操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿弥陀佛大愿略解

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
psb (2).jpg

阿弥陀佛大愿略解1

阿弥陀佛大愿略解2

阿弥陀佛大愿略解3

阿弥陀佛大愿略解4

阿弥陀佛大愿略解5

阿弥陀佛大愿略解6

阿弥陀佛大愿略解7

阿弥陀佛大愿略解8

关于《无量寿经》五种原译本中,所有阿弥陀佛大愿的讲解。通过这个讲解,可以全面的了解阿弥陀佛的大愿。破除现前流传的一些不正确的知见,更好的理解诸佛菩萨无尽大愿的意义。通过这个讲解,可以全面的了解阿弥陀佛的大愿。对比汇集本,可以知道阿弥陀佛的大愿不是数量可以衡量的。通过讲座,可以知道汇集本遗漏的阿弥陀佛的大愿。阿弥陀佛的大愿不止于48愿。通过讲解阿弥陀佛大愿,管窥《华严经》菩萨无尽行愿海。明了阿弥陀佛无尽大愿,了解阿弥陀佛无量慈悲。驱散曲解经典的迷雾。
阿弥陀佛净土本无女人,如何喇嘛教诽谤阿弥陀佛搂抱女人?荒唐愚痴并且无知。谁有智者,能信此语?
关于《无量寿经》五种原译本中,所有阿弥陀佛大愿的讲解。通过这个讲解,可以全面的了解阿弥陀佛的大愿。破除现前流传的一些不正确的知见,更好的理解诸佛菩萨无尽大愿的意义。

你觉得我们应该听法师讲解的还是应该听你的?

随你的缘  详情 回复 发表于 2016-6-28 17:05
听普德师兄讲法的声音与看普德师在网上所发表帖子的内容,虽然佛学思想相同,但是却让人感觉性格完全迥异的两个人。

话说普德师兄你不会又重新当回出家法师了吧?

补充内容 (2016-6-29 13:01):
听声音感觉个性平顺温和,但看发表的其它文章的言论却感觉较具有挑战性

非要出家才能做法师吗?非要出家才能演说佛法吗? 造文破斥邪说,需义理圆融,逻辑缜密,论点鲜明;讲课则需浅显易懂。  详情 回复 发表于 2016-6-29 16:38
vitality 发表于 2016-6-29 12:51
听普德师兄讲法的声音与看普德师在网上所发表帖子的内容,虽然佛学思想相同,但是却让人感觉性格完全迥异的 ...

非要出家才能做法师吗?非要出家才能演说佛法吗?
造文破斥邪说,需义理圆融,逻辑缜密,论点鲜明;讲课则需浅显易懂。

随喜师兄造文发帖驳斥各类邪说邪见。倘大的佛教网络,若是人人都自扫门前雪,没有如师兄这般深入经藏、博学多闻的有识之士发帖驳斥各种附佛外道的邪说邪见,恐怕网络上无数的论坛、网站早就被以喇  详情 回复 发表于 2016-6-29 19:42
普德光幢 发表于 2016-6-29 16:38
非要出家才能做法师吗?非要出家才能演说佛法吗?
造文破斥邪说,需义理圆融,逻辑缜密,论点鲜明;讲课 ...

随喜师兄造文发帖驳斥各类邪说邪见。倘大的佛教网络,若是人人都自扫门前雪,没有如师兄这般深入经藏、博学多闻的有识之士发帖驳斥各种附佛外道的邪说邪见,恐怕网络上无数的论坛、网站早就被以喇嘛教为首的附佛外道给颠覆了,哪里还能有正信佛子交流学习正信佛法的清静场所呢。师兄功德无量。

师兄过誉了,昨天回帖匆匆,言语唐突,还好师兄大度。。 日后有缘,一起喝一杯。         详情 回复 发表于 2016-6-30 10:45
vitality 发表于 2016-6-29 19:42
随喜师兄造文发帖驳斥各类邪说邪见。倘大的佛教网络,若是人人都自扫门前雪,没有如师 ...

师兄过誉了,昨天回帖匆匆,言语唐突,还好师兄大度。    日后有缘,一起喝一杯。

登录/注册后可看大图

师兄过虑了,我并不觉得师兄之前的回帖有何不妥之处。反之,在种种邪见泛滥的网络,师兄学识渊博、引经据典造文驳斥各种邪说,正是诸多正信佛子学习的楷模,我赞叹还来不及呢。 至于喝一杯嘛,日后若是有合  详情 回复 发表于 2016-6-30 14:36
普德光幢 发表于 2016-6-30 10:45
师兄过誉了,昨天回帖匆匆,言语唐突,还好师兄大度。。    日后有缘,一起喝一杯。

师兄过虑了,我并不觉得师兄之前的回帖有何不妥之处。反之,在种种邪见泛滥的网络,师兄学识渊博、引经据典造文驳斥各种邪说,正是诸多正信佛子学习的楷模,我赞叹还来不及呢。
至于喝一杯嘛,日后若是有合适的因缘能够结识师兄,自然是没问题啦。
南无阿弥陀佛
邪教徒~普德海幢(普德光幢),强奸罪铁证曝光,全国多地区反邪教部门,共同揭露、曝光 - 分辨正邪 - 佛教论坛

http://www.shixiu.org/thread-353895-1-1.html

邪教徒---普德海幢(普德光幢).官网最全罪证图片
    耸人听闻、怵目惊心,更多不堪入目、惊世骇俗的内幕浮出水面

普德海幢--因强奸被开除听命于美国明慧网总部与轮法相勾结.                  海量图片铁证
       http://www.shixiu.org/thread-351638-1-1.html