操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1610|回复: 5

[戒律] 更正恶魔14世“达赖”的最新言论

[复制链接]
发表于 2016-8-17 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
更正恶魔14世“达赖”的最新言论;
----
刚才看到中华军网文章《达赖接受台媒采访声称:可能转世为外星人(1)》:---近日,达赖受访台湾媒体时,再次就转世做出“任性”表态,“我的转世也可能在其他的星球、银河。可能几亿年后一个大爆炸,整个宇宙消失,我就需要去别的地方”---
**更正1. “整个宇宙消失”--达赖这个狗屁玩意连话都说不对,佛教对宇宙的描述::宇宙没有开始更没有结速(没有始与终),更谈不上毁灭!只有星球才有成、住、坏、空的反复生灭及生命的生死轮回
   更正2.  
2015年5月,达赖接受英国《伦敦时报》采访时又称,来世完全可能托生为一个“活泼的金发碧眼女郎”,而且还是“坏女孩”。更早前,达赖还表示来世要做一只蜜蜂……在此问你14世达赖:你叛逃前住在西藏的布达拉宫,但你知道“布达拉宫”的含意吗?--藏民认为,布达拉宫是“XX菩萨”住的地方,在汉地佛教信众中,都知道“XX菩萨”是正法明如来(佛)的化身,“XX菩萨”来世的目地是救苦救难、是来渡人的。可你这个“达赖”,却要当“坏女孩”、变一只蜜蜂?!你的这些慌谬言论,说明了也更证明了,你根本就不是什么“菩萨”转世,而是一个愚昧无知、祸乱佛教的恶魔!
  更正3.---
达赖又说,“--达赖喇嘛的转世不关我的事(notmybusiness),是由我的老板们做主,那是神祕的层次”“是由我的老板们做主,那是神祕的层次”---在此请问你,你的老板们是谁?是不是你的上级魔首呀!佛教里怎么会有老板的称呼?还“神祕的层次”?真是滑天下之大稽!告诉你:正法明如来(XX菩萨)是佛教最高等级【妙觉菩萨】位,是佛教修行的顶级果位,顶级果位上面怎么会有什么“上级老板呢?!由此说明你这个“达赖”是个根本不懂佛教的魔转世,还是个被魔首派来祸乱佛教的身不由己的小恶魔。
更正4.
在此问你14世达赖:你以XX自居,但你知道“菩萨”的含意是什么吗?告诉你:所谓菩萨,就是忘我利人(利他)!可你的一生一世,除了作威作福、把藏民众当奴隶使唤,分裂祖国---,哪有一点忘记自己,利益人的事迹表现呢?!若说菩萨精神,毛主席才是真正的大菩萨。毛主席为了人民的幸福、解放和利益,失去了六位亲人。贡献了一生。还有雷锋,雷锋的口号是:把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去,他是这样说的,也是这样做的,雷锋的精神就是伟大的菩萨精神,可你这个达赖,只为个人和你的小集团利益服务的小丑,与真正的菩萨精神比,你就是一堆臭狗屎!
  在此问你这个14世“达赖”:你以往的所作所为,及你这些语无论次的表述,哪点像个普萨样?!
你不觉得你很可耻吗?--你这个祸乱佛教的小丑恶魔!快些结速吧!!!


                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图


发表于 2016-8-17 20:57 | 显示全部楼层
发表于 2016-8-17 21:16 | 显示全部楼层
达赖喇嘛很少上我们论坛的,看不见你这篇大作,你白整了!
发表于 2016-8-26 15:03 | 显示全部楼层
拆穿附佛外道喇嘛教头目达赖的画皮聊斋
http://www.shixiu.org/thread-151642-1-1.html
(出处: 佛教网)

拆穿附佛外道喇嘛教头目达LAI的画皮聊斋—— 《《[url=http://www.shixiu.org/forum-134-1.html]楞严经[/url]》开示禅定‘五十阴魔’》(摘录)http://blog.sina.com.cn/s/blog_7bc93c890101a29x.html楞严经卷十》佛说:阿难当知。是十种魔,于末世时,在我法中,出家修道。或附人体,或自现形,皆言‘已成,正遍知觉’。赞叹淫欲,破佛律仪。先恶魔师,与魔弟子,淫淫相传。如是邪精,魅其心腑,近则九生,多踰百世。令真修行,总为魔眷。命终之后,必为魔民,失正遍知,堕无间狱。
【财富禅注:以上10种‘想阴’阴魔,在后来的‘末法时期’会变化成出家人。或者妖魔附体在出家人上,或者妖魔自己化身为出家人,都说‘我已成无上觉、全知’,赞叹淫欲,破坏佛教的戒律,妖魔祖师和魔徒弟子,就传承这个,以邪淫当作修行。妖魔精怪附体在这些魔徒身上,少的9世,多的上百世。妖魔与魔徒广行魔行,很多虔诚信佛的人都被他们的邪说欺骗,死后成为魔民魔女,堕落到无间地狱

