操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cbingcan

[佛教生活] 南无大愿地藏王菩萨菩萨给我姐姐一次机会,求求大家帮帮我!!!!!(

阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
空空空 发表于 2013-3-5 19:15
南无阿弥陀佛

感恩师兄!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨!

感恩师兄!  详情 回复 发表于 2013-3-7 09:44
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
          愿以念南无阿弥陀佛的功德回向给你姐陈淑宾  愿她能早日离苦得乐
          并希望你们能无时无刻诵念南无阿弥陀佛

谢谢师兄,谢谢师兄的助念!  详情 回复 发表于 2013-3-7 09:44
南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!
愿她借十方三世一切诸佛菩萨誓愿力快速好起来!

谢谢您师兄!  详情 回复 发表于 2013-3-7 09:43
谢谢师兄们!
嘉善 发表于 2013-3-6 22:36
南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!
愿她借十方三世一切诸佛菩萨誓愿力快速好起来!

谢谢您师兄!
善民 发表于 2013-3-6 19:18
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南 ...

谢谢师兄,谢谢师兄的助念!
wangzh8529 发表于 2013-3-6 16:55
南无观世音菩萨!

感恩师兄!
  感恩张木师兄帮我姐姐些的这份材料谢谢!
    2012年年底,当我们还期盼着第一场雪到来的时候,一场噩耗却是袭击了一个普通的家庭,他们迎来的不是第一场雪,而是雪上加霜。就在2012年12月家住晋江市深沪镇浔光村的陈女士被检查出“肝内肿瘤”,或许我们会说,有病就医治不就完了,但是当我们走进陈女士家里的时候我们才发现“有病就医治”也许还是一句空话,也是他们期盼的“曙光”一般。

人最怕的是什么?贫穷?病魔?,而当陈女士和病魔贫穷奋斗15年之后他们还会怕吗?我们了解到,早在10多年以前,他们也是有一个美满的家庭,相夫教子或许是陈女士最满足的事情了,可是噩梦却是悄然降临,年仅5岁的独子不幸患上了白血病,孩子出生之际,森严的计划生育政策早已经给这对本来就收入不高的夫妇带上了沉重的枷锁,无奈之下只好四处借债为孩子治病,亲戚,朋友,能借的都借了,不能借的也是下跪相求,可惜,病魔还是夺走了幼小的生命,沉重的债务,沉重的心情,从此压破在了陈女士夫妇身上,两人走上了还债的道路。

亲人看在眼里也是倍感伤痛,为了能够让女儿女婿的走出阴霾,陈女士的父亲,四下奔走在民政局为已经做了节育手术的女儿认领了一个孩子,本以为新的生活将会开始,却不知那柄枷锁却是越来越沉重,先天性脑部残疾束缚在认领的孩子身上,夫妇两只好再次用坚强承担起一切,将这个被亲生父母抛弃的孩子慢慢的拉扯大。为了能够照顾家里的老人和孩子,本就没有什么技术的夫妻两,在亲戚的帮助下购买了一辆摩托车,陈女士的丈夫便每天出门载客,陈女士在附近的服装厂领些零活回家熬夜工作,接连而来的沉重负担和沉重的债务还是压垮了陈女士的身体,而如今年近四十的陈女士却是再也拿不出分文来医治自己的身体,孩子,病魔,老人,生计,这些枷锁没办法束缚一对坚强的夫妇,可是当她倒下之时应该如何坚强?

题外:这时平凡中的悲惨,更是悲惨中的挣扎,他们悲惨了15年,挣扎了15年,他们渴望帮助,渴望了15年,也许我们都该做点什么?
南無阿彌陀佛

感恩师兄!  详情 回复 发表于 2013-3-7 15:38
有誰共鳴 发表于 2013-3-7 14:46
南無阿彌陀佛

感恩师兄!
感恩师兄们!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