操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 关于删除主题帖子(包括楼层帖子)个人申明

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
论坛同修好!末学现在就关于申请删除主题贴子说下个人申明:
若请求我删除主题帖子(包括楼层帖子)的,必须满足两个条件:
1.帖子必须是自己的。
2.为什么原因要删除帖子。因为一个主题帖子后面一般也有其他师兄的回帖,有别人的劳动付出在里面,没有合适理由就删除太随意了,也不符合论坛的要求;别人的楼层是别人的观点,别人的劳动,也必须有合适理由通过举报来操作。

愿论坛同修携手共进,早证菩提!

南无阿弥陀佛
起心动念都有因果,义工是为大家服务的,但是请别让义工做冤大头背因果,因为我们都是学佛修行的,五戒努力去守吧。
学佛淡定 发表于 2016-10-24 15:23
支持楼主的这个申明。南无阿弥陀佛。

南无阿弥陀佛!
悠悠龙儿 发表于 2016-10-24 16:26
南无阿弥陀佛!

精神病与神经病是有差别的,医学上的划分很严密,具体怎么判断我不清楚。好像神经病要轻一些,精神病要重一些。神经病一般都能知道自己病了,需要来治病。精神病不知道自己病了,也不承认自己病了,认为自己是正常的,他人是不正常的。精神病还要分为精神分裂症,抑郁症等等,好像还分轻度,中度,重度等等
染心不净 发表于 2016-10-25 16:07
精神病与神经病是有差别的,医学上的划分很严密,具体怎么判断我不清楚。好像神经病要轻一些,精神病要重 ...

哦。我是看到过解释,不过没入心。
这几天的一个热贴被删了,楼主义工知否?
学佛淡定 发表于 2016-10-25 17:54
这几天的一个热贴被删了,楼主义工知否?

不知。您以为我和您一样整天待在论坛找乐子啊。
悠悠龙儿 发表于 2016-10-25 18:14
不知。您以为我和您一样整天待在论坛找乐子啊。

俺指的是那个“恶口标准”的热帖,没几天就看不到了。
学佛淡定 发表于 2016-10-26 10:39

哈,本来可以一次说出来,想吊我胃口自己终于憋不住啦。
那我勉为其难去看看在不在?我还真没关注。
学佛淡定 发表于 2016-10-26 10:39

哦哟,帖子在的,你是故意让我去搜帖子吧,我上你个当了。
话说帖子什么的在不在其实和我关系也不大,我还真没那么关注。
悠悠龙儿 发表于 2016-10-26 10:47
哦哟,帖子在的,你是故意让我去搜帖子吧,我上你个当了。

俺咋就没找到呢,如果找着了,回头再给师兄道歉哦。
学佛淡定 发表于 2016-10-26 10:54
俺咋就没找到呢,如果找着了,回头再给师兄道歉哦。

你吃饱了撑的管他帖子在不在呢,又不是你的帖子,就算是你的帖子发过了没有顶就算了,也没必要老挂在心上,成了帖子的奴隶。
这回还真关注了一下,那个关于招聘护生义工的帖子怎么被删除了,看了下有熏修义工警告三次。我上来一看人家回复我两帖子,点开发现帖子已经被删除了。不知道触犯了哪条红线了?

算了,各人因果各人负,没时间操这个心了。
悠悠龙儿 发表于 2016-10-26 10:59
你吃饱了撑的管他帖子在不在呢,又不是你的帖子,就算是你的帖子发过了没有顶就算了,也没必要老挂在心上 ...

上午俺是吃得饱了点,还劳师兄找贴子,对不起。现在俺看到这贴子了。
学佛淡定 发表于 2016-10-26 21:02
上午俺是吃得饱了点,还劳师兄找贴子,对不起。现在俺看到这贴子了。

对的,旧帖子来折腾我当然是吃饱了没事干,我说的是人家回我的新帖子。你脑筋真不好用啊,唉,啥学历啊?
本来放生版块是我负责,我每天都会上线看看,熏修义工这么积极我有点奇怪,放生护生帖子会触犯哪条坛规?

不过人家胳膊比我长,随便吧。
悠悠龙儿 发表于 2016-10-27 00:15
对的,旧帖子来折腾我当然是吃饱了没事干,我说的是人家回我的新帖子。你脑筋真不好用啊,唉,啥学历啊?

你也啥眼神呢?
瞧他长那么小,估计就幼儿园到小学两年级吧?
学佛淡定 发表于 2016-10-26 21:02

淡定虽然实修二级了,好像还不熟悉论坛操作是吧?
像你这回要找的帖子,你用“恶口”俩字搜寻,立马就能看见。
因为你在里头也跟过帖,所以到“我的回帖”里去看,就算给屏蔽了,也能看见标题。