操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 普德光幢

破伪《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》邪见 卷五

国和 发表于 2016-6-13 06:22
汇集本是非功过,大德早有评价,也自有后人评说,你自然也可以评论。但建议平和指出即可,免得引起纷争。 ...

国和,你引用的“印祖文钞有好几篇文稿特别谈到,对王龙舒、彭绍升、魏承贯三个本子的很严厉的批评,……”
国和,可见不论王龙舒、彭绍升、魏承贯等人是否往生,其汇集佛经,皆是妄为自作聪明,误人子弟罢了。因此印光大师才会严厉批评。
威灵仙 发表于 2016-6-14 03:55
印光大师还说:“一句佛号,包括一大藏教,罄无不尽”咧!
汇集本等价于原译本,能比上一句佛号囊括一 ...

这也能拿来比吗?
要比也是“阿弥陀佛”跟“阿弥陀”或者“弥陀佛”来比吧
hsh652888 发表于 2016-6-14 11:31
这也能拿来比吗?
要比也是“阿弥陀佛”跟“阿弥陀”或者“弥陀佛”来比吧

印光大师已被管理员敦请为本坛指导老师,你要质疑怹的逻辑,可得有承担后果的心理准备!
威灵仙 发表于 2016-6-14 20:36
印光大师已被管理员敦请为本坛指导老师,你要质疑怹的逻辑,可得有承担后果的心理准备!

此非印光大师逻辑,此乃大仙逻辑,质疑之是否后果严重?
hsh652888 发表于 2016-6-15 13:29
此非印光大师逻辑,此乃大仙逻辑,质疑之是否后果严重?

你这不胡说八道!
话是打《印光大师文钞》里拿来的,大仙自己的《嘉言录》还没找着出版商哩!
威灵仙 发表于 2016-6-16 02:03
你这不胡说八道!
话是打《印光大师文钞》里拿来的,大仙自己的《嘉言录》还没找着出版商哩!

不如先把“加盐录”写下来,以备后世之用啊
你先证明你的境界比夏莲居居士高 再来批评他和汇集本吧,要不然你这是毁谤啊  阿弥陀佛
是心作阿弥陀佛 发表于 2016-10-25 22:25
你先证明你的境界比夏莲居居士高 再来批评他和汇集本吧,要不然你这是毁谤啊  阿弥陀佛

夏莲居居士的谗妄之行,已经举教证证明,你无理无力反驳,也只能做如是说。
普德光幢 发表于 2016-10-28 17:20
夏莲居居士的谗妄之行,已经举教证证明,你无理无力反驳,也只能做如是说。

只可惜 你所谓的教证 皆是你自己对佛法的曲解妄解,四十二章经云 汝意不可信,你证阿罗汉了吗? 汇集本你自己可以不信 但你不能毁谤抹黑 自赞毁他。
是心作阿弥陀佛 发表于 2016-10-28 17:32
只可惜 你所谓的教证 皆是你自己对佛法的曲解妄解,四十二章经云 汝意不可信,你证阿罗汉了吗? 汇集本你 ...
只可惜 你所谓的教证 皆是你自己对佛法的曲解妄解,四十二章经云 汝意不可信,你证阿罗汉了吗? 汇集本你自己可以不信 但你不能毁谤抹黑 自赞毁他。

是心作阿弥陀佛  只可惜 你连佛教原译经典都丧失了信心,原译《无量寿经》世尊不许任何形式的“汇集”。而你却对此无视,任凭无知的夏莲居对佛法的曲解妄解,四十二章经云 汝意不可信,你证阿罗汉了吗? 佛经你自己可以不信 但你不能令大众都去相信一个凡夫的汇集本。
邪教徒~普德海幢(普德光幢),强奸罪铁证曝光,全国多地区反邪教部门,共同揭露、曝光 - 分辨正邪 - 佛教论坛

http://www.shixiu.org/thread-353895-1-1.html

邪教徒---普德海幢(普德光幢).官网最全罪证图片
    耸人听闻、怵目惊心,更多不堪入目、惊世骇俗的内幕浮出水面

普德海幢--因强奸被开除听命于美国明慧网总部与轮法相勾结.                  海量图片铁证
       http://www.shixiu.org/thread-351638-1-1.html