操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 亖求佛亖

[因果案例] 改命的秘诀天机!

灭除邪恶 发表于 2016-10-18 20:24
我也同意  求佛 师兄的建议,赶快把美女头像换了吧。小心被邪人盯上就坏事了。年轻人,别太年轻。 ...

我不怕。。。。。。。。
行善修德,学佛人的基础。

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-10-20 21:29
南无阿弥佗佛

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-10-20 21:29
未来弥勒04 发表于 2016-10-20 18:25
行善修德,学佛人的基础。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

欢迎师兄 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-10-21 08:30

欢迎师兄
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
感恩师兄们南无阿弥陀佛
改命者,造命也!
没有以前的造命,焉有今天的改命。命不好才需要改,命好焉有改之想法。

改命不如造命。造命者,真改命也!

何为造命 ? 答曰:起心动念 !

【金刚经】须菩提问佛:应云何住,云何降伏其心?

佛告须菩提诸菩萨摩诃萨应如是住,如是降伏其心:所有一切众生之类。若卵生。若胎生。若湿生。若化生。若有色。若无色。若有想。若无想。若非有想。非无想。我皆令入无余涅盘而灭度之。如是灭度无量无数无边众生。实无众生得灭度者。何以故。须菩提。若菩萨有我相。人相。众生相。寿者相。即非菩萨。

此偈何意,云何降伏其心?

救度所有众生,而无有一众生是我救度,为什么?若心有分别,你就起了人相、我相、众生相、寿者相。你救度众生,救度了以后,妄加分别人我,这样的心是不平等的。

不妄加分别人我,一视同仁,这才是平等的心。

改命从造命中来,造命从因果中来,而因果从起心动念中来。

所以说,起心动念才是 因果与造命的 真相 。

还是重复那六个原则:一、吃素。二、持戒。三、念佛。四、发菩提心。五、学习法义。六、精进。

六原则中精进为第一,如果懈怠,任何善法都难有成就 !

同修 共勉之 ! 南无阿弥陀佛 !
想要真正的改变命运,那就是念佛求生西方极乐世界!
做为佛子当了脱轮回。一失人身,万劫不复。六道轮回乃是三界火宅,片刻无安。

奉劝学佛的有识之士,一定要发愿出离轮回,求生西方净土。

不但如此还要发愿救度一切众生,同生极乐!

如此才是彻彻底底的改变命运!

愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

愿世界和平,人民安乐。正法久住,佛法常兴。灾障消灭,祸患不生。法界有情,同生极乐。

愿以此功德,平等施一切。同发菩提心,往生安乐国。