操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

外媒:动物保护者请愿 要求取消玉林狗肉节

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

登录/注册后可看大图

呼吁抵制玉林狗肉节的请愿活动也出现在伦敦。

【环球网综合报道】据新加坡《联合早报》6月11日消息,一年一度的广西玉林“荔枝狗肉节”将从本月21日开始举行,20多名动物保护者昨天在北京的玉林市政府驻京办外请愿,要求停办这个节日。

《中时电子报》介绍,动物保护者提出有1100万人联署的请愿书,并带着狗群和写着标语的布条。

英国广播公司(BBC)披露,据统计每年亚洲国家和地区都会宰杀大约3000万只狗用于食用,其中中国的宰杀数量占了三分之一强。

抗议玉林狗肉节的人士指责说,许多在该节被食用的狗是偷来的、或是走失后被抓的。他们还指责这些狗在被宰杀前,都被关在拥挤、肮脏的笼子里。

而支持狗肉节的人士认为,食用狗肉对身体有益,而且吃狗肉与吃其他家畜并无不同。

楼主这是勾结海外反华政治势力,意图干预中国内政!

听不得半点不好的新闻,还能进步吗? 知错能改善大莫焉。  详情 回复 发表于 2016-6-12 15:23
那你得投诉百度新闻里通外国,而且你身份证写的不是中华人民共和国吧,您还指责起我来了?  详情 回复 发表于 2016-6-12 14:11
威灵仙 发表于 2016-6-12 02:47

那你得投诉百度新闻里通外国,而且你身份证写的不是中华人民共和国吧,您还指责起我来了?
威灵仙 发表于 2016-6-12 02:47

听不得半点不好的新闻,还能进步吗?

知错能改善大莫焉。