操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[举报] 举报力力熊随意禁号。诽谤世尊,菩萨念佛法门

头像被屏蔽
唯一。无量15 发表于 2017-5-30 09:28
哈哈!。师兄。我不再追问你。但是,你告诉力力,别再来无理取闹,行不?

建议师兄能学会追问追问自己,再深入,再反省,比在此追问末学要更有效。

南无阿弥陀佛。
唯一。无量15 发表于 2017-5-30 09:33
我认真学习了啊!

令声不绝........请问。为什么能让声不绝

我母亲往生时,菩萨先后来了6次。南无阿弥佗佛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唯一。无量15 发表于 2017-5-30 09:38
哎!。我都不知道如何说你!。难听的话就怕伤害你!。不说嘛!,你又不能自己醒觉!。你要依经典参学!。 ...

后学正是以经典学习的。南无阿弥佗佛
唯一。无量15 发表于 2017-5-30 09:36
师兄!。这是何道理?。若有错误之处应以经典为依据而再深入,再反省.你说对吗?

请师兄明示该反省什 ...

反省自己的经典读的还少,理解能力还不够成熟,学习态度还不够端正,戒定慧方面的修养还落实的比较差等等……

南无阿弥陀佛。
头像被屏蔽
唯一。无量15 发表于 2017-5-30 09:28
哈哈!。师兄。我不再追问你。但是,你告诉力力,别再来无理取闹,行不?

其实他们义工间彼此是很生疏的,私下应该不会有交流。
所以我还是专复专那时候,刻意去私下撩拨过熏修和熊哥。
不过第一个当然先撩拨一生何求,呵呵!简直一点就着。
唯一。无量15 发表于 2017-5-30 09:16
令声不绝.......请问!。你知道为什么会令声不绝?
不辨不知道,一说让你吓一跳!

你就别卖关子了!
你这回打算让“令声不绝”代表什么?
头像被屏蔽
唯一。无量15 发表于 2017-5-30 10:36
给你个题示.如何才能令声不绝?

唯一的方法!。有声无声无二无别。故可令声不绝

既然有声无声无二无别,你咋不说令声不起?
反正有声等于无声嘛!
而且无声还胜有声哩!
头像被屏蔽