操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

读佛说长寿灭罪护诸童子陀尼经今天有感应啦!!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
小女子以前打过两次胎,学佛后与此经结缘,昨天读到第四天,夜里被一只虫子咬了一口,早晨被咬的地方有个小红印,有点发疼,没太在意,老公说可能是蝎子咬的因为不是蚊子咬后的那种感觉。请问各位师兄这是有什么预意吗?

今天读此经第五天,根据昨天学习的念咒时不要闭眼,容易昏沉,所以就在读完经后念观音咒给婴灵听,半睁半闭眼时眼前有两个黑色的小影子一直在眼前晃悠,忽高忽低,随着眼珠动也动,然后观音咒越念越多时眼前出现好我透明的东西,密密麻麻的,还在动,随着观音咒越念越多,这些透明的小东西也越来越少,最后慢慢消失,但那两个小黑影还是在眼前,观音咒总共也就念了二百遍,由于是用十念法念的,没有计准确的数目,念了佛珠两圈吧大概,就停止念了,把眼睛睁大那两个黑影还在然后随时视线的转移也慢慢地消失了。这两个黑影没有可以形容的形状,是我的那两个小婴灵吗?

像我这样打过两次胎的女人,我发愿每天读一遍,连读七天,此经要坚持读多久,读要什么感应后才可以停止?

等待各位师兄的回复!阿弥陀佛
在线等待有缘师兄的回复的同时,我在网上也找答案,这个链接说的超度一个婴灵要一天之内读七遍,是这样子的吗?那我这一天只读一遍的怎么办呀?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6eaf5c0100fnh9.html
南无阿弥陀佛!

发一段这个给您参考: 时,薄伽梵告金刚手:“此大全身舍利聚如来塔,一切如来俱胝如胡麻心陀罗尼印法要,今在其中。金刚手,[/backcolor]有此法要在是中故,是塔即为如胡麻俱胝百千如来之身,亦是如胡麻百千俱胝  详情 回复 发表于 2013-2-11 23:32

发一段这个给您参考:

时,薄伽梵告金刚手:“此大全身舍利聚如来塔,一切如来俱胝如胡麻心陀罗尼印法要,今在其中。金刚手,有此法要在是中故,是塔即为如胡麻俱胝百千如来之身,亦是如胡麻百千俱胝如来全身舍利聚,乃至八万四千法蕴亦住其中,即是九十九百千俱胝如来顶相在其中。是塔一切如来之所授记,若是塔所在之处,有大功勋,具大威德,能满一切吉庆。”  ——摘自宝箧印陀罗尼经
是给楼主师兄回复的。

时,薄伽梵告金刚手:“此大全身舍利聚如来塔,一切如来俱胝如胡麻心陀罗尼印法要,今在其中。金刚手,有此法要在是中故,是塔即为如胡麻俱胝百千如来之身,亦是如胡麻百千俱胝如来全身舍利聚,乃至八万四千法蕴亦住其中,即是九十九百千俱胝如来顶相在其中。是塔一切如来之所授记,若是塔所在之处,有大功勋,具大威德,能满一切吉庆。”  ——摘自宝箧印陀罗尼经

有感应不要执着:

喜欢感应的人,非常容易着魔

遵命,师兄,不执着了,不想了!  详情 回复 发表于 2013-2-12 07:55
用十念法念很好,您现在念佛或念观音六字大明咒也可以超度,《佛说长寿灭罪护诸童子陀尼经》主要是讲道理,超度不一定要读经。

四位高僧大德力荐:祈福超度消灾等一切佛事,以念佛至简至易最殊胜,不必改念其他经

谢谢师兄回复,我会坚持读完第七遍的,然后多念佛号观音咒给他们回向,不过昨天夜里我又有感应了,半夜醒来闭眼继续睡时看到一个小孩,大概两岁左右吧,胖乎乎的,颜色是绿色,能站立,从下到上浮现,小孩旁边冒似是  详情 回复 发表于 2013-2-12 07:48
佛教常兴 发表于 2013-2-11 23:37
用十念法念很好,您现在念佛或念观音六字大明咒也可以超度,《佛说长寿灭罪护诸童子陀尼经》主要是讲道理, ...

谢谢师兄回复,我会坚持读完第七遍的,然后多念佛号观音咒给他们回向,不过昨天夜里我又有感应了,半夜醒来闭眼继续睡时看到一个小孩,大概两岁左右吧,胖乎乎的,颜色是绿色,能站立,从下到上浮现,小孩旁边冒似是大人的腿,我一害怕就眨了眨眼。看来我的小婴灵应该是在一个不错的地方了吧。
佛教常兴 发表于 2013-2-11 23:34
是给楼主师兄回复的。

时,薄伽梵告金刚手:“此大全身舍利聚如来塔,一切如来俱胝如胡麻心陀罗尼印法要 ...

遵命,师兄,不执着了,不想了!