操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 演程居士

[其它] 有礼缺貌,一千多年来汉传佛教四众弟子不容否定

宇宙微尘2 发表于 2017-7-7 14:43
如果有一天,大家发现,黑齿女竟然是唯一,无量。那将大大跌破眼镜。

要是那一天,大家发现,宇宙微尘原来是萧某人的儿子,那真是将大大跌破眼镜!

宇宙微尘2同宇宙微尘还是同父异母,那真是有趣得紧!为争谪还闹得不可开交,一旦暴光那真是好故事啊

黑菩萨与宇宙兄不是一个量级的,稍加容忍更好。估计他是年轻气盛,做菩萨度众生稍微大度一些,效果更好。老少一起对骂有失菩萨风度。南无阿弥佗佛  详情 回复 发表于 2017-7-8 11:01
收敛无耻有那么难?  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:54
黑齿女 发表于 2017-7-8 09:56
要是那一天,大家发现,宇宙微尘原来是萧某人的儿子,那真是将大大跌破眼镜!

宇宙微尘 ...

收敛无耻有那么难?

帮助无耻就那么容易啊。你看看宇宙帖子中说什么,再说不晚! 对无耻的人,无耻的帮派要用十倍百倍的无耻让其知耻! 我招惹宇宙了是吧,招惹这个派别了是吧.... 好的,从此招惹了...让无耻者无耻,直到知耻  详情 回复 发表于 2017-7-8 11:00
威灵仙 发表于 2017-7-8 05:59
你自己才没多久不说的“直心是道场”呗!
你要不故意整那么大字儿,谁能管你贴的叫大字报?
多少年前就 ...

我请的大藏经就是大字的,清晰,省目力。小字看得久了,眼就花了。
学佛淡定 发表于 2017-7-8 10:54
收敛无耻有那么难?

帮助无耻就那么容易啊。你看看宇宙帖子中说什么,再说不晚!

对无耻的人,无耻的帮派要用十倍百倍的无耻让其知耻!

我招惹宇宙了是吧,招惹这个派别了是吧....

好的,从此招惹了...让无耻者无耻,直到知耻!.....

我从来不知耻。你知耻而后勇,行了吧??? 你这种大大知耻的人,是用不着来理我这种不知耻的人的! 我这样说,你高不高兴??? 论坛中的师兄们,都知道最最知耻的是黑师兄,恭喜黑师兄“越耻越勇”  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:01
黑齿女 发表于 2017-7-8 09:56

宇宙微尘 ...

黑菩萨与宇宙兄不是一个量级的,稍加容忍更好。估计他是年轻气盛,做菩萨度众生稍微大度一些,效果更好。老少一起对骂有失菩萨风度。南无阿弥佗佛

他说我是岳不群。N次了吧。 岳不群皈依三宝了?岳不群闻思众经了?.... 他这样比,诽谤佛弟子。亦即诽谤三宝! 还有种种恶语。我皆没有怎么理会。大仙唱言精神病,我随顺此说。当他有病,宽恕他。你看他更  详情 回复 发表于 2017-7-8 11:13
演程居士 发表于 2017-7-8 11:01
黑菩萨与宇宙兄不是一个量级的,稍加容忍更好。估计他是年轻气盛,做菩萨度众生稍微大度一些,效果更好。 ...

他说我是岳不群。N次了吧。

岳不群皈依三宝了?岳不群闻思众经了?....

他这样比,诽谤佛弟子。亦即诽谤三宝!

还有种种恶语。我皆没有怎么理会。大仙唱言精神病,我随顺此说。当他有病,宽恕他。你看他更变本加利,凭空狂语!

.............

如此病发,义工菩萨何在?为何不治?乐见他如此对我?睁一眼闭一眼?既然没人管,他所敬仰的大师兄也不管。由他病发无救吗?
..............
一众人等还要护着他是吗?

我是黑齿女,可不留这些世情!
...........
你若认为是对骂,任凭各人理解!

我只依着他的逻辑,顺势一说而已。若说是骂,他已经不知骂我多少回了,你见我对骂了?...
.........

若论坛管理层不管,你大师兄不制止...想来论坛应当如此...那就如此演变好了...

补充内容 (2017-7-8 11:19):
他那么多骂人之帖没人管,那个无理帖在本帖内。谁管了?我顺他逻辑一说,警醒人了?想护着他吗?

你是要逼宫论坛管理吗??? 论坛管理义工没有你有见识???论坛众师兄们没有你有主见??? 俗话说:“群众的眼睛是雪亮的!” 你看看你现在的表现,好意思自称是“三宝弟子”吗???  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:11
威灵仙 发表于 2017-7-8 04:19
不是该不该,是三个字和四个字的差别。
你总得顾念人家凑字数的辛苦吧?

你终于说了句实话,不愧是深懂喇嘛教法的“淫仙”!

名字虽然不同,实际本质是一样。马甲虽然不同,其实是一个人!

厚德载物,讲话把握适度,太刻薄损福报,有失佛教徒形象。南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2017-7-8 12:55
威灵仙 发表于 2017-7-8 04:25
你居然把发心推广佛经说成是捣蛋!
套句谢烟客的台词:“胆子不小哇,胆子不小!”

