操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 莲花开了吗

出月子了,总结一下。

我说的呢。最近一年没看到你有什么消息。原来又怀孕了。呵呵。

这回有了这个女儿,希望你能彻底吃素。动物的命就是自己。99%的动物是因为吃才被杀。

不然谁杀它干什么呢。仅吃素一项,就已经是放下屠刀日日放生。其功德利益如菩萨济世也。

诸恶莫作,众善奉行。但行好事,莫问前程。

前一段我看郭德纲老师也去放生。放生以后产生了一种与自然和谐的喜悦。

莫要看轻吃素一项。万千罪恶与功德,关乎口也。

世上刀兵一劫之根源,实在就是这张嘴。

如果大家都吃素。就不会有对动物的杀戮。世上刀兵战火必然会消弭于无形。

乃至环保,雾霾、沙漠、森林、空气、水源、土壤就能免遭污染和破坏。

纵观当今世界,污染遍布。上到空气,下到土壤、海洋。

汽车尾气,工业污染,冰川融化,森林砍伐等等。可真是危机四伏。

还有就是,各国都大力发展武器,摩拳擦掌,大战未起,小战不断。

法华经:三界无安,犹如火宅 !人对动物的杀戮以及战争其实都是弱肉强食。

愿法界众生,同唱南无阿弥陀佛,同生安乐国!

南无阿弥陀佛 !  :xianhua:xianhua:xianhua

南无阿弥陀佛!师兄,我已于2016年10月1日吃素。  详情 回复 发表于 2020-5-7 16:10
师兄说的对啊!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-8-4 09:43
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-8-4 09:44
亖求佛亖 发表于 2016-8-1 08:52

这回有了这个女儿,希望你能彻底吃素。动 ...

师兄说的对啊!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!
净杰 发表于 2016-7-30 09:08
坐月子最好也能坚持素食,坚持素食能生起慈善心,真实不虚。不要听信别人素食营养不够之类的话,素食的营养 ...

请问师兄,坐月子能吃蛋奶吗?
alina1381 发表于 2016-8-7 02:54
阿弥陀佛,感恩师兄分享感应!祝一切顺利~

多谢师兄!南无阿弥陀佛!
亖求佛亖 发表于 2016-8-1 08:52

这回有了这个女儿,希望你能彻底吃素。动 ...

南无阿弥陀佛!师兄,我已于2016年10月1日吃素。
阿弥陀佛!诸多有缘,心成所至!