操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[自在修行]的实修记录--《金刚经》《地藏经》《心经》

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

还是初级还有很多很多知识不懂,希望在以后一步一步的实修中得到进步,也能更多的了解佛的世界!
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛!
在初念佛的这段时间里其实有一些感觉但是怕是执着这些所以我现在不想写出来
希望在修行能够得到成长的时候再来写。不想误导别人 也不想误导自己!

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。
从身语意之所生,一切我今皆忏悔
罪由心生将心忏,心若灭时罪亦亡。

心灭罪亡两俱空,是故名为真忏悔。
南无十方一切佛,一切菩萨摩诃萨。
稽首西方安乐国,接引众生大导师。
我今发愿愿往生,唯愿慈悲哀摄受。
共修功德殊胜行,无边胜福皆回向。
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛!

2013/02/06 今天加入了《金刚经》的共修
愿以此功德
回向法界众生
回向给累生累世的冤亲债主及父母眷属,所有与我有缘的众生,身上身边的闻法众生.
回向给我的父母老公孩子,六亲眷属.堕胎的婴儿
愿他们身体健康,业障消除 离苦得乐 往生净土

愿累生累世的冤亲债主及父母眷属 皈依佛 皈依法 皈依僧
皈依佛不堕地狱 皈依法不堕饿鬼 皈依僧不堕畜生

2013 /01/31
金刚经3 部
心经  3部

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

金刚经3 部
心经  3部
地藏经 1部

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛!师兄吉祥~欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修学心得时,先找到您的这个贴子(上面有网名标识,很好找啊),
然后写下相关的数字文字后,记得点击回复,就在这个母贴下面回贴,一楼一楼下去了。
请不要点发贴。这样还会形成一个新贴。
随喜师兄勤修精进!祝您修学愉快,福慧增长!
随喜赞叹师兄精进修行!南无阿弥托福!南无观世音菩萨!

上午
  金刚经 3 部
  心经   7 部
下午
  地藏经 1 部

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

金刚经  9     部
心经    13   部
地藏经  2     部

上午
  金刚经 3 部
  心经   7 部
下午
地藏经  2     部

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
愿我诵经 圣号 佛菩萨名的功德 回向给佛菩萨以及虚空法界的众生,
也回向给弟子累生累世的冤亲债主,七世父母和我堕胎的婴儿,
愿他们早日离苦得乐 往生到西方极乐世界!
南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
金刚经  12     部
心经    20   部
地藏经  4     部
阿弥陀佛!深深随喜赞叹!

阿弥陀佛! 感谢师兄支持!! 欢迎来交流指点!  详情 回复 发表于 2013-2-5 08:52
弟子在此发愿 2013年内读诵《地藏经》200部以上,《金刚经》300部以上
以此功德回向给我们全家身上的家亲眷属和冤亲债主有意伤害和无意伤害的众生以及我堕胎的婴儿
早日闻经,咒得度,破迷开悟。离苦得乐。往生到西方极乐世界。 希望我们的冤业全部解开!
回向给我的孩子 希望孩子的眼睛快点好,身体健康,聪慧乖巧,学业有成!
我的老公身体健康,事业有成,公司业绩增长!我们的婚姻美满幸福!

南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无地藏菩萨摩诃萨!
南无地藏菩萨摩诃萨!
南无地藏菩萨摩诃萨!

上午
  金刚经  3   部
  心经     7   部
  地藏经  1   部
下午
  地藏经   2  部

以此功德回向给我们全家身上的家亲眷属和冤亲债主有意伤害和无意伤害的众生以及我堕胎的婴儿
早日闻经,咒得度,破迷开悟。离苦得乐。往生到西方极乐世界。 希望我们的冤业全部解开!
回向给我的孩子 希望孩子的眼睛快点好,身体健康,聪慧乖巧,学业有成!
我的老公身体健康,事业有成,公司业绩增长!我们的婚姻美满幸福!

南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
金刚经  15     部
心经    27   部
地藏经  7     部
随喜称赞师兄精进!!!
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛! 谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-2-5 15:39
龙觉 发表于 2013-2-5 11:07
随喜称赞师兄精进!!!
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛! 谢谢支持!

愿佛菩萨加持您,
南无阿弥陀佛。

多谢师兄鼓励支持! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-2-5 17:00
土金子 发表于 2013-2-5 16:51
愿佛菩萨加持您,
南无阿弥陀佛。

多谢师兄鼓励支持!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

上午
  金刚经  3   部
  心经     7   部
下午
  地藏经  3   部

回向给我的孩子 希望孩子的眼睛恢复正常,身体健康,慧根增长,学业有成!

南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
金刚经  18     部
心经     34     部
地藏经  10       部

上午
  金刚经  3     部
  心经    21   部
下午
  地藏经   1   部

愿我今日念经,圣号的功德 回向给遍虚空法界有缘的众生,生病的众生,
在在祈福助念那里需要帮助的众生 胡志强,姜清雅,任雨欣,陈艺娇等等众生
的冤亲债主有意伤害和无意伤害的众生以及所有堕胎的婴儿
早日闻经,咒得度,破迷开悟。离苦得乐。往生到西方极乐世界。
回向给我的孩子 希望孩子的眼睛恢复正常,身体健康,慧根增长,学业有成!

南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
金刚经  21     部
心经    55     部
地藏经  11       部
深生随喜、赞叹楼主师兄精进修行! 南无观世音菩萨! 南无地藏王菩萨!

多谢师兄支持! 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!  详情 回复 发表于 2013-2-8 09:37
念佛念菩萨 发表于 2013-2-8 00:56
深生随喜、赞叹楼主师兄精进修行! 南无观世音菩萨! 南无地藏王菩萨!

多谢师兄支持! 南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

上午
  金刚经  3     部
  心经    7     部
下午
  地藏经   2  部

愿我今日念经,圣号的功德 回向给遍虚空法界有缘的众生,生病的众生,
在祈福助念那里需要帮助的众生 胡志强,姜清雅,任雨欣,陈艺娇等等众生
的冤亲债主有意伤害和无意伤害的众生以及所有堕胎的婴儿
早日闻经,咒得度,破迷开悟。离苦得乐。往生到西方极乐世界。

南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无本师释迦摩尼佛!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
金刚经  24    部
心经    62     部
地藏经  13    部