操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 寒岩飞雪

[实修记录] 佛弟子[传寂--寒岩飞雪]个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严经、楞严咒、法华经

5月28日 楞严经第4-10卷。总计17部。楞严咒25部。总计10713部。回向法界同生净土共成佛道。

回复 寒岩飞雪 的帖子

随喜师兄发心参与共修,愿将以此共修功德,回向世界和平人民康泰!
5月29日 楞严经第1-3卷。楞严咒32部。总计10745部。回向法界同生净土共成佛道。

5月30日 楞严经第4-5卷。楞严咒21部。总计10766部。回向法界同生净土共成佛道。
呵呵,想想自己每天都能念上几卷经几部咒真是世间最最幸福的人。将此深心奉尘刹,是则名为报佛恩!
回复 寒岩飞雪 的帖子

赞叹师兄精进!向师兄学习!
回复 EvenMorn 的帖子

阿弥陀佛,末学惭愧,感恩师兄,大家勤修共勉。
5月31日楞严经卷六卷七卷八。楞严咒25部。总计10791部。回向法界同生净土共成佛道!
回复 寒岩飞雪 的帖子

赞叹师兄精进修行,末学向您学习。

阿弥陀佛
回复 寒岩飞雪 的帖子

赞叹赞叹。师兄是真精进!!向师兄学习!
回复 惟愿慈悲 的帖子

阿弥陀佛,感恩师兄勉励,大家共同精进!
回复 传慈 的帖子

感恩传慈师兄勉励,大家共同精进!
6月1日楞严经卷九卷十卷一卷二。总计18部。楞严咒23部。总计10814部。回向法界同生净土共成佛道!
6月2日楞严经卷三卷四。楞严咒30部。总计10844部。回向法界同生净土共成佛道!
6月3日楞严经卷五卷六。楞严咒25部。总计10869部。回向法界同生净土共成佛道!
献上一首甘露歌。轻松轻松

【歌曲:甘露歌】

作词:星云大师
  作曲:李中和
  演唱:蔡可荔
  山灵水秀紫雾蒙蒙,有清音随风吹送。
  晨钟叮当暮鼓咚咚,敲醒了迷失的梦。
  生有涯事无穷,好时光须珍重。
  生有涯事无穷,好时光须珍重。
  杨枝一滴真甘露,把心灵灌溉滋润。
  洒得山河大地春,让生命光辉永恒
感恩传慈师兄送来的甘露,真的如临甘露一般!不过眼泪又成串的掉下来,哈,生有涯事无穷,好时光须珍重!南无十方三世一切佛!一切菩萨摩诃萨!
惭愧!报数时就惭愧了,觉得自己每天都浪费了许多大好时光!
6月4日楞严经卷七至卷十。总计19部。楞严咒21部。总计10890部。阿弥陀佛!
寒岩飞雪  师兄一直是我学习的榜样。赞叹您每天这么精进! :)

回复 寒岩飞雪 的帖子

哈哈,好男儿泪不轻淌。哈哈,。是啥泪啊,
回复 寒岩飞雪 的帖子

随喜赞叹师兄精进.南无阿弥陀佛.