操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: samson

[祈福助念] 我已经2天没吃饭了,家里还有小儿才刚刚4岁!家人受高利贷的影响不敢出门,求帮助

多多的诚心诚意的念南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨吧!祝愿师兄能渡过难关!

感谢师兄教诲  详情 回复 发表于 2012-12-30 00:20
阿蜜托福 发表于 2012-12-29 22:35
多多的诚心诚意的念南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨吧!祝愿师兄能渡过难关!

感谢师兄教诲
南无观世音菩萨。感谢师兄们一直以来的关心和教诲还有帮助。值此元旦佳节,弟子携全家人在这里祈求菩萨保佑各位师兄:身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意。南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨。
samson 发表于 2012-12-21 09:18
这是我的手机号:15064382284 我是山东淄博的!很感谢师兄的关心!

2533157098这是我的qq,请将农行邮政的卡号发到qq上,

南无阿弥陀佛!感恩师兄的关怀!弟子的QQ 8915048 已经申请您的QQ 了!  详情 回复 发表于 2013-1-5 11:08
hhf1234 发表于 2013-1-4 20:28
2533157098这是我的qq,请将农行邮政的卡号发到qq上,

南无阿弥陀佛!感恩师兄的关怀!弟子的QQ 8915048  已经申请您的QQ 了!
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨
现在骗子多得很,不知道真假。如果是真的,先报警吧。高利贷,也有个限度的。不是随便高的。先辨别真假,不要乱发爱心。学佛的人,慈悲和智慧都应该要有的。

感谢师兄教诲,我之前已经报过警了 ,110巡逻队的也去过我们家 但是人家的答复是 欠债还钱 只要不发生摩擦出现打架闹事之类的事情 他们建议我们去法院。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-1-5 21:40
proudfoyou 发表于 2013-1-5 21:29
现在骗子多得很,不知道真假。如果是真的,先报警吧。高利贷,也有个限度的。不是随便高的。先辨别真假,不 ...

感谢师兄教诲,我之前已经报过警了 ,110巡逻队的也去过我们家 但是人家的答复是 欠债还钱 只要不发生摩擦出现打架闹事之类的事情 他们建议我们去法院。 南无阿弥陀佛
感谢各位师兄们的关心,我不想再这里多做什么辩解和说明。我现在的家里具体情况比发帖的时候还要糟糕,我也没有必要去欺骗大家。如果大家不相信那我也没有办法,我也没想去诋毁大家的智慧, 我叫高传军  身份证号 370302197611070011  手机号码 15064382284     我现在是2个孩子的父亲,之前我们的家境虽说赶不上小康 但也衣食无忧,我在这也只是想多学点佛法 减少自己的业障和之前无知下犯的罪过。现在家里确实很款难,有几位师兄也伸出了援助之手 ,不管多少我都非常的感激和感恩,也都留下他们的联系方式 以便以后家境好过点了 我都一一偿还 ,这一点在师兄伸出援助之手之前我都做了说明并强烈要求他们留下联系方式。为此我现在已经把每一个援助过我的师兄的电话 或者QQ 都留下了 包括他们给我帮助了多少金额。如果有机会欢迎大家来我这里做客。南无阿弥陀佛。在这我还要祝福各位师兄们 好人一生平安。
南无观世音菩萨! 愿楼主早日摆脱困境。
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
愿蒙佛菩萨的加持早日走出困境!
南无大慈大悲观世音菩萨!

世尊妙相具, 我今重问彼:佛子何因缘? 名为观世音!
具足妙相尊, 偈答无尽意:汝听观音行, 善应诸方所。
弘誓深如海, 历劫不思议,侍多千亿佛, 发大清净愿!
我为汝略说: 闻名及见身,心念不空过, 能灭诸有苦。
假使兴害意, 推落大火坑,念彼观音力, 火坑变成池!
或漂流巨海, 龙鱼诸鬼难,念彼观音力, 波浪不能没!
或在须弥峰, 为人所推堕,念彼观音力, 如日虚空住!
或被恶人逐, 堕落金刚山,念彼观音力, 不能损一毛!
或值怨贼绕, 各执刀加害,念彼观音力, 咸即起慈心!
或遭王难苦, 临刑欲寿终,念彼观音力, 刀寻段段坏!
或囚禁枷锁, 手足被杻械,念彼观音力, 释然得解脱!
咒诅诸毒药, 所欲害身者,念彼观音力, 还著于本人!
或遇恶罗刹, 毒龙诸鬼等,念彼观音力, 时悉不敢害!
若恶兽围绕, 利牙爪可怖,念彼观音力, 疾走无边方!
蚖蛇及蝮蝎, 气毒烟火燃,念彼观音力, 寻声自回去!
云雷鼓掣电, 降雹澍大雨,念彼观音力, 应时得消散!
众生被困厄, 无量苦逼身,观音妙智力, 能救世间苦!
具足神通力, 广修智方便,十方诸国土, 无刹不现身!
种种诸恶趣, 地狱鬼畜生,生老病死苦, 以渐悉令灭!
真观清净观, 广大智慧观,悲观及慈观, 常愿常瞻仰!
无垢清净光, 慧日破诸暗,能伏灾风火, 普明照世间!
悲体戒雷震, 慈意妙大云,澍甘露法雨, 灭除烦恼焰!
诤讼经官处, 怖畏军阵中,念彼观音力, 众怨悉退散!
妙音观世音, 梵音海潮音,胜彼世间音, 是故须常念!
念念勿生疑, 观世音净圣,于苦恼死厄, 能为作依怙!
具一切功德, 慈眼视众生,福聚海无量, 是故应顶礼!
                                                      ---《普门品》

一心称念观世音菩萨圣号,愿菩萨加被,师兄早离苦难。
阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛

阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!心存善念,诚心忏悔,心怀感恩,一心念佛,与人为善,相信师兄一定会过上好日子的!南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨  诚心忏悔  多结善缘  苦难会过去的   阿弥陀佛   
一切有为法   如梦幻泡影
如露亦如电   应做如是观
南无观世音菩萨!
师兄留一下具体地址行吗?我可以寄一点钱过去帮助一下。
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。师兄一定要好好念佛,求佛慈哀加被。师兄一定要相信佛师门中有求必应。希望师兄早日度过难关。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。