操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2083|回复: 2

[佛力超胜] 大仙有神通,但是不究竟。念佛成佛去,恐惧无影踪

[复制链接]
发表于 2017-4-24 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
各位师兄好,我的法名叫佛知,女,今年64岁,我也说说我的学佛经过。

先说说学佛前的经历。我是83年做的绝育手术,半年多后又怀孕了,在单位领导和医院领导协商下按工伤处理,当时如果不做流产手术就开除工职,我和我先生是一个单位,也就是说双双开除,没有办法。当时我感冒咳喘很重,医生说做完手术一起治疗,没事,可是术后感冒一直也没有好,在医院住了3个多月,最重时24小时吸氧,每天都躺不下,非常痛苦。现在知道了,这是杀生的恶报。

一天我的老领导的老伴来看我,对我很关心。说,你这病几个月了还不好,你找个外道人给你看看,我说那您帮我找吧。就这样她帮我找了一位老太太,这位老人家说我有仙道,必须应下来,应下来就好了。我心想只要好了什么都行,就应下来了。真是神奇,当天晚上就能躺下睡觉了,真高兴,3个多月没能睡好一个觉。

我想这下病没了,真高兴。可是好景不长,到过年又来病了。再找人看,说让我必须供上,领仙,给人看病,我想那我不成了大仙了嘛!我怎么想都不行,我还有工作,还有孩子,还年轻,单位领导和同事怎么看我。

我说现在不行,等我退休以后再说。那老太太说,那你先给它们买房子吧,它们就不再找你了,我说行。当时花了挺多钱总算把这事办好了,这就是花钱买平安,我想这下我就再也没病了,真高兴。

我工作的地方是林区,没有寺院,也没听说有信佛的,有病就去医院,要嘛就去找大仙,再不好那就只能去城里,很不方便。

其实,什么事都没有那么简单,到过年还是犯病,就这样反反复复,也没办法正常上班,一点办法也没有,就提前退休了,来到我现在住的这个小城市。

这城市小,信佛的人多,寺院也多。我是2001年皈依佛门,没有师父,没有引路人,东说也信,西说也信。由于不知道怎样学佛,所以我经常去寺院。有一天,在寺院遇到一位老居士,她告诉我进佛门必须诵《地藏经》200遍以上,还有《心经》《弥陀经》《大悲咒》《七小咒》。

我听了很高兴,这下有了目标,就开始天天做功课,每天诵经、念咒、念佛,每天都很忙碌。由于经常去寺院,不知不觉中请了一些有关因果的书和佛经,知道自己是堕胎杀业太重,就一心把诵经、诵咒、念佛的功德回向给堕胎的宝宝们。

此时,我的身体还是时好时坏,过年时喘的比以前好多了,但我一直坚持做功课。直到07年,我有一个朋友的女儿在办结婚典礼。在吃饭间,这位朋友给我介绍一位老姐。这位老姐说:梁姐,我给你介绍一位佛友,她是我的好朋友,她天天在家诵经、诵咒、念佛。这位老姐又说:你相信我吗?我也信佛快20年了,我们老俩口都念佛,你跟我去念佛堂吧。等你到了念佛堂,你就知道了,信佛念佛,容易,不累。我说:好,我跟您去看看。

我坐上老姐的车,一路上老俩口和我说在念佛堂共修佛力量比自己在家修好多了。以前从来没有听说哪有念佛堂,以及什么共修的事,等我们到了念佛堂,看到了很多老人、中年人都穿着海青,他们那个庄严啊,真的是很亲切!

梁姐给我介绍了念佛堂堂主。堂主很祥和,很慈悲,她给我讲了念佛法门有多么好,以后不用诵经、诵咒了,就一句六字圣号什么都解决了。就在我们交谈之际,我忽然认出了,面前的这个人就是当年在寺院告诉我诵经的人!当我提起当年她让我诵地藏经的事时,她也想起来了,难怪现在想不起来了,都已经是6年前的事了。

堂主知道后,哈哈大笑。她说:当时谁也不知道有这么好的念佛法门,这真得感恩姐姐、姐夫带回来善导大师净土思想。临走时,她给了我几本佛书,又说:你福报真大,又让你赶上了,你有时间就来咱念佛堂念佛,能遇到念佛法门的人不容易,能念佛更不容易啊!咱们真有缘份,像你这么听话的人也不多,这次你再听我一次,念佛吧。我说:好,我听您的。

