操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[民生话题] 大德开示:功夫成片才能把烦恼伏住【重要必看】

不学无术 发表于 2017-6-10 10:26
打个比方,你发愿准备乘车去北京,手头的钱也够。又你是个容易被周围环境吸引的一个人。

你在去车站购 ...
每天念叨,我要去北京,我要去北京,我要去北京,以至念成习惯

你一定要把莲宗行者比方成个神经病不可吗?
不学无术 发表于 2017-6-10 10:11
广钦老和尚更大胆说,带业不能往生。祖师说,狗子无佛性。

这要吓死坏蛋了。你不坏,担心什么?引导人不 ...

那个谁!老演没逛进来么?
让他看看,这广钦和尚算不算个狂禅一流?
可以的话,不用捅蜂窝去质疑六祖,质疑广钦和尚一样有话题性。
威灵仙 发表于 2017-6-10 10:50
你一定要把莲宗行者比方成个神经病不可吗?

没学佛的人,还少把学佛的人当神经病吗?你这夜猫,现在几点,怎么就上来了?
威灵仙 发表于 2017-6-10 10:59
那个谁!老演没逛进来么?
让他看看,这广钦和尚算不算个狂禅一流?
可以的话,不用捅蜂窝去质疑六祖, ...

这不是狂,好吧?老和尚若是狂热的净土迷徒,应该就是不念佛号也能往生好吧?

补充内容 (2017-6-10 11:32):
他老人家就观些净土修行人,凭着阿弥陀佛发的48愿,作承诺,现在嘛不搞专好管闲事,到期希望阿弥陀佛兑现承诺呢。你想哪去啊?大仙。
不学无术 发表于 2017-6-10 11:25
没学佛的人,还少把学佛的人当神经病吗?你这夜猫,现在几点,怎么就上来了?

大仙是让人白叫的吗?神满不思睡呢!
就惦念着胡牌而已。
不学无术 发表于 2017-6-10 11:27
这不是狂,好吧?老和尚若是狂热的净土迷徒,应该就是不念佛号也能往生好吧?

补充内容 (2017-6-10 11:3 ...
你想哪去啊?大仙

这不就净想着把老演骗坑里嘛!
威灵仙 发表于 2017-6-10 11:50
这不就净想着把老演骗坑里嘛!

你错了,你以为一个人会在同样的坑里掉两次???
宇宙微尘2 发表于 2017-6-10 12:47
你错了,你以为一个人会在同样的坑里掉两次???

那不是看好他上岁数了嘛!
新闻里电话诈骗的受害者,就有给再三骗过都没学乖的咧!
威灵仙 发表于 2017-6-10 11:49
大仙是让人白叫的吗?神满不思睡呢!
就惦念着胡牌而已。

白天说话,颠三倒四,你说是你睡眠不足的理由?我看神经不会,注意莫着魔啦。