操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉国和恶口,一再侮辱人格

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

[url=]举报[/url]

国和

登录/注册后可看大图
积分2923听众28收听1

登录/注册后可看大图

老演历来信口开河惯,用1以老卖老的诡辩法,2没羞没臊也这么混了几年了。明明经常3胡说八道,却总是强调自己都是依佛说,基本套路是发几帖法师开示,佛经,然后胡说八道一阵,你说他说的不对,他说老夫贴的佛经如何不对?你是佛弟子吗?立场何在?你要再说几句,立刻大字报伺候,弄得你感叹如何会遇4此厚脸皮之人而又不知该说什么时,老演这就算胜了一阵了,如此这般战无不胜,洋洋得意,5不知羞耻。要不是论坛管理6姑息养奸,此人早该被踢出无数次了。
好在现在大都看得出来此人的真水平,也不怎么害得了人了,这位宇宙大将新来,等看清楚,也会明白的。

http://www.shixiu.org/thread-242925-1-1.html

[url=]举报[/url]
http://www.shixiu.org/thread-242691-1-1.html

登录/注册后可看大图
发表于 2017-5-27 16:16 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版 | 只看该作者

演程居士 发表于 2017-5-27 15:37

【7】老演,还能要点脸吗?自己给自己献花!

点评 不学无术
你这样看别人。我看你把莲花戴在头上呢?这能说明你净如莲啦? 切。智子疑邻作怪吧?  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-5-27 17:20

guanru
师兄不可乱说,这是实相给无相献花,世尊给迦叶印证啊  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-5-27 16:50

http://www.shixiu.org/thread-242691-1-1.html

国和同修一再无端对后学人格侮辱,佛教论坛佛弟子讨论交流不应怀着嗔恨心谩骂,人格侮辱是最基本的底线。已经超过四次了。把贴佛经说是贴大字报,认为论坛姑息养奸都是不应使用的措辞。南无阿弥佗佛
老演,以上就算临别赠言,有则改之,无则加勉吧!
都是娇牙败种,受一点委屈,就投诉,就走人。
国和 发表于 2017-5-29 09:43

你真有自知之明。
临别赠言可以是。改之不必。

君要臣死,巨不得不死。何况罪巨?

回家安心念佛,随缘接引。大事有菩萨,有护法。世间事就这样。

是人在办事,人在说法,自以为是的人,入魔而不知。造罪须弥,还觉得功德无量。颠倒而刚强者难可救治。

今天端午节。黑齿女会屈原去了?屈原死楚国不久亡。黑齿隐无明黑血欢。显密俱谤难可护持,欺师灭祖且上下同伦,佛子切当远离,莫染罪咎!

多念佛,自无力修诸广行,行惭愧行,只管自家,不管人家,莫炽心识,当知大仙亦只能说俏言,还遭禁言过。黑齿女无畏敌不过世间因缘。.....此诚然未法,法弱魔强者。显密俱失,牛头马脸在地狱等着与彼等说话。...

临别赠言

南无阿弥陀佛
不学无术 发表于 2017-5-29 10:14

才不是呢?人家可是正法代表。顺之者昌,逆之者亡!

从以前的宁静勿扰,到最近相涉而退出的义工悠悠龙儿。不都与正法代表相涉?黑齿女才问了一下就关了。国和参与一下,又受警告,又被投诉。唉,说起来都是泪不是。还有那么多被禁的,被删的。还有发恨誓言没完而气走的.....

当然你说黑齿女关一下也好。当然站在你的立场是好的啦。你也一定有理由的。
有一点,你是不会被关的。你顺之者嘛。你会昌盛的!

你是皈依弟子吧。真心皈依就注意守护皈依吧。地狱中对皈依弟子是优礼的。但对于破失皈依者,那也是对等严惩的....
牛头马脸 发表于 2017-5-29 10:27
你真有自知之明。

搞错了吧?学屈原是因为一心为民的精神。不是学其的神通广大,什么他死楚国不久亡呀?就

是屈原不投江也敌不过无常,就是屈原不死楚国也得亡。不必执着一时的得失,不必执着一国之

大吧。法弱魔强,那是给声闻众的说法。

牛头马脸 发表于 2017-5-29 10:41

从以前的宁静勿扰,到最近相涉而退出的义工悠悠龙 ...

现象上是这样,你也可以反过来看,经常参与论坛对于精进修行的人也不是好事,向宁静勿扰,龙儿,都是有正信,但脚根没站稳的,是值得保护的,不参与论坛也好(脚根不稳,度众生反被众度去也是常有的事)。

当然还有好多。对于知见不正的,论坛还是有引导功能的。还是要格外宽容的。

不学无术 发表于 2017-5-29 10:44
搞错了吧?学屈原是因为一心为民的精神。不是学其的神通广大,什么他死楚国不久亡呀?就

是屈原不 ...

真是因为楚国要亡,才出屈原被贬而死于汨罗江之事。屈原死后不久楚国亡。屈原死不是亡因,是亡相。真是楚国内部烂坏了。如此因果表征而已!

