操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 国和

[意见建议] 对论坛现状的建议

关闭 [复制链接]
vitality 发表于 2016-10-31 13:58
你知不知道喇嘛教以及你有没有发帖洗白喇嘛教,佛菩萨护法神悉知悉见,本坛坛主也心中有数,无需在此装 ...

你们真奇怪,就是要斗争,没斗争对象怎么办,树立一批也要斗,真有趣,思路也很奇特。
国和 发表于 2016-10-31 13:59
本人修过心中心法三年,然后对念佛法门产生了信心,经过学习印老文钞,确定了自己的修行路线,心中心法不 ...

既然不了解双修,您是怎么判断反喇嘛双修教义的师兄是错批的呢?
礼敬诸佛 发表于 2016-10-31 14:03
瞧这牛鬼蛇神,看图说话。解放前,妖魔鬼怪太猖獗。明目张胆的欺压妇女。

奉劝你少看些,将来临终时脑子里都是这些,还有什么海螺脉,什么反双修从娃娃抓起等等,嘿嘿,有你受的。
迦陵金刚涂毒鼓 发表于 2016-10-31 14:06
你可以用,你是正法,用之则雅。
我不从你见,我不能用,若用之不雅,是宣传喇嘛法!

既然承认了,那就别胡缠喽。
学佛淡定 发表于 2016-10-31 14:06
既然不了解双修,您是怎么判断反喇嘛双修教义的师兄是错批的呢?

是啊,我还纳闷呢,我从来没反对过你们反双修,如果确实有过此类发言,请翻给我看,我深深忏悔。只是反对你们反对一切密法,如果是误会,我也会给你们道歉。
国和 发表于 2016-10-31 14:05
你们真奇怪,就是要斗争,没斗争对象怎么办,树立一批也要斗,真有趣,思路也很奇特。

看看,竟然凭空捏造事实,污蔑于人。
凭空捏造出所谓的【树立一批也要斗】的污蔑我们这些揭批喇嘛教的人。
真正【树立一批也要斗】的可是那个为喇嘛教邪淫法作辩护的迦陵水音,我本人以及演程居士、灭除邪恶都是他树立起来要批斗的对象。

我们揭批喇嘛教不过是顺应佛陀教导,护持正法,破斥邪法,可不是你国和中所说的树立一批也要斗,那是严重的污蔑。
国和 发表于 2016-10-31 14:07
奉劝你少看些,将来临终时脑子里都是这些,还有什么海螺脉,什么反双修从娃娃抓起等等,嘿嘿,有你受的。

我光顾自己往生。被喇嘛教欺骗了的妇女儿童怎么办啊?还不都是喇嘛教害的。
迦陵金刚涂毒鼓 发表于 2016-10-31 14:06
你可以用,你是正法,用之则雅。
我不从你见,我不能用,若用之不雅,是宣传喇嘛法!

你们为喇嘛教辩护,摇旗呐喊混淆视听。你说说喇嘛教为何一头牛搂着妇女,骑着一群人。还怒目圆睁到底是咋回事嘛。
礼敬诸佛 发表于 2016-10-31 14:14
我光顾自己往生。被喇嘛教欺骗了的妇女儿童怎么办啊?还不都是喇嘛教害的。

看得出你慈悲心还是有一点点的,就是瞎急瞎忙了,这里都是弘扬净土的,恐怕不会有被欺骗了妇女儿童,你要更大悲心的话,应该深入藏地考察,看看他们到底是怎么一回事,真有被欺骗了的妇女儿童,在合适的场合大力弘扬才行。你只有道听途说,就那么激动,准确性能有多少?
国和 发表于 2016-10-31 15:08
看得出你慈悲心还是有一点点的,就是瞎急瞎忙了,这里都是弘扬净土的,恐怕不会有被欺骗了妇女儿童,你要 ...

一个牛魔王搂着妇女,骑着一群人。牛骑在妇女身上,分明牛鬼蛇神,佛菩萨靠边站。什么乱七八糟的,这种低级鬼神教天天有人为之辩护,这不是邪了门了。
摩诃般若波罗蜜 发表于 2016-10-31 15:51
一个牛魔王搂着妇女,骑着一群人。牛骑在妇女身上,分明牛鬼蛇神,佛菩萨靠边站。什么乱七八糟的,这种低 ...

你有没有问过为之辩护的人,这图是啥意思啊?佛菩萨在哪里?牛魔王,哈啊,西游记吗?
国和 发表于 2016-10-31 15:56
你有没有问过为之辩护的人,这图是啥意思啊?佛菩萨在哪里?牛魔王,哈啊,西游记吗?

