操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 国和

[意见建议] 对论坛现状的建议

关闭 [复制链接]
我若做义工,会努力弘扬印光大师文钞,以扫除当前之阵阵阴风邪气!让这里的净土弟子有个好的讨论环境!
关于当时被禁言,我要做一个简要说明,当时老演还是义工,他经常诽谤坛经,诽谤六祖,我和一些师兄做了争论,他说五祖不该偷偷授法,不该让惠能偷偷逃跑,惠能应该照顾老母,不该给猎人做饭,他有警告权,于是我不管说什么他都警告,三次后自动禁言。为此,他也受到投诉,最终被取消义工资格。但他的观点还时不时拿来秀一下,这样的人,居然到处说别人邪见,说龙儿师兄不合格,也太可笑了吧!
辨思与迷信 发表于 2016-11-2 10:34
国和比较阴险,反对做义工。

很荣幸地通知你,你是排名前五的阴风之一,在扫除之列,哀求管理师兄别让我做义工吧,不过也不要紧张,老老实实念佛别乱说,保你没事。
大不了禁言不来了。这个论坛是你国和办的,我自动退出的。
国和 发表于 2016-10-31 13:10
楼上几位,一并回答了,你们就是我建议里说的那些人,当然,还不齐,还有几个,但也可能是马甲。可想而知, ...

"这里从来就没有人支持双修,支持邪淫,"
   ——是这样吗?请看看国和的发言,用心体会他的用意!
        1、建议论坛增加一批敏感词汇,如“藏密”“喇嘛教”“双修”等,自动屏蔽一切有宣扬、批驳此类观点的帖子
                 ——评:你把批驳“双修”的帖子自动屏蔽掉,难道不是变相支持“双修”吗?
        2、“是啊,我还纳闷呢,我从来没反对过你们反双修”。
            “楼上几位,一并回答了,你们就是我建议里说的那些人,当然,还不齐,还有几个”。
            ——评:国和要把他所说的那些反“双修”护持佛教正法的弟子禁言。不是反“你们反双修”,难道还是支持他们反双修?
          国和他把反“双修”护持佛教正法的弟子禁言,难道不是变相支持“双修”吗?他申请义工,不过是为了秋后算账。因为他在原帖中不出来指正。若理在你那边,你为什么不敢当面出来指正?而要当上义工后秋后算账呢?

国和 发表于 2016-10-31 14:11
是啊,我还纳闷呢,我从来没反对过你们反双修,如果确实有过此类发言,请翻给我看,我深深忏悔。只是反对 ...

——是这样吗?请看看国和的发言,用心体会他的用意!
        1、建议论坛增加一批敏感词汇,如“藏密”“喇嘛教”“双修”等,自动屏蔽一切有宣扬、批驳此类观点的帖子
                 ——评:你把批驳“双修”的帖子自动屏蔽掉,难道不是变相支持“双修”吗?
        2、“是啊,我还纳闷呢,我从来没反对过你们反双修”。
            “楼上几位,一并回答了,你们就是我建议里说的那些人,当然,还不齐,还有几个”。
            ——评:国和要把他所说的那些反“双修”护持佛教正法的弟子禁言。不是反“你们反双修”,难道还是支持他们反双修?
          国和他把反“双修”护持佛教正法的弟子禁言,难道不是变相支持“双修”吗?他申请义工,不过是为了秋后算账。因为他在原帖中不出来指正。若理在你那边,你为什么不敢当面出来指正?而要当上义工后秋后算账呢?

师兄举报恶口的威灵仙被义工禁言了,却引来林泉水石的投诉,辩护说是“当爷”只是开玩笑,您是当事人,可否发言表个态,以正视听?  详情 回复 发表于 2016-11-2 12:35
国和要做义工,那只不过是他自己的国和梦而已,总不能不让人家有梦想的。等他学会了如何说柔软语再说吧。一年十来万的机器维护费岂不是白花了。
zsp138 发表于 2016-11-2 12:20
   ——是这样吗?请看看国和的发言,用心体会他的用意! ...

师兄举报恶口的威灵仙被义工禁言了,却引来林泉水石的投诉,辩护说是“当爷”只是开玩笑,您是当事人,可否发言表个态,以正视听?

师兄,我已经发了帖:请论坛管理员解释下,同是恶口,为什么只对单方禁言,并顺便说明何是恶口。  详情 回复 发表于 2016-11-2 12:38
师兄,我已经发了帖:请论坛管理员解释下,同是恶口,为什么只对单方禁言,并顺便说明何是恶口。  详情 回复 发表于 2016-11-2 12:38
戒定善香慧照变 发表于 2016-11-2 12:35
师兄举报恶口的威灵仙被义工禁言了,却引来林泉水石的投诉,辩护说是“当爷”只是开玩笑,您是当事人,可 ...

师兄,我已经发了帖:请论坛管理员解释下,同是恶口,为什么只对单方禁言,并顺便说明何是恶口。
戒定善香慧照变 发表于 2016-11-2 12:35
师兄举报恶口的威灵仙被义工禁言了,却引来林泉水石的投诉,辩护说是“当爷”只是开玩笑,您是当事人,可 ...

师兄,我已经发了帖:请论坛管理员解释下,同是恶口,为什么只对单方禁言,并顺便说明何是恶口。
有益探讨,师兄希望本坛清净的发心是好的,感恩,南無阿弥陀佛。