操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 举报论坛中三个危险人物!!!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
论坛中有三个危险人物,大家今后一定要小心,别上他们的当!
1,有礼缺貌:此人阴险狡诈,混淆是非,栽赃陷害,手段一流!阴谋第一!
2,威灵仙:   此人恶搞佛法,网络喷子,居心叵测,心术不正!乱搞第一!
3,黑齿女:   此人自以为是,装模作样,老奸巨猾,阴阳怪气!虚伪第一!

毛泽东在《为人民服务》中说过:我们的朋友来自五湖四海,只要是利益大众的,我们就支持。只要是祸害大众的,我们就反对!

这三个人,对论坛是极具破坏性的,宣传邪知邪见,坏乱佛法,误导众生!举报这三人,请求删除这三人的号!!!
你们这些邪人,只要你们祸乱佛法,我见你们一次批你们一次!!!
学佛不明是非,不如不学!
无知者还不容易害人,
越是你们这种老油条,越是你们这种狮子身中虫,危害越大!
不驱除你们这些害虫,庄稼就长不起来,庄稼就只要绝收!
对坏人的仁慈,就是对好人的残忍!!!
你们如果真心悔改,佛菩萨会原谅你们的!
苦海无边,回头是岸!
回来吧,孩子!!!
宇宙微尘 发表于 2017-5-20 14:02
苦海无边,回头是岸!
回来吧,孩子!!!

谁是孩子?就这些你说的坏人?

谁喊孩子?佛?你?
无所住而生其心 发表于 2017-5-20 17:10

谁喊孩子?佛?你?

不懂事的就是孩子!胡搞乱搞的就是孩子!
无所住而生其心 发表于 2017-5-20 17:10

谁喊孩子?佛?你?

人人都是未来佛!
这三个人:
有礼缺貌就好比是《笑傲江湖》中的左冷禅,阴险毒辣,栽赃陷害!
黑齿女就好比是《笑傲江湖》中的岳不群,道貌岸然,虚伪无耻!
威灵仙就好比是《笑傲江湖》中的任我行,心术不正,走火入魔!
你们三个,估计应该岁数不小了!
还不悬崖勒马,改邪归正!要等到什么时候???
你们还有多少时间可以胡搞瞎搞???
一口气不来,阎王老子跟你算总账的时候,你有什么可以做依凭???
到时候业海茫茫,镬汤炉炭,剑树刀山,千生万劫,无有出期!苦不勘言!
自作自受!自食其果!
连别人说一句:人应该有独立思考的能力!
你们都要批!
你们脑筋是不是坏掉了!
学佛不思考,你的正见从哪里来?
没有正见,你就只有跟着邪师跑,当邪师的奴才!
佛祖不希望他的弟子是奴才!
佛祖不希望他的弟子充满邪见!
佛祖只有看到他的弟子们顶天立地,堂堂正正,自立自强!他老人家才会高兴!
每每论坛中师兄们讨论点法义,你们就横挑鼻子竖挑眼,冷嘲热讽。好像全世界都要征求了你们的同意才能发言。
连有的师兄举个例子,你们都有得讽刺。你们还是佛弟子吗?
你们天天都在妄言,绮语,两舌。
难道你们自己不知道吗?
宇宙微尘 发表于 2017-5-20 14:02
苦海无边,回头是岸!
回来吧,孩子!!!
回来吧,孩子!!!

这是众生他爸的台词!
看好你的剧本,别乱串!
宇宙微尘 发表于 2017-5-20 19:46
你们三个,估计应该岁数不小了!
还不悬崖勒马,改邪归正!要等到什么时候???
你们还有多少时间可以胡 ...
你们还有多少时间可以胡搞瞎搞???

这不废话!
正因为时间不多,才要尽情搞一搞!
你们是正宗的狮子身中虫,你们是隐藏在论坛中真正的害虫!
你们天天渗透邪知邪见,戏谑佛法,恶搞佛法。带坏了风气!
你们竟然连大师兄粘贴佛经经文,都要开玩笑,都要跟大师兄作对!
我不得不说你们居心叵测!
宇宙微尘 发表于 2017-5-20 20:15
连别人说一句:人应该有独立思考的能力!
你们都要批!
你们脑筋是不是坏掉了!
没有正见,你就只有跟着邪师跑,当邪师的奴才!

你当着管理员面前坦白说!
你眼里的“邪师”,到底算没算老萧一个?
都给你整糊涂了!
威灵仙 发表于 2017-5-20 20:28
这不废话!
正因为时间不多,才要尽情搞一搞!

无耻,下流。害人虫!
威灵仙 发表于 2017-5-20 20:30
你当着管理员面前坦白说!
你眼里的“邪师”,到底算没算老萧一个?
都给你整糊涂了!

少跟我胡扯乱扯,我只知道你是个无耻之徒!
你不是个好东西。
你把神圣的佛法当玩具,你玩弄论坛中的师兄,你是个心里阴暗,歹毒的家伙!
我不齿与你讲话。
你今后的帖子,我不会回你,我只会骂你!