操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 慈悲心123456

[慈善话题] 请版主进来,有个肚子之下全无知觉的截瘫同修卖字给失明的妻子治疗,施乐会核实过。

南无阿弥陀佛!过年了,看到四岁的孩子面上,帮一下吧,多少都是可以的。
眼睛什么毛病啊。杞菊地黄丸效果很好啊,3---5元一盒。
现在医院净骗人啊。小病大治。
一个亲属的孩子,只是尿频,被医院骗了2万多。
一位亲属月经稍微失调,被医院骗去2千多。
末学是执业医师,对医院的骗局知道的太多了。
医院是最没良心的地方。

师兄,我妻子的眼睛是葡萄膜炎导致的一只眼失明了,医生说要不及时治疗,会危及另一只眼,所以,我很着急,也很发愁,住院费和手术费加起来一万好几,连激光手术费就得两万多,我一幅字一幅字的卖字给妻子凑钱治病,  详情 回复 发表于 2013-2-9 10:03
阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!愿佛菩萨慈悲救助那位施主早日康复,何家平安!
随喜赞叹师兄的菩提心。

师兄,我妻子的眼睛是葡萄膜炎导致的一只眼失明了,医生说要不及时治疗,会危及另一只眼,所以,我很着急,也很发愁,住院费和手术费加起来一万好几,连激光手术费就得两万多,我一幅字一幅字的卖字给妻子凑钱治病,  详情 回复 发表于 2013-2-9 10:03

师兄,我妻子的眼睛是葡萄膜炎导致的一只眼失明了,医生说要不及时治疗,会危及另一只眼,所以,我很着急,也很发愁,住院费和手术费加起来一万好几,连激光手术费就得两万多,我一幅字一幅字的卖字给妻子凑钱治病,不知道何日才能够啊,想起来我就忍不住哭泣,求求师兄,帮帮我们夫妻。
如如不动122 发表于 2013-2-9 08:19
阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!愿佛菩萨慈悲救助那位施主早日康复,何家平安!
随喜赞叹师兄的菩提心。

师兄,我妻子的眼睛是葡萄膜炎导致的一只眼失明了,医生说要不及时治疗,会危及另一只眼,所以,我很着急,也很发愁,住院费和手术费加起来一万好几,连激光手术费就得两万多,我一幅字一幅字的卖字给妻子凑钱治病,不知道何日才能够啊,想起来我就忍不住哭泣,求求师兄,帮帮我们夫妻。
不要手术,杞菊地黄丸能治好的。不信吃亏的是自己.

杞菊地黄丸多少钱啊,师兄。哪里有买的啊?  详情 回复 发表于 2013-2-9 14:07
演程居士 发表于 2013-2-9 14:04
不要手术,杞菊地黄丸能治好的。不信吃亏的是自己.

杞菊地黄丸多少钱啊,师兄。哪里有买的啊?
xian在医院就是搞患者钱的。

阿弥陀佛 罪过 现在的医院咋这样啊 患者本来有病 还这样折腾人家 良心何在啊  详情 回复 发表于 2013-2-9 14:10
演程居士 发表于 2013-2-9 14:08

阿弥陀佛 罪过 现在的医院咋这样啊  患者本来有病  还这样折腾人家 良心何在啊
药店都有三五元一盒。效果很好的

看见过杀猪吗。医生宰病人毫不留情的。
杞菊地黄丸对视网膜,葡萄膜,虹膜炎症都有很好的治疗作用。也可以用菊花10克。金银花10克,决明子15克。连翘10克。枸杞15克泡茶喝也有效果的。
即使你有钱做手术,也不包你治愈的。没有包治的说法的。凡是包治的都是骗子。

感恩上楼的师兄,我想试试您说的法子。  详情 回复 发表于 2013-2-10 09:07
演程居士 发表于 2013-2-9 14:15
看见过杀猪吗。医生宰病人毫不留情的。
杞菊地黄丸对视网膜,葡萄膜,虹膜炎症都有很好的治疗作用。也可以 ...

感恩上楼的师兄,我想试试您说的法子。
钱不是万能的。所要学佛法。药物有一定的作用的.要吃素念佛消业障.
医生得癌症的多去了。钱不解决问题的。
感恩师兄的救助!我和妻子跪谢您了!无论多少,您都是我们的恩人!
慈悲心123456 发表于 2013-2-3 10:28
施乐会地址http://www.shilehui.com/AssistUI/Index.aspx?keyword=段玉玲

山东省滨州市惠民县孙武镇王辛 ...

地址打不开的可以换一个地址:

http://www.shilehui.com/AssistUI ... =%B6%CE%D3%F1%C1%E1

看上面已经快捐满了,希望病人早日康复。
回复38楼的师兄,师兄 ,那上边的捐助是夏天的,捐助的2000元早已用在吃药上了,她每天都在吃药,过几天就要手术了,手术费还差一些。
感恩好心的师兄!救助了我们家。