操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 唯一。无量

[投诉] 演程居士...此人多次诽谤六祖应向一切佛子道歉

wucy 发表于 2017-4-19 09:19
那是您给面子!谢谢!

风高好放火,怎生睁眼就尿床?
武汉毛中 发表于 2017-4-19 09:45
人人象你这样执著,论坛还象是学佛的道场吗 ?

你怎么能助纣为虐呢?。不分善恶?。此恶贼不除何以令论坛成为真正的道场

补充内容 (2017-4-19 09:50):
只准州官放火不让百姓点灯...自己无恶不作,众生小小错误上刚上线。举报禁号无所不用其极。用各种手段祸害众生.此贼不除,论坛永无宁日
悟佛知见 发表于 2017-4-19 09:44
你是佛弟子吗?你不是早成佛了吗?你只不过为喇嘛粉丝利用的一个傀儡,张牙舞爪,气势汹汹起来了。

论坛应为佛教清理门户!.一视同仁。不偏不倚。此恶贼不除难服众口.假借传播经典无恶不作。用各种手段祸害众生。长期诽谤金刚经.敢谤六祖!谤禅宗!.希望论坛应以正视

此贼不除,论坛永无宁日
唯一。无量 发表于 2017-4-19 09:49
论坛应为佛教清理门户!.一视同仁。不偏不倚。此恶贼不除难服众口.假借传播经典无恶不作。用各种手段祸害 ...

论坛已经禁言你八次了,你反客为主,变本加厉了,是怎么回事?
悟佛知见 发表于 2017-4-19 09:53
论坛已经禁言你八次了,你反客为主,变本加厉了,是怎么回事?

论坛应为佛教清理门户!.一视同仁。不偏不倚。此恶贼不除难服众口.假借传播经典无恶不作。用各种手段祸害众生。长期诽谤金刚经.敢谤六祖!谤禅宗!.希望论坛应以正视

此贼不除,论坛永无宁日

补充内容 (2017-4-19 09:55):
你用什么手段对待众生。你就会收到什么果报。恶有恶报
唯一。无量 发表于 2017-4-19 09:48
你怎么能助纣为虐呢?。不分善恶?。此恶贼不除何以令论坛成为真正的道场

释永信为人如何,少林寺能少他吗?
唯一。无量 发表于 2017-4-19 09:49
论坛应为佛教清理门户!.一视同仁。不偏不倚。此恶贼不除难服众口.假借传播经典无恶不作。用各种手段祸害 ...

你早都正等正觉了,怎么跟凶神恶刹似的?你不是一直说有理讲理吗?鸡血的力量 有这样大吗?
武汉毛中 发表于 2017-4-19 09:56

师兄!。此恶贼不知悔改!,变本加厉,以各种手段祸害众生,一而再再而三,无羞耻,此贼不除。论坛永无宁日

知错能改善莫大焉。应向诸佛子公开道歉.向禅宗道歉,向六祖道歉
悟佛知见 发表于 2017-4-19 09:56
你早都正等正觉了,怎么跟凶神恶刹似的?你不是一直说有理讲理吗?鸡血的力量 有这样大吗?

知错能改善莫大焉。应向诸佛子公开道歉.向禅宗道歉,向六祖道歉
你说多少都是废话,管理员心中有数的。
武汉毛中 发表于 2017-4-19 09:56

师兄不要理他,他是被喇嘛粉丝操纵的,得到了鼓励了。他拿不出证据来证明的。
悟佛知见 发表于 2017-4-19 10:13
师兄不要理他,他是被喇嘛粉丝操纵的,得到了鼓励了。他拿不出证据来证明的。

你是我见过最不知羞耻之徒!。不知悔改。一定让你现形!

头像被屏蔽
视众生为子 发表于 2017-4-19 10:42
这个唯一无量大似结冤家不解!
演程通达经藏怎么会诽谤金刚经?
世间泼妇骂街的女人的确很多!但是好像 ...

他诽谤金刚经非究竟经书的时候你还不在这里了!

他的恶行多了去了!

补充内容 (2017-4-19 10:46):
大家只是不想跟他一般见识,可是!,变本加厉,诽谤无休,用各种手段祸害众生。上刚上线,举报禁号,令众生入是非大坑,此恶贼不除,论坛永无宁日

知错能改善莫大焉。应向诸佛子公开道歉.向禅宗道歉,向六祖道歉。若知错能改,大家依旧视你为家人
唯一。无量 发表于 2017-4-19 11:14
论坛应为佛教清理门户!.一视同仁。不偏不倚。此恶贼不除难服众口.假借传播经典无恶不作。用各种手段祸害众 ...

没有证据,栽赃陷害。得点好处,就拼命,做雇佣军是块料。
演程居士 发表于 2017-4-19 12:32
没有证据,栽赃陷害。得点好处,就拼命,做雇佣军是块料。

真是天下无奇不有!

咋会有你这样的小人!,而且是这么不知羞耻的小人!.而且是这么公开的无耻

你是要让大家笑死吗?...
头像被屏蔽
唯一。无量 发表于 2017-4-19 12:51
真是天下无奇不有!

咋会有你这样的小人!,而且是这么不知羞耻的小人!.而且是这么公开的无耻 ...

你只不过被喇嘛粉丝给打了点鸡血就忘乎所以了。论坛不是你家的,喇嘛论坛我也不去的。你说一万遍也没用的。