——《大梵天王问佛决疑经拈华品(拈花品)第二》说末法时期:释迦佛灭度后,‘正法时期’800年、‘像法时期’1200年,就进入‘末法时期’了。佛是2500年前灭度的,2000年后进入末法时期,大约从500年前明朝的时候开始。
见本博同名新浪博客文章——佛陀开示末法时期正法的衰落http://blog.sina.com.cn/s/blog_7bc93c89010111b1.html
——果然,500年多前明朝初年,喇嘛教黄教在藏地兴起,被一些蒙古部落的野心家为了控制藏地而扶植起来当傀儡。广行魔行以邪淫当作修行,都说‘我是全知的法王、活佛’,赞叹淫欲,说邪淫双修是‘成佛捷径、大圆满法’。
然而喇嘛教从一开始就是蒙古势力扶植的傀儡政权,而且达赖随意可以被各方势力换人,还没死又被‘转世’,根本没有所谓真正的‘转世’。
●喇嘛教从一开始就是蒙古势力扶植的傀儡:
明朝末年万历年间,新疆的漠南蒙古土默特部汗王为了控制西藏,拥立了第一个‘达赖喇嘛’作他们的宗教傀儡。
清朝初年顺治2年,新疆的漠西蒙古和硕特部固始汗又扶植‘班禅’来控制后藏。顺治9年五世达赖进京受到朝廷笼络。康熙21年五世达赖死后被其幕后操纵人利用名义支持新疆蒙古准格尔部叛乱。
●达赖可以随意换人,而且还没死就‘被转世’,根本不可能是‘真身转世’:
‘六世达赖’就被先后册立过3个同时代的人——仓央嘉措、伊喜嘉措、胡必尔汗。一个‘六世达赖’还没死就‘被转世’,另一个‘六世达赖’后来又被朝廷指定为‘七世达赖’,根本不可能是所谓的‘真身转世’。
康熙36年平定准格尔叛乱后,康熙44年蒙古和硕特部拉藏汗说准格尔部立的‘六世达赖’(仓央嘉措)是假的,将其押送北京。
然后蒙古和硕特部拉藏汗又立了一个‘六世达赖’(伊喜嘉措)。青海蒙古部胡必尔汗不承认,康熙49年胡必尔汗又自立为六世达赖。
康熙56年新疆蒙古准格尔部又进攻藏地,康熙为了平叛借重青海蒙古部胡必尔汗,康熙59年索性正式册封胡必尔汗为‘六世达赖’(胡必尔汗)。
然后康熙改变了蒙古和硕特部长期控制达赖和藏地的局面,由朝廷任命驻藏大臣管理西藏。
乾隆年间,朝廷又改封胡必尔汗为‘七世达赖’。此时被押在北京的‘六世达赖’(仓央嘉措)又被恢复为‘六世达赖’。
这一回‘六世达赖’还没死就‘被转世’,另一个‘六世达赖’又被指定为‘七世达赖’,根本不可能是所谓的‘真身转世’,纯粹是随意定,只要是朝廷认可的傀儡就行了。
●蒙古部落野心家争抱娃娃立傀儡,朝廷又抽签定达赖/班禅,纯粹是随意定:
乾隆56年,班禅的哥哥仲巴喇嘛为了争夺朝廷赏赐班禅的财物,勾引新疆蒙古廓尔喀部入侵后藏,被押到北京镇压。参与叛乱的所谓‘活佛’都被朝廷勒令‘停止转世’资格。
鉴于以前达赖/班禅一死,蒙古各部就纷纷抱来娃娃,都说是‘转世灵童’,扶植自己的傀儡争当达赖/班禅控制藏地,乾隆58年决定实行‘金瓶挚签’转世灵童认定制度,抽签决定哪个蒙古部落抱来的娃娃当达赖/班禅。在这种情况下,抱来三个小猪都一定有一个能抽签被选中是达赖/班禅‘转世灵童’。纯粹是随意定,只要是个朝廷认可的傀儡就行了。
乾隆看透了喇嘛教的邪的本质,又为了安抚藏蒙而予以保留。乾隆五十七年(1792年),乾隆皇帝在北京雍和宫立了个碑,刻上乾隆御制的《喇嘛说》,来告诉天下。大意是说:“我可不是崇信喇嘛教,那些喇嘛也是潜行贪欲,妄称‘是佛转世’。我保留喇嘛教只是为了安抚那些地方而已,喇嘛若胆敢违法,我将他们和百姓一样治罪。我不是杀掉了一些胆敢造反的喇嘛了吗?我学喇嘛教的东西,是为了看透他们的本质、并改造他们的妄说妄行,不是迷信他们”。
——见见本博同名新浪博客文章乾隆御制雍和宫碑,历代清廷对喇嘛教的真实态度
●藏密来自印度后期左道密教:印度佛教正法在唐代已经转移到中国,后期被苯教等附佛邪魔外道盘踞,大搞邪淫当修行。结果天发杀机,元朝时,印度佛教被元朝察合台汗国的一支蒙古部带来的伊斯兰教取代。苯教残余势力逃到西藏。(此前苯教附佛邪道已经颠覆了正统的吐蕃王朝,窃取统治、取代并污染了传统的藏传佛教,流毒至今)。
——见见本博同名新浪博客文章唐密与东密的不同,藏密来自印度后期左道密http://blog.sina.com.cn/s/blog_7bc93c8901014wez.html


 楼主| 发表于 2016-9-25 15:49 | 显示全部楼层

                               
登录/注册后可看大图
评语
:所谓“双修”,只是名称好听点,说白了,其实就是喇嘛为玩女人欺骗世人追求淫乐打的掩护。请问《藏传佛教》-喇嘛邪淫教的“活佛仁波切”们:你们的“无上瑜伽”=“双修”能让女性成“佛”,那---你怎么不让你妈当你的明妃和你玩双修呢?----让你妈在淫乐中早日成就“佛果”!这也是你对你妈的最大孝顺呀!!!你不度你妈却度别人,有违常理呀!!!!!!!别就知道玩弄奸淫别人的妻女,玩玩你妈、你姐、你妹,让她们在淫乐中早日“成佛”多好!!!
发表于 2016-10-6 23:48 | 显示全部楼层
喇嘛教是恶魔邪淫教!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-5 17:12

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表