操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它事项] 请龙儿师兄把我以前的账号永久禁言

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
     请龙儿师兄把我以前的账号 “佛之正法” 永久禁言。谢谢。消息也发过。
     以前虽然引用部分佛经发帖,但是也还是难免有偏差的地方,还是有误导的地方,所以申请龙儿师兄帮我把这个号永久禁言,以免影响他人。谢谢。
      以前的不和气的地方、非法说法的地方、抵触正法的地方,在此道歉。
我菜鸟,操作不来,等管理师兄或者其他义工师兄来操作吧。
话说你干嘛要禁言呢,放在那里也未必是坏事。
悠悠龙儿 发表于 2016-6-26 12:11
我菜鸟,操作不来,等管理师兄或者其他义工师兄来操作吧。
话说你干嘛要禁言呢,放在那里也未必是坏事。

放那当然不好,会误导人的。所以帖子不能编辑很是麻烦。
那就请其他会操作的帮忙吧。谢谢。
般若中道 发表于 2016-6-26 13:32

谁叫你思考不成熟就急着说呢!
责你自个儿逐帖发更正,以示悔意。
点击永久禁言就屏蔽了。
般若中道 发表于 2016-6-26 13:32

师兄,“佛之正法”永久禁言已完成。南无阿弥陀佛。
您老这个号发表言论也不要那么霸道肯定
无修无证的凡夫之人
凡有所见   皆是我见   我见又名恶见

读几本经论  想交流点想法  注明是个人凡夫妄想   现阶段的一个体会

呵呵   
熏修实证 发表于 2016-6-26 22:13
师兄,“佛之正法”永久禁言已完成。南无阿弥陀佛。

谢谢帮忙。
妙寂O 发表于 2016-6-27 10:25
您老这个号发表言论也不要那么霸道肯定
无修无证的凡夫之人
凡有所见   皆是我见   我见又名恶见

嗯。有过这种想法。别太肯定。