操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 举报 lamajiao邪jiao 人身攻击!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

http://www.shixiu.org/thread-172806-1-1.html
第12楼
这位外道威灵仙确实是他娘与达赖生的野种,才会如引拼死维护他的真爸达赖

.jpg
威灵仙,做人要有道德低线,若说到人身攻击,那还是你人身攻击在前,你自己说人家是达赖的野种在前,人家不过是照猫画虎而已。
大仙人,你说人家在先。这举报实在没有说服力
威灵仙

威灵仙 当前离线
积分7296精华0注册时间2014-5-18最后登录2016-10-16点击头像看学佛情况

实修四级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

实修四级, 积分 7296, 距离下一级还需 2704 积分

实修四级, 积分 7296, 距离下一级还需 2704 积分

积分7296听众23收听0

登录/注册后可看大图

lamajiao邪jiao 发表于 2016-10-15 00:16
达赖喇嘛穷途末路,不过是个反华势力的走X,,在面对着两个年轻漂亮又长期被喇嘛邪教洗及的美女,有何不 ...
在这数年里,被达赖喇嘛给相中,成为达赖的猎物有何不可能?

当然有这可能!
在没有证据的前提下,任何选项都无法加以排除。
好比有人一点证据没有,硬说你是你娘和达赖生的野种,然后问你难道不可能吗?你还不是无词以对!
除非你能找达赖一起做个亲子鉴定,否则只要有人心里这么想,可能就始终存在着。

点评 lamajiao邪jiao
喇嘛邪教徒,若是有人硬说你是你娘和达赖生的种,然后问你难道不可能吗? 这个可要看你娘的人生轨迹与达赖有没有交织的地方,若是你娘从不信仰任何宗教,即使信宗教,也不信邪恶的喇嘛教,更从不去喇嘛教的任何道场  详情 回复  发表于 2016-10-15 07:36

悟佛知见 发表于 2016-10-16 09:43

实修四级

你和上头休娴上网都没戴眼镜儿敢情?
我那是情境假设,我有说邪叫的老娘和达赖确定咋地吗?
并且我也不是假设他老娘跟人咋地,而是倘使有人没凭据就拿他老娘跟人咋地来问他,他能怎么办?
为啥这么问他?让他学会己所不欲,勿施于人呗!
好因为反喇嘛,信仰立场正确,就啥道德礼法全不顾了?
他未必是佛教徒,但是若容他在此处撒野,代佛教徒发言,丢的却是佛子们的脸。

外道老仙脸虽厚,亦知达赖是污垢; 假设喇嘛你娘修,你感荣幸还是羞? 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-10-16 22:36
就允许你以情境假设的方式“人身攻击”他人,就不允许他人照猫画虎以你所假设的内容“人身攻击”于你?(人身攻击这词本人是借鉴于你的发言) 合着只允许你威灵仙放火,不允许他人点灯? 现在你竟然还能“人身  详情 回复 发表于 2016-10-16 21:35
悟佛知见 发表于 2016-10-16 09:43

实修四级

不过我到今天才发现居然不会截图论坛的发言!
我是用“ctrl + print screen”的土方法,老演盍有以教我焉?

好嘛。我教会了你,你就会给我用上啦。你说这是不是活该。  详情 回复 发表于 2016-10-16 20:53
威灵仙 发表于 2016-10-16 20:47
不过我到今天才发现居然不会截图论坛的发言!
我是用“ctrl + print screen”的土方法,老演盍有以教我 ...

好嘛。我教会了你,你就会给我用上啦。你说这是不是活该。

据英国学者DNA考证,全世界的人是36个母亲生的。又说,由7个母亲生的。最后说,由一个女人生的。由此可以推论,将来的美国人都有喇嘛血统,喇嘛血统由一个老喇嘛。达赖喇嘛将来就是美国人的祖宗了。简直功德无量了。不要保持什么明点不泄,要在大美利坚广种菩提。
http://chaichenhong.blog.163.com/blog/static/2105770042016912921058/

悟佛知见 发表于 2016-10-16 21:01
据英国学者DNA考证,全世界的人是36个母亲生的。又说,由7个母亲生的。最后说,由一个女人生的。由此可以推 ...
达赖喇嘛将来就是美国人的祖宗了

达赖是打中国过去的,你这意思,岂不是中国人还比老美更早变成达赖子孙?

