操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林泉水石

[意见建议] 请论坛服务师兄考虑取消熏修实证的义工职务,并解禁威灵仙师兄

关闭 [复制链接]
演程居士 发表于 2016-11-2 11:13
释迦牟尼佛因地头目脑髓,国城妻子布施,一般人都知道。那是菩萨行菩萨道。舍身饲虎,割肉喂鹰。与把老婆 ...

我不晓得粉丝不粉丝,我只晓得你们双方都有不妥之处,他那帖子不妥,他大概为了显示自己看的经论多;你把往喇嘛上面扯那是你自己先入为主了,你脑袋里面就认为他说啥都是为**做辩护的,就如他要卖弄自己的学问之乎者也一通,结果你就说他有小老婆,反正大家看着就去私下乐吧,我说秀才遇到了兵就是这个意思,师兄自己的理解有时候是不是要缓一缓呢?
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 11:20
我不晓得粉丝不粉丝,我只晓得你们双方都有不妥之处,他那帖子不妥,他大概为了显示自己看的经论多;你把 ...

他为何被禁言了呢?
还是到你的楼下讨论问题,与主题偏了。
演程居士 发表于 2016-11-2 11:23
他为何被禁言了呢?
还是到你的楼下讨论问题,与主题偏了。

我没发主题帖子,何处是楼下?
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 11:28

我发的建议你暂时不做义工的帖子下面啦。
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 11:28

师兄,还不开溜?该念经去喽!
爷和老子是多义词。

爷:父亲,父亲的哥哥,祖父,对长辈或年长男子的敬称,旧时对官僚、财主等的称呼和对佛、神的称呼。
老子:父亲,老年男子的自称和道家李耳。
源自百度
爷与老子含多义,心有曲曲ㅡ义解,
贬低人口称猪嘴,口中直直称对头。
演程居士 发表于 2016-11-2 11:30
我发的建议你暂时不做义工的帖子下面啦。

好像也没啥好说的了,我已经说的很明白了。师兄还有啥疑问?哦,为啥禁言?有些经文是不适合公开宣讲的,说听二人俱获大罪,禁言操作也没说错,难道我说了啥?问我这个干吗?
学佛淡定 发表于 2016-11-2 11:30
师兄,还不开溜?该念经去喽!

真难听呢,啥叫开溜?我还不需要开溜也不会开溜,你经常如此吧。
我今天这样花时间还不是为了尊重大师兄嘛,不过你说对了,吃好了我就去抄经了。
得了,吃好了,我去抄经了。今天开抄  药王菩萨本事品。
未得清静者 发表于 2016-11-2 11:31
爷与老子含多义,心有曲曲义解,
贬低人口称猪嘴,口中直直称对头。

师兄小心被警告,不要乱说“…嘴”。
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 11:38
得了,吃好了,我去抄经了。今天开抄  药王菩萨本事品。

其实我并不想害你。你稀里糊涂的被人利用而已,辣妈粉丝鬼精灵。不信你暂时不做义工,没有保护伞了。没人互动了。过街老鼠,进来就打。他就不敢嚣张了。
学佛淡定 发表于 2016-11-2 11:39
师兄小心被警告,不要乱说“…嘴”。

本论坛的自谓护法的种种怪象久唉,本人一值心想要不发个略述这些怪象的主题贴。
未得清静者 发表于 2016-11-2 11:44
本论坛的自谓护法的种种怪象久唉,本人一值心想要不发个略述这些怪象的主题贴。

见怪不怪,快发贴来。
林泉水石 发表于 2016-11-1 22:01
此外,本人强烈支持悠悠龙儿师兄留任义工职务,因为我认为她是一个难得的义工,原帖内容也照帖一遍,链接同 ...

龙儿师兄人很好,也非常热心
演程居士 发表于 2016-11-2 11:44
其实我并不想害你。你稀里糊涂的被人利用而已,辣妈粉丝鬼精灵。不信你暂时不做义工,没有保护伞了。没人 ...

呵呵,师兄莫担心我,师兄自己别给糖衣炮弹击中就行了。
你被推到风口浪尖,也是水到渠成的事情。也许是刚刚开始的。5月份的帖子我已经提醒过你了。
脉脉水间 发表于 2016-11-2 12:44
龙儿师兄人很好,也非常热心

人还是不错的。有点马大哈。
演程居士 发表于 2016-11-2 13:16
你被推到风口浪尖,也是水到渠成的事情。也许是刚刚开始的。5月份的帖子我已经提醒过你了。

那是,我不上你们那条船这是肯定的事情,您老拿出有力证据证明您是正确的吧,想当然不靠谱啊。
得了,我也说了不少了,就让管理师兄来处理好了。
物以类聚人以群分,看看您老靠近的那些人的帖子措辞大概也就知道我为什么不上你们的船了。