对你来说,法强魔弱就好。
你看你的大师兄多么强大!你也跟着强大了。所以,你们的法很强大!这就好。你们不是声闻众这就好。

地狱里不知谁强大?!我看还是阎王强大。牛头马脸听命阎王,世间的强大除非破了死王!
看来,强大也是有限的,是暂时的。日子一天天过,黑白无常二位兄弟没闲过...觉得自己强大的要不要试试见见我这二位兄弟?
不学无术 发表于 2017-5-29 10:53
现象上是这样,你也可以反过来看,经常参与论坛对于精进修行的人也不是好事,向宁静勿扰,龙儿,都是 ...

横竖都是好的。这就是强大!

我不与强大者多说了。我牛头马脸总有时间等到强大者的。咱们阎王前再见!你要是不来恭喜你!
是我不对,我的话是多了点,不该讲这么多的废话。

静静的打打坐,冷静下来思维一下也好。
不学无术 发表于 2017-5-29 11:07

还知道反省?难得。

你真有自知之明。

师兄,因为跟黑师兄对过帖,也知道黑师兄的底蕴,看到被禁,感觉还是很不好。

不过说实话,那个主帖一出来,我就猜,恐怕有被禁可能了。当然猜也许更可能会各打五十大板,各自警告。

你的风格,事不找你就不错了,你还找事。

不过没想到是熏修实证。以为会等论坛管理师兄。熏修实证师兄的欣赏和理解水平只能到他那个层次,所以他无法理解你的菩萨心肠,他这么做我非常理解。他跟你的风格是天与地的差别,当然理解不了。而且,有时你的语言也确实自由主义过头了些。

其实,我们大家都有偏差,只要还没有成佛,就还有习气和无明在。所以,我有,你有,熏修实证有,演程师兄有,论坛每一个师兄都还有。习气和无明无所不在。每天都在论坛淋漓尽致地上演着。

师兄见地确实高明。但曲高会和寡的,何况又经常用有些人感觉惊世骇俗的形式呢?

我看到演程兄和国和兄也各遭警告。师兄也不过禁言一个月。何不淡然一笑,就此放下?

师兄这个帖子其实说得已经很到位了,似乎不需要多劝,所以,就在这个帖子底下跟帖聊聊。

师兄一定不要动嗔心,一定要观察自己的起心动念,有就调整,这就是修行。佛菩萨不会看不惯一个众生的习气,不会放弃一个众生,我们要学习和跟上。

师兄不要说离开的话,并没有这个必要呀,除非你真的动嗔心了。但正如六祖说的,不思善不思恶,是不?

也许,为了熏修实证这样的义工,或者这一类的同修,师兄无妨改改风格,就像很多时候师兄其实是非常严肃认真一样,尽量任何时候,不仅内容,而且形式也严肃正统一些?

佛菩萨不是教导了嘛:恒顺众生、恒顺众生、恒顺众生……

师兄勉之 祝晚安愉快!
国和 发表于 2017-5-29 09:43

师兄不要别,有空就上来交流吧。

什么时候面对境界如如不动了,就算比较过关了。

师兄心态总的来说还是非常平稳的。这次要一样哦。
演程居士 发表于 2017-5-29 08:21
实修二级积分2923听众28收听1
  • 收听TA
  • 发消息

• 老演!我是不知道你以前上过的那些论坛风气如何,可在我上过的,当年名气不下于地藏论坛的莲舟、法华等处,被人发现用代用马甲来顶帖冲人气,是蛮丢脸的一件事。我刚来此处,之所以很久才发现悟佛知见是你,就因为我完全没想到有人敢这么明目张胆玩马甲的。
    国和在大家已经习惯你时,才责你不要脸,是他搞不清楚时空,况且骂来骂去也是老熟人了,没必要用那样字眼。但是我们当年真格是这样看待擅用马甲顶帖一事耶!
    你真有自知之明。
    今天端午节。黑齿女会屈原去了?

你在水底下可少吃点粽子,一口黑牙都烂到根了!
    牛头马脸 发表于 2017-5-29 10:41

从以前的宁静勿扰,到最近相涉而退出的义工悠悠龙 ...

你到底是谁呀?宁静勿扰都知道!
    真不是钰花源?那是迦陵凸嘟咕吗?
    不学无术 发表于 2017-5-29 11:07

我也觉得你今天特话痨!
    不是要过节了,咋一点不忙?难道穷到连粽子都没得包?
    无所住而生其心 发表于 2017-5-29 23:29
    师兄,因为跟黑师兄对过帖,也知道黑师兄的底蕴,看到被禁,感觉还是很不好。

不过说实话,那个主帖一 ...
    其实,我们大家都有偏差,只要还没有成佛,就还有习气和无明在。所以,我有,你有,熏修实证有,演程师兄有,论坛每一个师兄都还有。

瞧你这不会说话的!
    你爱有你有,干啥非把我划拉进去呀?还论坛每个师兄都有!
    你为了蓄足文势,把熏修、演程算进去无可厚非,何必多赘那一句,一家伙把所有人全得罪了!
    不学无术 发表于 2017-5-29 10:14

你是故意的吧?
    讥讽国和,顺道把大师兄也骂里头了!
    你们正法三宝凑不齐,该去怪宇宙微尘,与咱大师兄何干?

那不我们三邪刚去一个,有闲缺,你来顶一阵子好了。
    得了!甭磕头,不来这个!叫声大哥,就算礼成了。