操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 悠悠龙儿

[意见建议] 关于删除主题帖子(包括楼层帖子)个人申明

悠悠龙儿 发表于 2016-10-27 00:18
本来放生版块是我负责,我每天都会上线看看,熏修义工这么积极我有点奇怪,放生护生帖子会触犯哪条坛规?
...

莫非有涉嫌募款啥的?
威灵仙 发表于 2016-10-27 02:21
莫非有涉嫌募款啥的?

应该不会!那位师兄不募捐的,就算募捐也不能随便删除的,可以拖到对应的版块,不过他不是反喇嘛阵营的,经常发放生护生和妙祥法师开示的,师兄也认识的。义工对一个帖子的审判就如法官审案子一样,本该慎之又慎,不能轻易就判一个帖子死刑,这么一个放生护生帖子结果又是警告三次禁言会员然后直接删除帖子,感觉有点莫名其妙。不过这位义工师兄惜墨如金,没看到他发表啥帖子,除了开了个实修帖子每天持诵《心经》《大悲咒》《阿弥陀经》忆念佛号,其它就高深莫测了,但是他操作警告禁言似乎比较多,我上次看到人家说持诵准提咒的帖子居然被警告禁言,帖子拖到了藏传区。
坑爹呢,我主要想了解一些放生护生信息的,以后可能还会做这些事的。这位估计也就念他实修的佛经,其他实修可能不怎么做,所以没啥感觉,放生护生啥的可能脑子里没概念?
悠悠龙儿 发表于 2016-10-27 07:29
应该不会!那位师兄不募捐的,就算募捐也不能随便删除的,可以拖到对应的版块,不过他不是反喇嘛阵营的, ...
不过他不是反喇嘛阵营的,经常发放生护生和妙祥法师开示的

如果是妙祥法师,那就比较有谱了。
妙祥法师已经被 vitality他们揭发,视同亲喇嘛份子了。
这我猜的啦!到底为何得问那位爷。
不过被警告的既然没投诉,咱们和那位爷又没来往,公开私下都不好去问了。
威灵仙 发表于 2016-10-27 02:21
莫非有涉嫌募款啥的?

和师兄分享我自己的一些经历。我这个右脚踝天天到晚上就浮肿好几个月了,我上网搜了下似乎比较厉害,要么心脏、要么肾脏、要么下肢静脉问题,我自己正好也在吃心可舒,我想可能是心脏问题气血不足?自己也正在吃改善心肌供血的药,就没去看医生。然后这几天忽然发现晚上不浮肿了,坐着念经时间再长都不浮肿了,人也倍有精神,走路都很有劲,我以为是更年期反应的睡眠不大好现象也没有了(就是一觉头,醒了再也睡不着了),我就反思我最近新做了什么:
1.皈依了。
2.持诵坚甲咒。
3.专门为在养和曾经养过的所有的鸽子持诵《佛说阿弥陀经》,在佛前对曾经对它们所做的伤害深心忏悔。
威灵仙 发表于 2016-10-27 09:42
妙祥法师已经被 vitality他们揭发,视同亲喇嘛份子了。
这我猜的 ...

嗯。算了不问了。我主要是想看看他回复我的关于放生护生的一些信息,对我很有用。
威灵仙 发表于 2016-10-27 09:42
这我猜的 ...

对了,我孩子似乎在学校搞了个助教岗位?大概属于锻炼性质吧,还有报酬的。
悠悠龙儿 发表于 2016-10-27 09:45
和师兄分享我自己的一些经历。我这个右脚踝天天到晚上就浮肿好几个月了,我上网搜了下似乎比较厉害,要么 ...

是呀!修行和作功德就是有这路麻烦,未必专心只捡一样干,乱枪打鸟之后,根本归结不出到底哪一枪给打下来的。
威灵仙 发表于 2016-10-27 10:41
是呀!修行和作功德就是有这路麻烦,未必专心只捡一样干,乱枪打鸟之后,根本归结不出到底哪一枪给打下来 ...

乱打枪比喻不太准,可能是综合作用也难说。