操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 威灵仙

[举报] 举报 zsp138 恶口伤人!

染心不净 发表于 2016-10-20 13:24
既然不懂得尊重,那我也就对你这种流氓人渣不客气了,你自己要做老鼠屎,谁也拦不住。你们这些极端者的发 ...
论坛这锅汤早晚要被你们这几颗老鼠屎毁掉

你确定主厨他老人家,本来真是想煮锅汤?
喇嘛教能吃人屎,和尚教难道好意思输人,连老鼠屎都不敢下锅?
染心不净 发表于 2016-10-20 21:38
跟这些搅棍棍过招,实在没有挑战力。你说我明天会不会被禁言?

看有没有人举报!管理员一定要看举报,还要有原帖链结。
不过管理员好像今年才发过一帖,说义工亦有权利删帖踢人,他自己又很少露面,
所以如果是个别义工,很可能不待人举报,神不知鬼不觉就把你踹出去。
最好的自保办法,就是另搞一号,随便黏些帖子,积暪分数,也申请义工。
我们这边新人很容易申请到义工身分的,反倒资深老人常发言,有色彩,会让管理员心生警惕。
悠悠龙儿 发表于 2016-10-20 20:54
反正可以提升帖子的,我见到好几次了,但是我也不会,我懒得花时间研究这个。
有次我和大洪理论,拖了大 ...

按回复键右边的支持或反对即可。

哦。点“支持”往上跑,难道点“反对”也要往上跑? 算了,我懒得测试的,休息要紧了。  详情 回复 发表于 2016-10-20 23:50
威灵仙 发表于 2016-10-20 21:29
可不!加持力都加持上海里那些历届掌权者,不敢将喇嘛教定为邪教取缔。
你说该咋办呢?
没别的,就靠你 ...

喇嘛教含邪恶义,欺弄藏民各愿意;
打砸抢烧自找毙,猖狂下去必取缔。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
染心不净 发表于 2016-10-20 21:04
你们把把藏传佛教与轮子功相提并论,这样公然与国家政策唱反调,你们要做什么?请问是谁给你的权利?是谁 ...

这位被喇嘛教邪法加持的“大德”,你就不要一直在此装模作样,一副大仁大义、大慈大悲为西藏人民请命的嘴脸了。
你不要拿所谓的国家政策来找借口,国家政策认为喇嘛教是合法宗教,正如国家政策、法律认为从事杀鸡宰鸭屠牛的职业是合法行业一样。
一些佛教徒,发帖揭批杀鸡宰鸭屠牛的行业是邪行,将来会堕地狱,以你这个被喇嘛教邪法加持的“大德”看来,这些发帖反对杀生行业的佛教徒是不是与国家政府喝反调?是在对搞这个国家?是不是佛教徒因此就不能发帖揭批杀生行业了?!是不是因此就不能定义杀生行业是邪业了?!
佛陀在经典中明确告诉我们要破邪显正、护持正法。喇嘛教是邪教是以佛教教义来判定的,是佛陀给我们的权利!

称呼那些迷信上师吃屎尿丸双修邪淫的喇嘛徒为愚痴喇嘛徒,那是阵述出事实真相:
正如有人老年痴呆,不管这人是谁,即使是你的亲人,若是有人成了老年痴呆,不管是你还是你的亲友们提到自然有人会说他是老年痴呆,这是道出事实,而不是有人在侮辱你的亲人!!!
同样,若是你的家族由于遗传,大多数人都是老年痴呆,自会有人阵述说你的家族大多数老年痴呆!!!而不是有人在侮辱辱骂你的家族!!!
西藏信仰喇嘛教的人,迷信双修淫乱吃喇嘛的屎尿,确实是愚蠢的喇嘛徒,同样是道出事实真相,而不是在侮辱辱骂这类人!!!
请问这个被喇嘛教邪法加持的“大德”,那些说出你家族大都是老年痴呆的人是不是都是在攻击你家族?是在与你的家族搞对立?
依我看来,你已经被喇嘛教的邪法加持到跟那些吃喇嘛上师屎尿的喇嘛徒差不多一样的愚痴程度了,就不要在此丢脸了!

佛弟子应当破邪显正,守护正法--经典汇总
http://www.shixiu.org/thread-169317-1-1.html
(出处: 佛教网)

威灵仙 发表于 2016-10-20 21:18
你瞧!自己也承认替口出恶语、人身攻击者帮腔助阵啦!
你就算不是佛教徒,也拜托讲点世俗道德面的羞耻心 ...

