操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 演程居士...此人多次诽谤六祖应向一切佛子道歉

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
演程居士若不道歉应不知悔改应立即依论坛规矩禁号

补充内容 (2017-4-19 08:30):
论坛应为佛教清理门户!.一视同仁。不偏不倚。此恶贼不除难服众口.假借传播经典无恶不作。用各种手段祸害众生。长期诽谤金刚经.敢谤六祖!谤禅宗!.希望论坛应以正视

此贼不除,论坛永无宁日
此人不知悔改,多次诽谤禅宗。多次诽谤六祖。若不公开向一切佛子道歉。我第一个不服!
众生来这里是学习!,可是此人,只准州官放火,不许百姓点灯.众生有所错误立刻上刚上线,举报他人。自己天天诽谤等等自己视而不见!.此人是我见过最不知羞耻之徒!
本来不想跟你计较!。可是你变本加厉!。祸害无数众生!。本来不想跟你一般见识!。此人不知悔改,多次诽谤禅宗。多次诽谤六祖。若不公开向一切佛子道歉。我第一个不服!
演程居士...你若不向一切佛子道歉,我会天天收集你的罪行在这个帖子中来。直接你道歉为止
人家是不想跟你一般见识!,所以很少去举报你,你自己真是不知羞耻!,以为举报他人,上刚上线是一件很光荣的事情。我现在才知道原来无羞耻之徒是会上瘾

无半点慈悲,无半点心量
头像被屏蔽
视众生为子 发表于 2017-4-19 00:37
依法眼观C7R2演程依住经典得出六祖是慧解脱的圣者!
这个不是诽谤应该是法界实情实际!
吾在佛友老驴眼 ...

哈哈!

演程居士连金刚经都诽谤非究竟经书!。他就只有无羞耻之徒之眼诽谤禅宗,六祖!

补充内容 (2017-4-19 00:41):
你说说什么是法眼!。哈哈
拿出证据来,把原话贴出来,原贴子粘出来。没有证据就是栽赃陷害的。

不得不说你是无羞耻之徒!。无羞耻到这等地步! 去吧!,再去举报吧!  详情 回复 发表于 2017-4-19 00:43
没有证据可不要怪我投诉你了。
悟佛知见 发表于 2017-4-19 00:41
拿出证据来,把原话贴出来,原贴子粘出来。没有证据就是栽赃陷害的。

不得不说你是无羞耻之徒!。无羞耻到这等地步!

去吧!,再去举报吧!
我三千多楞严经,妙法莲华经,华严经,梵网经帖子屏蔽的后果想清楚了。否则,吃不了兜着走的。

你让经书蒙羞。你让一切佛子蒙羞。你只是被着羊皮的狼。混人佛教中邪行扰乱正法,诽谤正法  详情 回复 发表于 2017-4-19 00:48
悟佛知见 发表于 2017-4-19 00:45
我三千多楞严经,妙法莲华经,华严经,梵网经帖子屏蔽的后果想清楚了。否则,吃不了兜着走的。

你让经书蒙羞。你让一切佛子蒙羞。你只是被着羊皮的狼。混人佛教中邪行扰乱正法,诽谤正法

传播大乘佛法会让佛法蒙羞,挺新鲜的。释迦牟尼佛做菩萨时为半句佛偈舍身。佛行菩萨道时舍弃王位,为仙人提水,采果,乃至以为床座,为求法华经故。诽谤大乘不要生身陷入地狱啦  详情 回复 发表于 2017-4-19 01:03
你如果知羞,会被禁言八个号吗?大洪  详情 回复 发表于 2017-4-19 00:55
骂人随你便,你被禁言也不是一次了。换个号又来了。有人给你撑腰了。  详情 回复 发表于 2017-4-19 00:54
不管谁支持你,诽谤,诋毁大乘的果报你担不起的。不信走着瞧。诽谤大乘念佛也不得往生西方极乐世界的。

哈哈,不要脸到这种地步!。把自己紧紧与经书捆绑在一起! 你以为这样就能让你作恶多端无所顾忌吗?。你以为就能让你有免死金牌吗? 你让经书蒙羞。你让一切佛子蒙羞  详情 回复 发表于 2017-4-19 00:58
视众生为子 发表于 2017-4-19 00:37
依法眼观C7R2演程依住经典得出六祖是慧解脱的圣者!
这个不是诽谤应该是法界实情实际!
吾在佛友老驴眼 ...

师兄不用理他。他拿不出证据来的。他敢屏蔽,大乘佛法,千佛出世也救不了他的。不管前台后台,喇嘛,狂禅。
唯一。无量 发表于 2017-4-19 00:48
你让经书蒙羞。你让一切佛子蒙羞。你只是被着羊皮的狼。混人佛教中邪行扰乱正法,诽谤正法

骂人随你便,你被禁言也不是一次了。换个号又来了。有人给你撑腰了。

你如果知羞,会被禁言八个号吗?大洪

这个无关紧要。无论是我错,或者是其他原因,不是问题 问题是你是真正的诽谤禅宗,诽谤六祖  详情 回复 发表于 2017-4-19 01:00
悟佛知见 发表于 2017-4-19 00:48
不管谁支持你,诽谤,诋毁大乘的果报你担不起的。不信走着瞧。诽谤大乘念佛也不得往生西方极乐世界的。

哈哈,不要脸到这种地步!。把自己紧紧与经书捆绑在一起!

你以为这样就能让你作恶多端无所顾忌吗?。你以为就能让你有免死金牌吗?

你让经书蒙羞。你让一切佛子蒙羞

把证据贴出来嘛。喇嘛粉丝给你打了鸡血了。  详情 回复 发表于 2017-4-19 01:04
悟佛知见 发表于 2017-4-19 00:55
你如果知羞,会被禁言八个号吗?大洪

这个无关紧要。无论是我错,或者是其他原因,不是问题

问题是你是真正的诽谤禅宗,诽谤六祖

补充内容 (2017-4-19 01:01):
我错了就该禁号,。那么你也一样平等

传播大乘佛法会让佛法蒙羞,挺新鲜的。释迦牟尼佛做菩萨时为半句佛偈舍身。佛行菩萨道时舍弃王位,为仙人提水,采果,乃至以为床座,为求法华经故。诽谤大乘不要生身陷入地狱啦

老老实实的道歉,不然一定让你现形。混淆视听没有用。道歉吧  详情 回复 发表于 2017-4-19 01:05