国内老喇嘛孝子贤孙已经不少了。要以发展国外为主,尤其是美国。尤其是总统,总理接见的国家要加快发展。阿难尊者都说了,如一众生不成佛,他就绝不成佛。  详情 回复 发表于 2016-10-16 21:44
悟佛知见 发表于 2016-10-16 20:53
好嘛。我教会了你,你就会给我用上啦。你说这是不是活该。

那不一样!
举报邪叫是借此警惕新学。
如你或邪恶,都顶级老鸟了,个性定型,举报你们毫无正面意义。

警惕新学? 就凭大仙你在本坛为喇嘛教作的各种误导新学同修的辩护,不要你自己到时自己举报人不成,反被人举报,搬石头砸自己的脚那可就脸面上不好看了。 像这样的例子在本坛可是有些前车之鉴的。  详情 回复 发表于 2016-10-16 21:58
威灵仙 发表于 2016-10-16 20:42
并且我也不 ...

就允许你以情境假设的方式“人身攻击”他人,就不允许他人照猫画虎以你所假设的内容“人身攻击”于你?(人身攻击这词本人是借鉴于你的发言)
合着只允许你威灵仙放火,不允许他人点灯?

现在你竟然还能“人身攻击”他是未必是佛教徒,合着在你这位大仙看来本坛为喇嘛教邪法辩护的一干喇嘛粉丝们才是佛教徒?
依本人看来,本坛那些为喇嘛教邪法作辩护之流却在此正信佛教论坛,以佛教徒身份发言,令佛教正法蒙羞,丢的人我们正信佛教论坛所有正信佛门同修的脸!
威灵仙 发表于 2016-10-16 21:21
达赖是打中国过去的,你这意思,岂不是中国人还比老美更早变成达赖子孙?

国内老喇嘛孝子贤孙已经不少了。要以发展国外为主,尤其是美国。尤其是总统,总理接见的国家要加快发展。阿难尊者都说了,如一众生不成佛,他就绝不成佛。
我哪里会截屏,复制的时候,跨过上线就是那个效果的。我也不怕你举报,好歹老脸混的熟一些。
威灵仙 发表于 2016-10-16 21:28
那不一样!
举报邪叫是借此警惕新学。
如你或邪恶,都顶级老鸟了,个性定型,举报你们毫无正面意义。

警惕新学?
就凭大仙你在本坛为喇嘛教作的各种误导新学同修的辩护,不要你自己到时自己举报人不成,反被人举报,搬石头砸自己的脚那可就脸面上不好看了。
像这样的例子在本坛可是有些前车之鉴的。

已所不欲,勿施于人呐。
威灵仙 发表于 2016-10-16 20:42
并且我也不 ...

外道老仙脸虽厚,亦知达赖是污垢;
假设喇嘛你娘修,你感荣幸还是羞?

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
悟佛知见 发表于 2016-10-16 21:44
国内老喇嘛孝子贤孙已经不少了。要以发展国外为主,尤其是美国。尤其是总统,总理接见的国家要加快发展。 ...

也别说!好像上头即将展开金砖之旅还啥的?
中印领导人这一握手喝茶,引渡达赖回国受刑可有望了!
休娴 发表于 2016-10-16 21:58
警惕新学?
就凭大仙你在本坛为喇嘛教作的各种误导新学同修的辩护,不要你自己到时自己举报人不成,反 ...

我还真不怕给人举报为喇嘛辩护,因为没人举得出像样证据,硬扣帽子的不算。
不过如果管理员给设个:找茬挑眼反喇嘛志士者,亦视同为喇嘛或双修辩护,那我还真罪无可逭了!

威灵仙,听过一句话吧:人不要脸,则天下无敌。 我个人觉得这句话目前运用在你这里挺合适的。 你自己说过的话,作过的事就在那个帖子里白纸黑字的摆着,竟然还说是别人硬扣帽子? 用你的话来说,那可是你自己  详情 回复 发表于 2016-10-16 23:45
威灵仙 发表于 2016-10-16 23:30
我还真不怕给人举报为喇嘛辩护,因为没人举得出像样证据,硬扣帽子的不算。
不过如果管理员给设个:找茬 ...