人家有人为了护持喇嘛教,不惜为喇嘛教邪淫双修法作辩护而无数次污言秽语、人身攻击的喇嘛徒粉帮腔助阵而不顾讲世俗道德面的羞耻心;
本人不过是为护持正法而一时失言恶口的正信同修帮腔助阵,若论世俗道德羞耻心,跟前面那一类人相比,怎么说也是小巫见大巫,不值一提了。

戒定善香慧照变 发表于 2016-10-20 14:37
我笑了,有正见与懂文明礼貌的人会不断用“流氓”“人渣”“老鼠屎”对话。衣冠楚楚却人面兽心,白来人世 ...

姐姐呀,我的女票被人骂成"迷信上师吃屎尿丸双修邪淫的愚痴喇嘛徒",你还能指望我有好话?你是女生我不骂你,你凭良心说,如果有一个恶棍因为你的信仰莫名奇妙的骂你,而你的老公在一边衣冠楚楚,无动于衷好,还是你老公人面兽心,白来人世的冲上去,爆打那个人渣来的好?

被喇嘛教愚弄与邪法加持而愚痴的喇嘛徒粉们,你们的女友若是真被喇嘛教愚弄而被双修吃尿喝尿,你首要做的是讨伐这类喇嘛上师,将他们绳之以法。

而不是在此污言恶语、人身攻击道出你们的女友是因为被喇嘛上师愚弄以及喇嘛邪法加持而变得愚痴的真语者!
vitality 发表于 2016-10-20 23:22
人家有人为了护持喇嘛教,不惜为喇嘛教邪淫双修法作辩护而无数次污言秽语、人身攻击的喇嘛徒粉帮腔助阵而 ...
本人不过是为护持正法而一时失言恶口的正信同修帮腔助阵

还护持正法咧!
你何不干脆说他还为四个现代化作出巨大贡献算了!
就俩汉子在那小孩儿一样斗嘴,护的全是自己意气。
你也不过党同伐异,立场挂帅,置道德礼法于不顾,才对此事生不起一点惭愧心。
反正心里觉得,我批判的对象更不要脸,那我就偶尔小小不要脸一下,也好歹比下有余。
这算个有出息的心态吗?

你什么时候见过我置道德礼法于不顾了,本人有说过为护持正法失控恶口是对的吗? 还不是本坛喇嘛粉盛行,你们这些为喇嘛教作辩护的人企图党同伐异、排除异已,为了不令你的“阴谋”得逞,为免你们这些维护喇嘛教邪  详情 回复 发表于 2016-10-20 23:59
vitality 发表于 2016-10-20 23:22
人家有人为了护持喇嘛教,不惜为喇嘛教邪淫双修法作辩护而无数次污言秽语、人身攻击的喇嘛徒粉帮腔助阵而 ...

切,在给自己拼命的涂脂抹粉,也掩盖不了你那丑陋的面目,大旗扯的在高,也掩盖不了你那极端者流氓人渣的本性。借反双修为名,乱给其他人扣帽子,凡是不同意你们辱骂藏民为:迷信上师吃屎尿丸双修邪淫的愚痴喇嘛徒这种极端主义恶劣言行的,就是护持喇嘛教,就是为双修辩护。你当大家都同你们一样弱智?被分裂势力卖了,还帮他们数钱?

看你在本帖中无数偷换概念、混淆视听的言论,你若不是居心叵测,就是心智有问题,曾受到过不好的刺激。 本人劝你,你若真当真为藏民着想以及为你自己着想,就少在论坛露面,多加实修,念佛诵经回向给你心心念念的藏  详情 回复 发表于 2016-10-21 00:08
威灵仙 发表于 2016-10-20 21:58
按回复键右边的支持或反对即可。

哦。点“支持”往上跑,难道点“反对”也要往上跑?
算了,我懒得测试的,休息要紧了。
威灵仙 发表于 2016-10-20 23:44
还护持正法咧!
你何不干脆说他还为四个现代化作出巨大贡献算了!
就俩汉子在那小孩儿一样斗嘴,护的 ...

你什么时候见过我置道德礼法于不顾了,本人有说过为护持正法失控恶口是对的吗?

还不是本坛喇嘛粉盛行,你们这些为喇嘛教作辩护的人企图党同伐异、排除异已,为了不令你的“阴谋”得逞,为免你们这些维护喇嘛教邪法的人愈演愈烈,喇嘛粉丝逐渐壮大起来才不得不加入帮腔助阵的队伍。
难道就准许如你这般的喇嘛粉不时维护帮腔助阵口出恶言的喇嘛徒粉们,就不允许我帮腔助阵护持正法的佛门同修?

