操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得体会] 实修分享:学佛念佛持咒后,十几年的鼻炎好了,工资从5千多涨到9千多

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
作者:hykslyz

不知道是不是改写点东西出来,肯定会有人说我牵强附会,什么都硬往学佛上套,而我也确实不知道确切的原因(阿弥陀佛,罪过),也因为我平时也不会写,所以我犹豫了好多天,今天还是决定写出来吧,不管是何种原因,但是我信了。
     论坛如果有得过过敏性鼻炎的师兄的话,一定能体会到鼻炎犯时的难受劲。我从96年得过敏性鼻炎,到去年16年了,您们知道有过敏性鼻炎的人是怎么过的吗?鼻塞、流鼻涕、眼痒、耳痒、打喷嚏,吃饭吃不香,睡觉睡不好,简直是活受罪。十几年,可想而知,每到秋季(过敏性鼻炎犯病期不太一样,有春季犯得)也就是8月5好前后两天的时间,很准时的,就像是等待审判受刑一样,多希望她能够放过我不要再来,可她还是很准时到来(之后会持续到10月5好左右,但不会超过7号会好),整整两个月的时间。
     我是11年年底接触的佛法,也是很偶然,也没什么原因,也没想过得到什么好处,更没想过鼻炎会好。过完春节回到单位,自己不知道为啥会突然发愿,吃3个月素食(我并没有其他师兄说的吃素后见肉恶心,不想吃肉,3个月已过),也没有什么特别的感觉好与不好。我持咒、念经很杂,准提咒为主,每天早上念金刚经心经,晚上念地藏经。也许是我这个人不专心也没长性,很多时候会中断念经,但每天都会不定时的持准提咒的,当然还有观世音菩萨圣号、地藏菩萨圣号。这中间确实遇到好与不好的一些小问题,不管也不知道是否与学佛信佛有关。不经意来到7月底,马上就到8与份了,心里开始紧张,为准备迎接朋友——鼻炎的到来,先准备吧,买了博科、鼻炎康、扑尔敏。转眼到了8月5号,到7号,安然无恙,这时候也没想是鼻炎好了,只是想,十几年了,还是第一次不准时往后推几天,但也感觉鼻子好像不太舒服(却是是怕了)。直到现在也都一切正常,我才想到,是不是好了,这样一想真的很高兴。十几年了,第一次这么清爽,那种感觉没有得过鼻炎的人是感觉不到的。我不知道跟学佛法是不是有关,但我觉得有必要写出来,对于我来说十几年吃药都无法解决,而念佛持咒不到一年,也没有采取其他措施(这是关键问题),鼻炎却在不经意间好了,该叫我怎样想(其实中间也有好些事,不知道该如何说,如何写,就算了)。
   还可以告诉各位师兄,我上个月调回公司上班,工资从五千出头涨到不到九千块钱。就写到这吧,也不知道各位师兄能否看懂呢?(写的很乱,没一点思路)
南无七俱胝佛母准提菩萨
南无观世音菩萨
那么地藏菩萨

本文为转发
准提不思议,功德海巍巍,无量诸菩萨,持此成正觉。
佛母大慈悲,非是能思量,世法出世法,必定速圆满。

我也有鼻炎,就是每年冬天都发的那种。看到您的功德,随喜回向给天下所有有鼻炎的人,愿他们的鼻炎永不再发。南无阿弥陀佛。
我也希望念佛把我的身体念好。南无观音菩萨,南无地藏菩萨,南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨  南无地藏王菩萨  南无地藏王菩萨
祈请祝福菩萨加持,天下所有的鼻炎患者康复!佛法不可思议!