他是用佛经来满足他的不良居心,他不是尊敬佛经,而是作贱佛经。这和有礼缺貌作贱祖师大德,贩卖祖师大德是一样的道理。
宇宙微尘2 发表于 2017-7-8 12:50
你终于说了句实话,不愧是深懂喇嘛教法的“淫仙”!

名字虽然不同,实际本质是一样。马甲虽然不 ...

厚德载物,讲话把握适度,太刻薄损福报,有失佛教徒形象。南无阿弥陀佛

大师兄批评的对。 末学一定努力改进! 我天天看“威灵仙”的评论,都开始被他影响了, 大师兄一提醒,我才发觉我的说话方式都开始有点像他了,差点掉他轨辙中了。  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:27
黑齿女 发表于 2017-7-8 11:00
帮助无耻就那么容易啊。你看看宇宙帖子中说什么,再说不晚!

对无耻的人,无耻的帮派要用十倍百倍的无 ...

我从来不知耻。你知耻而后勇,行了吧???

你这种大大知耻的人,是用不着来理我这种不知耻的人的!

我这样说,你高不高兴???

论坛中的师兄们,都知道最最知耻的是黑师兄,恭喜黑师兄“越耻越勇”,“越勇越耻”!

论坛是用来交流佛法的,不是看谁骂得最凶的。世界上没有傻子的。眼睛都是看事的。八风吹得晃动起来了吧?  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:24
黑齿女 发表于 2017-7-8 11:13

你是要逼宫论坛管理吗???

论坛管理义工没有你有见识???论坛众师兄们没有你有主见???

俗话说:“群众的眼睛是雪亮的!”

你看看你现在的表现,好意思自称是“三宝弟子”吗???

你现在的表现,正是堕在“三邪”之中。你不是尊敬六祖吗?六祖云:一念觉,即佛。一念迷,即凡夫。

“三邪”和“三宝”不就在一念之间吗?

佛语云:烦恼即菩提。一切唯心造。

演程居士 发表于 2017-7-8 10:58
我请的大藏经就是大字的,清晰,省目力。小字看得久了,眼就花了。

大字版的大藏经!
哗!老演!你真舍得花钱呀!
不但舍得花钱,家里也得有空间放呢。
我从前本想随喜一整套平装本《大正藏》,字儿跟报纸般大。
就这样,才随喜到整套经藏,后续的律论疏传也全都喊卡,根本没处搁。

很便宜的,伍仟一套。空间总是有的。  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:29
宇宙微尘2 发表于 2017-7-8 13:01

你这种大大知耻的人,是用不着来理我这种不知耻的人的!:z ...

论坛是用来交流佛法的,不是看谁骂得最凶的。世界上没有傻子的。眼睛都是看事的。八风吹得晃动起来了吧?

在下罪过!罪过! 赶紧念一句:南无阿弥陀佛! 我是中了八风中的“毁”风和“讥”风。 我当面壁思过!  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:35
黑齿女 发表于 2017-7-8 11:13

他骂你岳不群,我也一度称他不可不戒,场子算找回来啦!
你看!这俩角色都是反派,也都......

或者问曰:“咋不说了?下面呢?”
答曰:“下面都没有了。”
悟佛知见 发表于 2017-7-8 12:55
厚德载物,讲话把握适度,太刻薄损福报,有失佛教徒形象。南无阿弥陀佛

大师兄批评的对。
末学一定努力改进!

我天天看“威灵仙”的评论,都开始被他影响了,

大师兄一提醒,我才发觉我的说话方式都开始有点像他了,差点掉他轨辙中了。

威灵仙 发表于 2017-7-8 13:19
大字版的大藏经!
哗!老演!你真舍得花钱呀!
不但舍得花钱,家里也得有空间放呢。

很便宜的,伍仟一套。空间总是有的。
宇宙微尘2 发表于 2017-7-8 12:53
他是用佛经来满足他的不良居心,他不是尊敬佛经,而是作贱佛经。这和有礼缺貌作贱祖师大德,贩卖祖师大德 ...

所谓他的不良居心,难道不是你对他个人成见的分别心反射?
你就当他的贴佛经是答非所问,又何来善意恶意值得萦怀?
总不好人家大放厥词也不许,缄口专贴佛经也不许,不带这么霸道的吧?

师兄批评得对。 末学罪过,罪过!  详情 回复 发表于 2017-7-8 13:37
礼敬诸佛 发表于 2017-7-8 13:24
论坛是用来交流佛法的,不是看谁骂得最凶的。世界上没有傻子的。眼睛都是看事的。八风吹得晃动起来了吧?

在下罪过!罪过!

赶紧念一句:南无阿弥陀佛!

我是中了八风中的“毁”风和“讥”风。

我当面壁思过!
威灵仙 发表于 2017-7-8 13:30
所谓他的不良居心,难道不是你对他个人成见的分别心反射?
你就当他的贴佛经是答非所问,又何来善意恶意 ...

师兄批评得对。

末学罪过,罪过!
宇宙微尘2 发表于 2017-7-8 13:01

你这种大大知耻的人,是用不着来理我这种不知耻的人的!:z ...
你看看你现在的表现,好意思自称是“三宝弟子”吗

那你自己呢?还怡然自得地公开承认从来不知耻!
就这样还配 (音呸) 向人说三道四?
还是忠心去做你萧门弟子吧!

大仙如此关心在下,那就请大仙引见引见???  详情 回复 发表于 2017-7-8 14:51