染心不净 发表于 2016-10-20 23:47
切,在给自己拼命的涂脂抹粉,也掩盖不了你那丑陋的面目,大旗扯的在高,也掩盖不了你那极端者流氓人渣的 ...

看你在本帖中无数偷换概念、混淆视听的言论,你若不是居心叵测,就是心智有问题,曾受到过不好的刺激。
本人劝你,你若真当真为藏民着想以及为你自己着想,就少在论坛露面,多加实修,念佛诵经回向给你心心念念的藏民,对于你这样心智的人来说,也只有这样做才是令这些藏民获得佛法实益的最佳方式,同时也是令你自己获得佛法实益的最佳方式。
否则,即使你再胡揽蛮緾,除了增加你的口业外,于事无补
vitality 发表于 2016-10-20 23:19
这位被喇嘛教邪法加持的“大德”,你就不要一直在此装模作样,一副大仁大义、大慈大悲为西藏人民请命的 ...

瞧瞧你这混账逻辑,你的体重应该会很轻吧?这么不要脸,这么没心没肺,?
vitality 发表于 2016-10-20 23:59
你什么时候见过我置道德礼法于不顾了,本人有说过为护持正法失控恶口是对的吗?

还不是本坛喇嘛粉盛 ...

那知道不对还维护!
为了怕喇嘛粉丝壮大,明知不对还去维护,不就是立场挂帅?
那么责你为了立场而不顾道德礼法,还冤枉你了?
你就下去一边儿晾着吧!
也不掂掂斤两,你这水平能跟我辩?

瞧瞧!才没说两句话,又出来反咬一口了。 按你这喇嘛粉的逻辑,我所维护的是正法,以及抵制的就是你们这些喇嘛粉的壮大,在你这个喇嘛粉看来是错的。 只有你这个喇嘛粉,之前在lamajiao邪jiao的帖子里人身攻击  详情 回复 发表于 2016-10-21 00:27
vitality 发表于 2016-10-21 00:08
看你在本帖中无数偷换概念、混淆视听的言论,你若不是居心叵测,就是心智有问题,曾受到过不好的刺激。
...

唉!我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?
vitality 发表于 2016-10-20 23:38
被喇嘛教愚弄与邪法加持而愚痴的喇嘛徒粉们,你们的女友若是真被喇嘛教愚弄而被双修吃尿喝尿,你首要做的是 ...

唉!我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?

看来是到了应该举报你的程度了,你口出恶言、人身攻击到你这种程度,不要说佛教论坛,即使世俗论坛也是少有的了,本坛也只有之前那们水孩子能与比肩。 为免你在佛教论坛造下更多的口业,误人误已,我也只好将你举  详情 回复 发表于 2016-10-21 00:34
威灵仙 发表于 2016-10-21 00:11
那知道不对还维护!
为了怕喇嘛粉丝壮大,明知不对还去维护,不就是立场挂帅?
那么责你为了立场而不顾 ...

瞧瞧!才没说两句话,又出来反咬一口了。

按你这喇嘛粉的逻辑,我所维护的是正法,以及抵制的就是你们这些喇嘛粉的壮大,在你这个喇嘛粉看来是错的。

只有你这个喇嘛粉,之前在lamajiao邪jiao的帖子里人身攻击lamajiao邪jiao,还能倒打一耙,恶人先告状,这才是你这个喇嘛粉言传身教顾道德视法的典范了。

你这回帖就是一个典型的颠倒到黑白的喇嘛粉伎俩。
染心不净 发表于 2016-10-21 00:17
唉!我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非 ...

看来是到了应该举报你的程度了,你口出恶言、人身攻击到你这种程度,不要说佛教论坛,即使世俗论坛也是少有的了,本坛也只有之前那们水孩子能与比肩。

为免你在佛教论坛造下更多的口业,误人误已,我也只好将你举报了。
vitality 发表于 2016-10-21 00:27
瞧瞧!才没说两句话,又出来反咬一口了。

按你这喇嘛粉的逻辑,我所维护的是正法,以及抵制的就是你们 ...

恶人先告状又如何?
还有规定恶人就不许告状?
爷就是个恶人,专磨恶人的恶人。
不想让我磨,就通通给我把嘴巴放干净了!