就是这个因缘,我从07年开始到现在一直念佛。在念佛堂这个大家庭里,我每天都很开心,就像找到了组织一样,我身上的病也在不知不觉中好了。我们家没有经商的,也没有挣大钱的,我还买了一个一百多平的房子。我先生退休了,退休后一直都有活干,今年都65岁了,还让一位建筑老板聘用作司机。

这都是念佛念来的!念佛增福报啊!现世利益不求自得。现在我们全家人都念佛,上到老伴,下到34个月的小外孙,我是越念越想念,越念越开心,把一切都交给弥陀老爸,我只管念佛。

再说说我想说的事儿,那就是千万别堕胎,堕胎就是杀人呀!堕了几个,就等于杀了几个人。堕胎太可怕了,以前没有信佛不知因果。看到我的经历后,请告诉您身边的有缘人,千万不要随便堕胎了,这是在杀自己的孩子啊!

最后,我再说说大仙这个问题。大仙总是反反复复的出现,我始终没有太好的办法。被逼无奈之下,我才供了大仙,也就是接受仙家的条件。说实话,那个时段我的病真的好了,而且是立竿见影的效果。但好景不长,一段时间后,又来病了,也不知哪里没办妥,于是我整天惶惶不安。由于心里没底,做也不对,不做也不对。

这些仙家都有神通,也有一部分是亡灵,它们心量狭窄,爱翻脸,说让你哪疼就哪疼,说让你喘不过气,你就喘吧,脸憋的都是紫黑色的。记得我有一次拉肚子,一拉就是几个月,吃什么药也不好,当时我被折磨得非常痛苦,磨的没样了。

有一次我去买菜,一位卖菜的老大哥都50多岁了,竟然叫我大娘,我当时才30多岁呀,我回到家痛哭了一场。我想我的人生就这样完了,这病也治不好了,真是生不如死了。一想到两个孩子还小,真的没有路走了,不知道该怎么办了。

当时,我也结缘了很多善书,像王善人、刘善人,传统文化学校我也去听过课,都挺好的,可就是解决不了大仙这个问题,只能过一天算一天。实在没有办法了,我只能每天诵经、诵咒、念佛回向给它们,直到我听到了恩师净宗法师讲法,特别讲到怎么给大仙开示,我才知道怎样和它们沟通,向它们介绍西方极乐世界,比我过去的方法好多了。后来又看到了佛论师父(吾秀)的念佛好处多,我心里更有底了,决心帮助它们,把它们送到极乐世界去。

于是我开始做功德,在念佛堂给它们打佛七,所有功德回向给它们。听说放生好,就跟着去放生,功德也回向给它们。哪里有建寺院,就去捐款,以及捐款助印法宝等,把这些功德都回向给它们。

除此之外,就是每天和它们沟通,你们能去极乐世界是你们福报大,我做这些功德回向给你们,你们功德更大,只要你们天天念佛,佛就来迎接你们,你们各个都能坐上大莲花,等我命终时你们随着阿弥陀佛来接我,到那时我们就见面了,就是莲池海会的菩萨了,你们说那多好呀!

其实它们也想去个好地方,它们也能听懂,就这样一批一批地走了。一年多以后,我把仙堂彻底的撤了。

通过这件事让我更坚信念佛的力量不可思议!我发愿今生永远念南无阿弥陀佛,走着念,坐着念,躺着也念,这就是我念佛得到的真实利益!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!

——转载自“善导教法”

编者按:人的病痛、灾祸等等一切不幸,归根结底都离不开自己的业因果报,因果丝毫不爽,《华严经》云:“若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。”大仙看病都是借助于鬼或动物附体的一点小神通,小病能够见效,大病就不行了;他们只是转移罪业,把病往以后移或者转变成其它灾难,并不能消除罪业。因为它们自己还是满身的罪恶,沉沦于生死苦海,哪里还有力量帮助别人消除罪业呢?要想消除罪业,唯有依靠佛法,而佛法中消除罪业最快速最直接的方法就是像文中的佛知师兄一样彻底归命于阿弥陀佛,把无始劫来的冤亲及罪业都交给阿弥陀佛来解决,所谓“利剑即是弥陀号,一声称念罪皆除。”

一一愿以此功德,平等施一切,同发菩提心,往生安乐国!

头像被屏蔽
发表于 2017-4-25 10:31 来自手机版 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
发表于 2017-4-25 10:31 来自手机版 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-15 12:03

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表