威灵仙,听过一句话吧:人不要脸,则天下无敌。
我个人觉得这句话目前运用在你这里挺合适的。
你自己说过的话,作过的事就在那个帖子里白纸黑字的摆着,竟然还说是别人硬扣帽子?合着你是认为本坛管理员神智还是眼睛出现问题了?

用你的话来说,那可是你自己“人身攻击”在前,他人不过是依葫芦画瓢在后。
只是人家没有像你这么脸厚,为了维护喇嘛教,专找茬挑眼,硬是想要给本坛揭批喇嘛教从而让你看不顺眼,与你所维护的喇嘛教起冲突的新来同修来个下马威(这个结论可是你9楼不打自招的),以便喇嘛教邪法在本坛不会得到更好的揭批与遏制,最终也达到你来到本坛被最初的目的所在了。呵呵。

休娴 发表于 2016-10-16 21:35
就允许你以情境假设的方式“人身攻击”他人,就不允许他人照猫画虎以你所假设的内容“人身攻击”于你? ...

邪叫不是没用“假设的方式”“攻击”我呀!( 原帖 7 楼 )
可我没像你这么小心眼,把那种假设视为攻击,自然也随他的便。
我举报的只有他在 12 楼的发言。

你看起来逻辑好像老是捋不顺呀!下面举三个例句:
1. 你确定是王8蛋!
2. 假设你是王8蛋!
3. 假设有人骂你王8蛋!
照你逻辑,这三句没有一句不在骂你王8蛋喽?

合着你是柿子挑软的捏,看人家是论坛新人好欺负,硬要给人来个下马威? 人家那12楼的内容可是根据楼上11楼zsp138 师兄的发言推论出来的。你若真是要举报所谓的人身攻击,那也是zsp138 师兄在前,lamajiao邪jiao 的  详情 回复 发表于 2016-10-16 23:55
威灵仙 发表于 2016-10-16 23:45
邪叫不是没用“假设的方式”“攻击”我呀!( 原帖 7 楼 )
可我没像你这么小心眼,把那种假设视为攻击, ...

合着你是柿子挑软的捏,看人家是论坛新人好欺负,硬要给人来个下马威?
人家那12楼的内容可是根据楼上11楼zsp138 师兄的发言推论出来的。你若真是要举报所谓的人身攻击,那也是zsp138 师兄在前,lamajiao邪jiao 的所谓人身攻击在后。

你作为一个大男人,若论所谓的人身攻击,那人身攻击的内容还是你先发起的。现在还恶人先告状,为了这么一点小事就告状,你若不小心眼,那还有谁是小心眼?

何况你在本坛一向发表些为喇嘛教邪法作辩护的帖子,人家没先举报你维护喇嘛教邪法,已经很给你面子了,你竟然还敢在此上纲上线?
休娴 发表于 2016-10-16 23:55
合着你是柿子挑软的捏,看人家是论坛新人好欺负,硬要给人来个下马威?
人家那12楼的内容可是根据楼上11 ...

你这么老资格,要是也自觉欠人欺负,我也不会留情面。
新人那么多,我干嘛专找他?不就这货欠批评?
这种货色你还蹦出来维护?党同伐异嘛你!
还好你老早辞义工,不然今天不定倒楣栽你手里!
反喇嘛等于拿了尚方宝剑,可以横行无忌啦?愣不许人找茬挑眼?
爷我挑错地方,指出来呗!
假使我挑眼反喇嘛志士,就算维护喇嘛教邪法,那你去举报呗!也没人拦着你!

本人就事论事,就理论事,无所谓情面不情面。你若是觉得你自己有理你也完全全可以就理论理,而不是讲所谓的情面。 人家不过是专门揭批邪恶的喇嘛教邪法,在你的嘴里就成了“这种货色”,请问威灵仙,你这里在用到“  详情 回复 发表于 2016-10-17 08:22