这个坛子里,大仙最清楚。他知道喇嘛教的短处,绕来绕去就会被揪住了。所以,他从来不正面交锋。这些个反双修的人,尽管经论读得不多,发心是为了别人,防止有人上当受骗。即使辩不过你就把双修法的丑事来回折腾,就引起关注,喇嘛双修的事情在世俗角度也占领不了道德高地。被搞得灰头土脸。因此,大仙从来不正面交锋。矛盾就激化不起来了。这些个不谙事故的愣头青非要整,在佛经里到处找依据,都是断章取义,不是佛陀本意。喇嘛教实在不长脸,揭来揭去,越折腾越丢人现眼。
印度人把牛当神,也不能把人骑在胯下吧?我曾经预料到无明学院的人可定会阅遍大藏经寻找理论依据的。再怎么有依据,牛也不能骑在妇女身上吧?不能骑着牛行淫欲吧?不能把佛像围绕着那只神牛吧?
横扫一切牛鬼蛇神
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
如果是净土论坛 国和建议尚可参考 但仅可参考。而这里是堂堂正正的佛教论坛 那么 既然那些个从教义上到法理上到行为上到名字上 再到破佛陀三皈依 破佛陀净戒 杀生食荤盗法双修妄语佛菩萨再来悉皆具足却又打着x传佛教的大旗毁佛教坏佛法乱僧宝 种种恶行 正信佛子有识之士不惧诛杀不怕辱骂予以坚决的揭露 救度无量众生不堕邪道 其功德不可称不可量直至不可说不可说转 理当褒扬赞叹 焉有封杀禁言之理!
有一点应该更正 大家不是揭喇嘛教 宗教平等 教义不同则一切皆异 众生各有因缘 任何外人无权说三道四 但当任何教派挂上了佛教旗号并做出了诸多不如理不如法祸乱佛教的事 如果无人摧邪无人护正 更有甚者归于无明住于颠倒 不知正邪不知善恶不知真假不分是非 还能称之为 佛子 么!
刘先森 发表于 2016-10-31 17:18
如果是净土论坛 国和建议尚可参考 但仅可参考。而这里是堂堂正正的佛教论坛 那么 既然那些个从教义上到法理 ...

多谢师兄为护持正法仗义执言。
看了师兄的这个回帖,我们这些揭批附佛外道喇嘛教的同修,即使因此而不时被人辱骂以及被喇嘛教邪师用诛杀法诛杀,那也是值得的了。
何况揭批喇嘛教的同修那都是在护持正法,自会佛菩萨护持,喇嘛教的诛杀法对于正信佛子来说形同虚设,百无一用,只能威胁恐吓一些被喇嘛教欺骗具有邪见的喇嘛教信众而已。

剩下的也就只有被人辱骂人身攻击这一项了,若能因此成就如师兄所说的不可称不可量的无量功德,作为正信佛子如此利人利已的不世功德,岂有不践行之理。
我也不求任何的功德,辣妈邪淫双修大法有烈火燎原之势,作为一名佛弟子不应只求自保。应该让更多的善良的人免受骗色,骗财,堕入魔网,家破人亡。为了住持如来正法,众生慧命,不惜承担个人风险。末法时期,魔强法弱,尽自己微薄之力而已。南无阿弥陀佛
国和 发表于 2016-10-31 13:10
楼上几位,一并回答了,你们就是我建议里说的那些人,当然,还不齐,还有几个,但也可能是马甲。可想而知, ...

我倒看看劈谁?
     你看不惯,可以不评论,但是阻止别人批判,为什么不给你扣帽子?阻止别人批判,起码一半是站在邪法的阵脚上。仅仅这 阻止别人揭露邪法,就已经是在造恶业了
看了以上这些人的回复及其他帖子,觉得思路完全不可思议。都是成年人,还有年过六旬的老人,实在没有可能说到一块了。管理如果需要本人做义工,我会尽力做好,其他的,没必要多说了。还有一句,老演希望管理师兄做的事往往事与愿违,管理师兄显然知见不凡,所以,老演一反对我,我就放心了!

呵呵,楼上有人竟然在此做着春秋美梦,不知自己身处何地?当真以为本坛是地藏缘那个喇嘛论坛呢。
以为本坛管理员是吃了喇嘛上师的甘露丸,被喇嘛上师加持洗脑了,竟然会支持如国和明显拥护喇嘛教之人来当本坛义工,以便国和在此坛不时倒行逆施,发表或做着一些误人的邪见邪行(如禁封揭批喇嘛教同修的发言,误导他人认同喇嘛教教义),影响论坛同修在此坛的学佛利益?
国和有点自知之明吧,你比龙儿差了十万八千里啦。龙儿只是与喇嘛弟子频繁互动,你根本就是心中心密法,比求佛师兄也差远了,歇歇吧。