操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 威灵仙

[举报] 举报 lamajiao邪jiao 人身攻击!

威灵仙 发表于 2016-10-17 00:59
你这么老资格,要是也自觉欠人欺负,我也不会留情面。
新人那么多,我干嘛专找他?不就这货欠批评?
这 ...

本人就事论事,就理论事,无所谓情面不情面。
你若是觉得你自己有理你也完全全可以就理论理,而不是讲所谓的情面。
人家不过是专门揭批邪恶的喇嘛教邪法,在你的嘴里就成了“这种货色”,
请问威灵仙,你这里在用到“这种货色”这些词汇时是不是人身攻击呢?

反喇嘛等于拿了尚方宝剑,可以横行无忌啦?愣不许人找茬挑眼?】
你这句话的回复总算道出了你的心声了,原来是因为人家反喇嘛挡着你的道,让你看不顺眼,才会在此找茬挑眼的了,呵呵。
可是你找茬挑眼就老实说找茬挡眼呗,还找了个“人身攻击”的借口,可笑的是这人身攻击的内容还是你先发起的,若说人身攻击还是你人身攻击在前,尔后还恶人先告状在后。
在本帖后面的回帖中,你还继续人身攻击他人,如“这种货色”。
在本帖18楼你竟然还说你不小心眼,是我小心眼,你为了一点子虚乌有鸡毛蒜皮的小事的在此小题大作的告状,作为一个男人,你就不是小心眼?
合着你在本坛不时维护喇嘛教就可以,本人回帖维护揭批喇嘛教、护持正法的同修就不可以?难道本坛是成为了喇嘛教粉丝的天下,成为了第二个地藏缘论坛了吗?
休娴 发表于 2016-10-17 08:22
本人就事论事,就理论事,无所谓情面不情面。你若是觉得你自己有理你也完全全可以就理论理,而不是讲所 ...

你这人也邪门!
被我举报的正主都没吭声,你蹦出来喳呼啥呢?
这事儿就留给管理员裁断嘛!
如果管理员不认为邪叫违反版规,或者即使违反也愿意纵容他,那自然不起诉处分,我举报就算白举报了嘛!
不但白举报,不定给反举报,还惹身腥。对不?
如果管理员也认同邪叫那段话违反版规,我举报他不是更没错?
起码论坛到现在都不曾明文规定不许举报或顶嘴反喇嘛志士,对吧?
邪叫虽是新马甲,人可是位老熟人,马甲不只一个,还怕给禁言了?
就不知道你都穷紧张些什么?
真应了那句话:皇上不急,急死太监!

你回帖的意思是说: 只允许你在本坛为了维护喇嘛教人身攻击他人,还恶人先告状,不允许他人路见不平,仗义相助? 若是放纵你的此类行径,而本坛无人为护持正法的佛门同修作辩护,反倒令你此类维护喇嘛教邪法的人  详情 回复 发表于 2016-10-17 09:52
威灵仙 发表于 2016-10-17 09:39
你这人也邪门!
被我举报的正主都没吭声,你蹦出来喳呼啥呢?
这事儿就留给管理员裁断嘛!

你回帖的意思是说:
只允许你在本坛为了维护喇嘛教人身攻击他人,还恶人先告状,不允许他人路见不平,仗义相助?
若是放纵你的此类行径,而本坛无人为护持正法的佛门同修作辩护,反倒令你此类维护喇嘛教邪法的人为所欲为,那么作为一个正信佛教论坛,岂不是要令本坛不少不计个人得失,护持正法的佛门正信佛子寒心?

演程居士曾形容过我“嫉恶如仇”,本人自然是没到“嫉恶如仇”的地步,但偶尔路见不平,护持正法、维护正义还是能做到的。
你若要当真抱怨惹身腥,其实只能抱怨你自己一再本坛维护喇嘛教,使得本坛正信佛子看不过去,出来为之鸣不平。

最后再强调一下,大仙师兄你可要注意了:若论人身攻击,可是你人身攻击在前,尔后在本帖后面的回帖也是一再人身攻击的哦,如:这种货色

休娴 发表于 2016-10-17 09:52
你回帖的意思是说:
只允许你在本坛为了维护喇嘛教人身攻击他人,还恶人先告状,不允许他人路见不平 ...
不允许他人路见不平,仗义相助?

那我前头不说了,如果觉得我违规,就举报嘛!谁拦着你啦?
我上头不是拦着你不让打抱不平,我只是嫌你啰嗦OK?

呵呵,被人说到短处,气急败坏了。 我可不像你为了维护喇嘛教,为了一点鸡毛蒜皮的小事就小题大作。 后面回复于你,可是为了让人明白你的所作所为,而不是为了告状。  详情 回复 发表于 2016-10-17 10:15
威灵仙 发表于 2016-10-17 10:07
那我前头不说了,如果觉得我违规,就举报嘛!谁拦着你啦?
我上头不是拦着你不让打抱不平,我只是嫌你 ...

呵呵,被人说到短处,气急败坏了。

我可不像你为了维护喇嘛教,为了一点鸡毛蒜皮的小事就小题大作。
后面回复于你,可是为了让人明白你的所作所为,而不是为了告状。