操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 天公的女儿

我是罪人。。。我做错了

心静无染 发表于 2017-4-11 09:23
我说的都是增一阿含经的佛陀原话,你居然当做是外道了。根据阿含经来判断,中国的佛教都是外道。论坛上的 ...

跟师兄说笑话而已。不但阿含经这样,楞严经二十五圣证圆通也是如此。周利盘陀伽用观察呼吸出入的方法,也有观水的方法,有观火的方法,有观身体某一处的方法都是可以的。阿含经对于实修是很有效的方法。大乘法也有实修,但更多的是讲道理了,实修比重没多少了,泛泛的道理。这也正常的,因为多数弟子都已经证果了。感觉师兄非常重视实修,赞叹。
对于心理障碍的应先解除他所担忧问题,才能静下心来。所以才这样讲的。
心静无染 发表于 2017-4-11 09:11
我说的是佛法修行,也就是修心。不是说世间的俗事。

啊。。原来这样,修行是修心,看来无意中我做对了
心静无染 发表于 2017-4-11 09:25
一念代万念,慢慢你的心就清净了。烦恼自然消除,离苦得乐。何乐而不为呢?

哦。。。原来是让心清净的,好的,我试试看,谢谢~
天公的女儿。。。也许你是刚刚转世到人间的。。所以能看见神仙。。

最近看视频一个台湾的开天眼的女士,,能看因果,只是很可惜她好像不信佛。

你们这样的人要是信佛该多好啊。

病人去世,楼主深深的自责。说明楼主真的比我们这些凡夫善良。。一般人都习惯了。

你喜欢自由自在,大约是在天上的习惯,想飞哪里飞哪里

趁着你没被五浊恶世污染太深,赶紧找对回家的路吧。。。

学佛真好 发表于 2017-4-14 15:26
天公的女儿。。。也许你是刚刚转世到人间的。。所以能看见神仙。。

最近看视频一个台湾的开天眼的女士, ...

谢谢你~我也在努力找自己的家属于哪里,所以现在尝试找哪一种方式能够让我更接近佛,能够让我忠诚全与心全意相信而投入。
而我的天眼很久不曾再看到神仙了,可能一些精灵还看到的,而这些是在乡下地方才看到的,住城市很少灵气让我看到东西了。
最近,我睡觉闭眼的时候,只要集中力够,闭眼时候能够看到黄色的光,再继续看,光就越来越强的,而防备心让我不敢看下去,因为自己吓自己,不知道是不是青光眼,而在网上查看也有许多人也有这些异样,也有流传是修道者开天眼的现象。让我不知道对于这个光要不要继续看下去。。。不知道会让天眼更强还是会破坏眼睛?

我只是普通的一个,在我身边的几个朋友,每一个都比我更善良更好,而且是用的是行动来行善的,比起他们与你们这些修道者,我还差太远了。

最近我在看卢台长的视频,让我有一些冲动,不知道他的视频你们怎么看法,他好像有好强的法力来帮助人,让我非常羡慕的,这个台湾的卢台长是传佛的,我问了朋友意见,她们也好像不相信,你是怎么样的看法?

卢台长?不是吧. 学佛一定跟对方向。我们这种凡夫不会判断辨别,我想最好还是跟着网络,学习佛教经典。跟观世音菩萨学,跟地藏王菩萨学,跟阿弥陀佛学,这才能确保我们正确。也能不浪费你的好根基啊。 哪一种  详情 回复 发表于 2017-4-15 22:06
天公的女儿 发表于 2017-4-15 16:53
谢谢你~我也在努力找自己的家属于哪里,所以现在尝试找哪一种方式能够让我更接近佛,能够让我忠诚全与心 ...

卢台长?不是吧.  
学佛一定跟对方向。我们这种凡夫不会判断辨别,我想最好还是跟着网络,学习佛教经典。跟观世音菩萨学,跟地藏王菩萨学,跟阿弥陀佛学,这才能确保我们正确。也能不浪费你的好根基啊。

哪一种方式最接近佛?我觉得就是念佛号~呵呵。科学已经证明了念佛号的时候,人体的磁场都会变化,变得对人体有益。念吧,没错的!

嗯嗯,那么我多念佛号,谢谢~  详情 回复 发表于 2017-4-16 01:32
学佛真好 发表于 2017-4-15 22:06
卢台长?不是吧.  
学佛一定跟对方向。我们这种凡夫不会判断辨别,我想最好还是跟着网络,学习佛教经典 ...

嗯嗯,那么我多念佛号,谢谢~