详情 回复 发表于 2017-10-16 21:44
老演有心人啊,不但记仇还记录证据???

纵经百千劫,所作业不亡,因缘会遇时,果报还自受。南无阿弥佗佛  详情 回复 发表于 2017-10-16 21:10
有礼缺貌 发表于 2017-10-16 16:36

纵经百千劫,所作业不亡,因缘会遇时,果报还自受。南无阿弥佗佛
演程居士 发表于 2017-10-16 11:27
你说是国和骂的。

我说国和就国和?你都不用拿出证据?
那我说过的话都是对的喽??
演程居士 发表于 2017-10-16 21:10
纵经百千劫,所作业不亡,因缘会遇时,果报还自受。南无阿弥佗佛

既然本来都是自然规律,自己要是老惦记着不好,放不下正常,淡化还是应该能做到的!
有礼缺貌 发表于 2017-10-16 16:33
投诉的时候那些贴随手拈来,老演是不是早就把它们都保存下来了???不然不可能这么快收集这么多吧??随用 ...

大师兄有心计,先把你激怒,然后潇洒取证,然后,所有的错都是你的,所有的业也归你~~哈
有礼缺貌 发表于 2017-10-16 16:36

他要把这份心思放在经论上,此间岂有咱们蹦哒的余地!

本师释迦牟尼佛都落泪,何况凡夫哉。秋后的蚂蚱接着蹦。障别人的道。你还是管好自己为好。你能好到哪里去?能大师那点事不是一直被你们反复炒作吗?既然早已处理过,为何反复掀出来。专复专做义工的时候你没少折腾,难道忘记了?
威灵仙 发表于 2017-10-17 03:22
他要把这份心思放在经论上,此间岂有咱们蹦哒的余地!

老演批评六祖狂禅、讽刺挖苦六祖猎人堆里的,讽刺挖苦五祖深夜给六祖传法,以及印证祖师大德知见不圆满,随喜赞叹宇宙骂宣化上人的帖子,不知道他自己保存了没有?!
演程居士 发表于 2017-10-17 06:04
本师释迦牟尼佛都落泪,何况凡夫哉。秋后的蚂蚱接着蹦。

演师兄这个怀着记仇报仇心态在论坛里讨论的做法其实是自己习气的充分暴露,因为在现实中自己压制的好别人发现不了,自己也认识不到,论坛里因为互相不直接面对,容易暴露出来,这都是成道大障碍啊师兄!因果不空,自有报应,哪用的着自己这么费劲啊?自己记仇报仇这也是大恶业啊!
(纯属提醒,和有礼缺貌演程无关,别误会再把善意提醒又记仇啊老演)。
33楼是有礼讽刺挖苦老演的,老演可以记录报仇!我罪有应得!34楼是作为朋友提醒老演的,没有讽刺挖苦和批评,就不要想歪记仇了(我都做下病了?)