操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 威灵仙

[举报] 举报 zsp138 恶口伤人!

染心不净 发表于 2016-10-20 16:40
"妄语混淆,两舌挑拨,恶口诅咒",这些话敬谢不敏,你自己带回去。

你的表现,别人怎能带回去?又被加持混乱了。
学佛淡定 发表于 2016-10-20 17:10
你的表现,别人怎能带回去?又被加持混乱了。

拿事实来说话:我什么地方妄语混淆?什么地方两舌挑拨?什么地方恶口诅咒?请给我指出来。确有的,我道歉我改正,如果指不出来,就别怪我不懂敬老尊贤!

揭批迷信上师吃屎尿丸双修邪淫的愚痴喇嘛徒,被你说成是在侮辱藏民破坏民族。是否“两舌挑拨”?  详情 回复 发表于 2016-10-20 18:25
揭批喇嘛教中邪恶教义的正信佛教徒,被你说成是“流氓人渣老鼠屎”。是否“恶口诅咒”。  详情 回复 发表于 2016-10-20 18:21
揭批喇嘛教中邪恶教义的言词,被你说成是诸恶莫作中的“恶”言。是否“妄语混淆”。  详情 回复 发表于 2016-10-20 18:19
染心不净 发表于 2016-10-20 17:16
拿事实来说话:我什么地方妄语混淆?什么地方两舌挑拨?什么地方恶口诅咒?请给我指出来。确有的,我道歉 ...

揭批喇嘛教中邪恶教义的言词,被你说成是诸恶莫作中的“恶”言。是否“妄语混淆”。
拿事实来说话:我什么地方妄语混淆?什么地方两舌挑拨?什么地方恶口诅咒?请给我指出来。确有的,我道歉 ...

揭批喇嘛教中邪恶教义的正信佛教徒,被你说成是“流氓人渣老鼠屎”。是否“恶口诅咒”。

揭批迷信上师吃屎尿丸双修邪淫的愚痴喇嘛徒,被你说成是在侮辱藏民破坏民族。是否“两舌挑拨”?
      论坛义工里真有内奸啊。以前已经被锁定的投诉 中道 破 邪唯识的投诉贴,都被“提升”上来了。中道解禁了,这位义工难受了吗?

师兄说外行话了哦。似乎可以顶帖子的,不用回复就可以顶上来,普通会员也可以顶,我就看到哈久的帖子被顶上来了不止一次。 不信师兄可以试试看,我反正没顶过帖子,还不熟悉,师兄自己可以试试看的。 点“支持”?  详情 回复 发表于 2016-10-20 20:41
灭除邪恶 发表于 2016-10-20 19:54
论坛义工里真有内奸啊。以前已经被锁定的投诉 中道 破 邪唯识的投诉贴,都被“提升”上来了。中道解 ...

师兄说外行话了哦。似乎可以顶帖子的,不用回复就可以顶上来,普通会员也可以顶,我就看到哈久的帖子被顶上来了不止一次。
不信师兄可以试试看,我反正没顶过帖子,还不熟悉,师兄自己可以试试看的。
点“支持”?
有人有挖旧帖子的习惯,没办法。

我刚点了一下 有待商榷,帖子并没有上来。 点评等等的确可以让帖子上升,我也见过。  详情 回复 发表于 2016-10-20 20:46
悠悠龙儿 发表于 2016-10-20 20:41
师兄说外行话了哦。似乎可以顶帖子的,不用回复就可以顶上来,普通会员也可以顶,我就看到哈久的帖子被 ...

我刚点了一下 有待商榷,帖子并没有上来。
       点评等等的确可以让帖子上升,我也见过。
       第一个  有待商榷,应该早就点过了。其他的回复也没有人支持或反对之类的。

我刚才看了下,顶上来的旧帖不止你一个,哈哈。  详情 回复 发表于 2016-10-20 21:01
反正可以提升帖子的,我见到好几次了,但是我也不会,我懒得花时间研究这个。 有次我和大洪理论,拖了大洪帖子到了争议区,立马就看到好早前举报我的帖子浮上来了,点开一看其实没有新回复。  详情 回复 发表于 2016-10-20 20:54
灭除邪恶 发表于 2016-10-20 20:46
...

反正可以提升帖子的,我见到好几次了,但是我也不会,我懒得花时间研究这个。
有次我和大洪理论,拖了大洪帖子到了争议区,立马就看到好早前举报我的帖子浮上来了,点开一看其实没有新回复。
...

我刚才看了下,顶上来的旧帖不止你一个,哈哈。
学佛淡定 发表于 2016-10-20 18:25
揭批迷信上师吃屎尿丸双修邪淫的愚痴喇嘛徒,被你说成是在侮辱藏民破坏民族。是否“两舌挑拨”?

