操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[慈善话题] 请版主进来,有个肚子之下全无知觉的截瘫同修卖字给失明的妻子治疗,施乐会核实过。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
瘫痪的丈夫和几近失明的妻子急需要帮助!(施乐会曾核实)
在佛群里遇上的,大家都核实过。有电视台的采访视频和详细资料佐证。一个山东的师兄,半身不遂在家多年,本来这不是问题。但是最近陪伴他照顾他多年的妻子眼睛出现了问题,不赶紧医治眼睛要瞎……他们家还有个孩子要抚养。他现在打算卖字画筹医疗费(不多……医生说一万就行)。他也没别的渠道,只在群里求助,我就想到了论坛。不知道能不能和版主核实这件事后,在论坛里把他的信息发布一下……电视台视频和各种资料我这里都有。阿弥陀佛
施乐会地址http://www.shilehui.com/AssistUI/Index.aspx?keyword=段玉玲

山东省滨州市惠民县孙武镇王辛庄群村委大院  我家没有了 在村委住 我叫段玉玲

我是山东人,17岁因家贫辍学,外出打工,从房子上摔下,导致腰一下全无知觉,大小便失禁,后来,一个善良的姑娘开始照顾我,并且一照顾就是近20年的时间,去年的时候,她突然患上了眼睛疾病,简单的住了半月院,稍微见好就匆匆出院了,因为家里没有钱了,今年的前段时间,我爱人突然又犯病了,并且来的比去年还要厉害,右眼直接失明了,医生说要不及时治疗,左眼也会失明,我的天啊,咋办啊,家里我这个截瘫丈夫又没有能力挣钱,以前是靠她,现在她这样了,我真的是哭诉无门,想起我们这些佛门的师兄弟,我信佛十多年,也知道因果,但是我真的不能放弃对她的治疗,所以,我才想起卖字救妻,师兄,我来此的意思,就是想请师兄帮我在群里呼吁一下师兄们,能不能买我一幅字,就算是为了救助救助我们夫妻,阿弥陀佛!师兄,别的没有,我只能感恩!要是师兄慈悲愿意帮助我们,就请师兄留言。师兄,我和妻子期待您的慈悲心。阿弥陀佛!
我就是想师兄们都买我一幅字  我妻子就能住院了 阿弥陀佛
很多电视台报社都来了  就是办下 了低保了  再就是办了大病救助
我妻子对我不容易 我不能放弃 哪怕付出我的生命 我也要救治她
我都想好了 实在不行 我就去卖肾 我也不放弃她 师兄 您不知道 我妻子曾经为了我 从窗户里跳门来到我家  那时什么都没有 衣服都是穿我姐姐的
我妈妈脑血栓 我妻子给我妈妈洗头洗脚 给我洗脚 一洗就是近20年 师兄 您想那个爱人能做到这样
要是这样的媳妇我再放弃 我就不是人了
在村委的支持下 开了一个小卖部 一天挣三四块钱

地址打不开的可以换一个地址: http://www.shilehui.com/AssistUI/Index.aspx?keyword=%B6%CE%D3%F1%C1%E1 看上面已经快捐满了,希望病人早日康复。  详情 回复 发表于 2013-2-11 14:35
南无大慈大悲观世音菩萨

师兄,我是新来同修,我不能给这个段师兄发帖子照片和电视视频,希望师兄帮助,南无大慈大悲观世音菩萨 求求532575668 电话 13465097869  详情 回复 发表于 2013-2-3 11:05

师兄,我是新来同修,我不能给这个段师兄发帖子照片和电视视频,希望师兄帮助,南无大慈大悲观世音菩萨
求求532575668 电话 13465097869
请看到帖子的师兄救助一下啊,施乐会上的链接有段师兄的爱心账号,通过地址救助也是可以的,阿弥陀佛!
已略尽微薄的力量,希望他看看果卿居士的现代因果实录,只有信佛学佛才能根本改变,吃素,忏悔罪业,为今生及过去生所杀害吃过的众生诵地藏经,祝早日康复.
感恩8楼的师兄,无论多少,都是菩萨的加持!阿弥陀佛!
师兄如果字写得好可以写佛经。金刚经,佛说阿弥陀经,地藏菩萨本愿经,妙法莲华经等。更有价值,肯定有师兄收藏的。
回复10楼的师兄,要是抄经,我怕耽误妻子的住院啊 春节后就得手术,手术费差的很多,感恩师兄的救助,施乐会上有我们的爱心账号。阿弥陀佛!
感恩师兄们的随喜。阿弥陀佛!
感恩师兄们的关注和救助!阿弥陀佛
师兄们,感恩了!
感恩了!
春节到了,请帮帮过年吧,哪怕为了孩子
a感恩师兄们
ganengeweihaoxin de renmen
南无阿弥陀佛