操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 请管理大老板出示“专复专”的罪证

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
看到取消“专复专”师兄的义工,虽觉得大老板作什么都是他的自由,可是,既然说了理由,总得出示一下吧。

感恩“专复专”同修为论坛的付出,撤销理由:

1、申请义工动机不纯
2、为汇集本辩护,说明不了解净土法门
3、对论坛挂名有争议人物称为导师,有误导网友之嫌

南无阿弥陀佛

1、动机不纯,动机为何,怎么个不纯,不能服众。
2、哪里为汇集本辩护,怎么个辩护了?
3、说萧平实导师,那是引用某人的话,从近来的言论总体看,绝非此意。
感觉是大老板偏听偏信了。
大仙学孙悟空钻进铁扇公主肚皮的办法,以专复专的名字,迎合善导大师的口念弥陀专复专,混个义工过把瘾也无过错。他应该做的事是管理好相应版块,多帮助后来的初学解答疑难。
他解禁了许多同修可以理解。他把批喇嘛的都禁言了,以后闹起喇嘛灾来,论坛肯定误导初学。也太胆大妄为了。该撤
初见 发表于 2017-5-13 13:42
专复专是威灵仙?不可能吧。

大仙这一次漂亮,一生何求把大仙鞭尸,大仙把我生何求搬倒。最妙的是,大仙一切循规蹈矩,并无逾越之处,他若不自爆,都不会想到是他。我原来以为是博士或者国和师兄呢。结果大跌眼镜。
管理师兄,理由或显牵强,似恐难以服众,恳请三思。
演程居士 发表于 2017-5-13 11:50
大仙学孙悟空钻进铁扇公主肚皮的办法,以专复专的名字,迎合善导大师的口念弥陀专复专,混个义工过把瘾也无 ...
他解禁了许多同修可以理解。他把批喇嘛的都禁言了,以后闹起喇嘛灾来,论坛肯定误导初学。

你说我过把瘾是真格的。
其实没过这把瘾,看不到义工能接触的介面,也体会不到义工的辛劳──包括怠惰。

关于我对批喇嘛同修的态度,你多虑了。我是站在公义的立场去处理,希望像vitality
他们──也包括您老哥,别认为只要发文批喇嘛,就可以豁免了版规的约束。
所以我禁他们,全是三回警告禁言一月地禁,并非永久禁。禁的理由也都是粗言恶语挑衅同修一类,全与转贴内容或宗见立场无关。
并且我背地里移动的涉及藏传的帖子也不在少数,但凡内文稍稍沾上,我都给移到藏传版块。这部分没人声张抗议,你自然没发现。
染心半净 发表于 2017-5-13 13:54
大仙这一次漂亮,一生何求把大仙鞭尸,大仙把我生何求搬倒。最妙的是,大仙一切循规蹈矩,并无逾越之处, ...

我后来出头跟帖,同人辩论,或是解释问题,就是想试试能不能被人嗅着气味,看能不能疑心到我头上。
特别是老演,应当第一个猜到是我的吧!
结果一个没有!蛮郁闷的!

扳倒一生何求,是催我积极累足积分申请义工的动力。
刺激他也是有计画的。
不过他能那么快被拔掉,还是有点意外,这部分主要拜他自己性格所赐。
我料到他会急,不过急的程度还是让我吓一跳。

楼主国和兄!谢谢您的厚爱!
如果你发帖前知道了专复专是我,应该就不会提这个建议吧!
大老板可能早一步发现了我是谁,我也公开曝了光,所以对我们双方而言,都没有回头的余地,此事便罢了吧!
再说,我本来就想在近期卸下义工这包袱,处理洗版虫实在挺费时间。
本来是打算把专复专这个号私下交付给可以信赖的网友,现在只好作罢了。
威灵仙 发表于 2017-5-14 01:18
楼主国和兄!谢谢您的厚爱!
如果你发帖前知道了专复专是我,应该就不会提这个建议吧!
大老板可能早一步 ...

大仙智慧超群!
批评印广法师的帖子为何要移走?拿到好处费没有。菩提投诉你,你应该避嫌,你直接给禁言了?义工不是好做的。你与何求没有同时拿下就已经给足了面子了,与力力纠缠,胆大妄为。已经预料到做不长了,没想到没等到投诉就被拿下了,快哉。
老板想炒谁的鱿鱼还要理由?
这里也这么热闹了!!!
要什么罪证呀?楼主真糊涂呀。见形定罪就不是佛教论坛了。

支持论坛的决定吧。
一生何求,过严,不能容人慢慢改变明白净土,学净土。

换掉。让仙儿,仙儿大家早知道就是那样的,引人学佛没问题,引导人信入净土法门,还没那么自觉。

来以弘扬净土为主的论坛,来的人没有限制,当义工就得明白这个。做好这份工作吧。
古今中外,这一套路,基本上,都通吃了。

需要的时候,弄几个理由,还不简单。
孙悟空有七十二变,大仙有七十三变,已经在路上了,积分够了就会申请了。小号不比无量少的。
悟佛知见 发表于 2017-5-14 08:01
批评印广法师的帖子为何要移走?拿到好处费没有。菩提投诉你,你应该避嫌,你直接给禁言了?义工不是好做的 ...
菩提投诉你,你应该避嫌,你直接给禁言了?

一生何求这种事干得可多了,难道都没看见?怎么从没见你指责他该避嫌?
再说我可是再三给 puti 机会了,是他不识好歹,牢骚没完,牢骚里还非要说些违反版规的话。
你也是看我下台失势才敢说这话对吧?如果现在我还是义工身分,谅你也只好憋在心里。
老演!不好这样,就一个论坛空间而已,对不公平、不公义的事件,拿点勇气和骨气出来嘛!
专复专 发表于 2017-5-16 01:34
一生何求这种事干得可多了,难道都没看见?怎么从没见你指责他该避嫌?
再说我可是再三给 puti 机会了 ...

何求义工没撤之前我就一直呼吁给威灵仙解禁的。后学再论坛主要是发佛经讲法帖子的。你可以继续用小号申请义工的,你挑战力力师兄做什么?人家可是老实人吧?

何求像斯大林似的,秘密解决我怎么会知道?不要嫁祸于我。

后学没有你的骨气,不要怂恿后学去触碰高压线的。