你们把把藏传佛教与轮子功相提并论,这样公然与国家政策唱反调,你们要做什么?请问是谁给你的权利?是谁在妄语混淆?你的年纪活到隔壁老汪的身上了吗?
你们称呼藏传佛教信徒为:迷信上师吃屎尿丸双修邪淫的愚痴喇嘛徒,这难道不是在羞辱每一个信仰藏传佛教的藏民?难道不是挑起群族对立?我劝你们只攻击特权阶级,只攻击分裂分子,放过普通民众,你们立马给我安个拥护喇嘛教的帽子,学佛学到你们这种境界,我不仅要问,不懂尊重一个几百万人口的族群,你们的年龄活到隔壁老汪的身上了?你们这种辱骂一个民族的法西斯式的极端分子,还有面自称正信的佛教徒?你们的慈悲心在哪里?喇嘛教问题多多不容置疑,但这不是你们仇视一个民族的借口,你对这些负面的东西视而不见,你的年龄活到隔壁老汪的身上了?

这位被喇嘛教邪法加持的“大德”,你就不要一直在此装模作样,一副大仁大义、大慈大悲为西藏人民请命的嘴脸了。 你不要拿所谓的国家政策来找借口,国家政策认为喇嘛教是合法宗教,正如国家政策、法律认为从事杀鸡宰  详情 回复 发表于 2016-10-20 23:19
vitality 发表于 2016-10-20 11:20
你别激将,本人确实帖得出来,只是觉得没有必要。

那你就随便贴一小篇他的回帖给大伙见识见识嘛!
我是真不相信你贴得出来呀!不是全给屏蔽了?
难道你当时还特别存了下来?不会那么有心吧?
vitality 发表于 2016-10-20 11:21
威灵仙,激将法偶尔用还有效果,但次数用多了就不管用了。
只要你高兴,你尽管可以认为,本坛只要是揭 ...
本坛只要是揭批喇嘛教的同修都是我的马甲

这不是休娴对马甲无量说的话?
说!你是真被休娴控制了对不对?
帮你报警好不好?
vitality 发表于 2016-10-20 12:57
你这一段话回复得确实有道理。

有人是在为为喇嘛教邪法作辩护而恶言百出、经常人身攻击的喇嘛徒粉帮 ...

你瞧!自己也承认替口出恶语、人身攻击者帮腔助阵啦!
你就算不是佛教徒,也拜托讲点世俗道德面的羞耻心好不?

人家有人为了护持喇嘛教,不惜为喇嘛教邪淫双修法作辩护而无数次污言秽语、人身攻击的喇嘛徒粉帮腔助阵而不顾讲世俗道德面的羞耻心; 本人不过是为护持正法而一时失言恶口的正信同修帮腔助阵,若论世俗道德羞耻心,  详情 回复 发表于 2016-10-20 23:22
学佛淡定 发表于 2016-10-20 16:01
妄语混淆,两舌挑拨,恶口诅咒,你这表现分明反映出了喇嘛教的加持力真的不容小歔。

可不!加持力都加持上海里那些历届掌权者,不敢将喇嘛教定为邪教取缔。
你说该咋办呢?
没别的,就靠你们老几位揭竿起义闹革命了!

喇嘛教含邪恶义,欺弄藏民各愿意; 打砸抢烧自找毙,猖狂下去必取缔。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-10-20 22:14
国和 发表于 2016-10-20 14:24
这就是末法的悲哀,先撇开知见方面的争议,毕竟,谁都有自己的视角和短板。
我始终认为,作为一个立志于 ...

戒定善香慧照变 发表于 2016-10-20 14:02
喇嘛教正在日渐嚣张地图谋毁掉佛教,你没发觉到?

没有!你想太多了!下线好好睡一觉吧!
...

看来是有人希望我两在一次干起来。这些人的心机可是杠杠的,可惜不用在正道上。
威灵仙 发表于 2016-10-20 21:29
可不!加持力都加持上海里那些历届掌权者,不敢将喇嘛教定为邪教取缔。
你说该咋办呢?
没别的,就靠你 ...

跟这些搅棍棍过招,实在没有挑战力。你说我明天会不会被禁言?
vitality 发表于 2016-10-20 11:30
这位一直在为西藏人民“请命”的大德,本人确实很是佩服你的胡揽缠程度,更佩服你一再歪曲事实,偷换概 ...
本人可没有说过我自己代表别人的话来,用不着你在此提醒。

那你到底代不代表活鬼或邪叫他俩?