操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 法慧

[意见建议] 希望论坛管理员负起责任,别让这里成为一个谤法论坛

悟佛知见 发表于 2016-5-24 22:33
师兄这样讲稍有欠妥。菩萨讲行愿,不讲了生死。了生死者是小乘人。菩萨不畏生死,不住涅槃。唯以行愿度生 ...

是让人起分别心。

都是法住法位。
因果常宣说,六道各自择。
威灵仙 发表于 2016-5-25 03:24
不怨人说你是喇嘛粉!哪位大德的开示不能引,偏用上喇嘛上师黄念祖的!

好好看我的发言呢,故意找茬。你应该更知道,黄念祖居士是反对双修的吧?
vitality 发表于 2016-5-24 18:45
楼主如果支持杀妄淫盗酒喝吃屎喝尿的喇嘛教,建议楼主到喇嘛论坛如地藏缘论坛,或者佛缘论坛之类的论坛发帖 ...

师兄,末法时代,邪师说法如恒河沙,我主要分别正邪,不要以偏概全、因噎废食。咱们修咱们的净土,往生极乐世界有份,如果随便批评,甚至因为你的见识并未到佛知佛见而产生了诽谤,那么阿鼻地狱有你份,极乐世界没你份,还是要慎重!阿弥陀佛!
学佛淡定 发表于 2016-5-24 19:30
出现问题,得容许批判。
你非说成是谤,俺也没办法。
你有你的选择,你有你的看法。

也不想想,你有这个慧眼吗?

还批判。真不知道天高地厚。这天地万物,是不是要由你来决定生死予夺啊?

放谦虚一点,没有坏处,要搞明白自己是个什么角色比较靠谱。

学佛了,淡定了,但是你学佛了,不等于,你有资格可以到处对佛法僧评头论足,你这不是还在学吗?连无学都不是,你知道什么叫无学吗?

一个学徒,自我膨胀,要做老大了,是吧?
威灵仙 发表于 2016-5-25 03:24
不怨人说你是喇嘛粉!哪位大德的开示不能引,偏用上喇嘛上师黄念祖的!

黄念祖可是净宗大德,不要归拢错了。
法慧 发表于 2016-5-25 10:08
师兄,末法时代,邪师说法如恒河沙,我主要分别正邪,不要以偏概全、因噎废食。咱们修咱们的净土,往生极 ...

极乐世界有份没份,唯有佛最清楚,还轮不会你来妄言否定。

如果那是你创造的净土,你说了才算数。这一点,请务必搞清楚,及早收敛习惯性的伪装放毒。
妙寂O 发表于 2016-5-25 07:47
自度方能度人

没有明心见性前,  没有自度成功前

说的好。

学佛人,学的不怎么样,可是却喜欢以大师自居,面前的佛法还学个皮毛,却要张口批判佛法僧,这怎么都说不过去的。

学佛淡定 发表于 2016-5-25 08:17
批判伪法门,认清害人精,智慧正修行,慈悲劝众生。

你认为你所想,所见,都是真实的,正确的吗?放之四海而皆准吗?是宇宙真理了吗?你的想法,别人都要膜拜吗?都要认可你吗?

如果不是,在佛法僧三宝对镜,请闭上你喜欢胡咧咧的嘴巴。省得害人害己,还沾沾自喜。
电视剧里的台词又来了。
法慧 发表于 2016-5-25 10:08
师兄,末法时代,邪师说法如恒河沙,我主要分别正邪,不要以偏概全、因噎废食。咱们修咱们的净土,往生极 ...

此论坛宣传喇嘛上师开示之人无数,喇嘛教杀生淫妄酒的教义可是破佛侓仪的教义,严重的诽谤佛法。

本论坛同修发帖揭露喇嘛教的事实真相,那是实事求是,并非诽谤。
若是本论坛同修无人发帖揭露喇嘛教,以免更多人深受这类人发表的喇嘛上师开示所迷惑与洗脑,投入喇嘛教的怀抱,那么此正信佛教论坛势必被喇嘛教所颠覆。
你既然自称为修净土的同修,你若不了解喇嘛教,完全可以不要掺和,若是掺和进来,肯定杀盗淫妄酒吃屎喝尿的喇嘛教,就同时参与的喇嘛教诽谤正信佛法的罪业

以下经文内容,师兄你若是看不懂,就敬请不要再开口,掺和到你所认为不了解的喇嘛教之争,否则因此助长的喇嘛教势力,诽谤了正信佛法,无论你如何念佛,极乐世界没你份,无间地狱有你份。《观经》云:唯除五逆,诽谤正法。说的就是如你此类助长喇嘛教这类附佛外道诽谤正法之人。

又彼定中,诸善男子,见色阴消,受阴明白,于明悟中,得虚明性,其中忽然,归向永灭,拨无因果一向入空,空心现前,乃至心生,长断灭解。悟则无咎,非为圣证。若作圣解,则有空魔,入其心腑,乃谤持戒,名为小乘;菩萨悟空,有何持犯其人常于,信心檀越,饮酒啖肉,广行淫秽因魔力故,摄其前人,不生疑谤鬼心久入,或食屎尿,与酒肉等,一种俱空,破佛律仪,误入人罪,失于正受,当从沦坠。 又彼定中,诸善男子,见色阴消,受阴明白,味其虚明,深入心骨,其心忽有,无限爱生,爱极发狂,便为贪欲此名定境,安顺入心,无慧自持,误入诸欲,悟则无咎,非为圣证。若作圣解,则有欲魔,入其心腑。一向说欲,为菩提道;化诸白衣,平等行欲其行淫者,名持法子神鬼力故,于末世中,摄其凡愚,其数至百,如是乃至,一百二百,或五六百,多满千万。魔心生厌,离其身体,威德既无,陷于王难,疑误众生,入无间狱,失于正受,当从沦坠。

vitality 发表于 2016-5-25 08:19
所谓事实胜于雄辩,何况我粘贴的那些你所谓的【大字报】的内容不仅有事实依据,更有理论依据,佛经依据, ...

别看现在闹得欢,小心秋后拉清单。

腊月十八算总账,只怕难见老阎王。

越闹得欢,将来的罪,是受的越惨,你就这样,也不为自己留条后路,人说狡兔三窟,你这一条道走下去,死不回头,连个小兔子的智慧都不如啊。

真是惨不忍睹啊。
学佛淡定 发表于 2016-5-25 10:29
极乐世界有份没份,唯有佛最清楚,还轮不会你来妄言否定。

如果那是你创造的净土,你说了才算数。这一 ...

像你这样,天下老子第一,冥顽不化的,你认为阿弥陀佛回来接引你去吗?
zzd68828cn 发表于 2016-5-25 10:36

呵呵,你这个喇嘛粉也知道秋后拉清单,腊月算总账啊。

你现在在此论坛为喇嘛教闹得欢,将来的罪就受得越惨。以下帖子中,喇嘛上师生前罹患各种绝症,死后还被凌迟,可就是你的前车之鉴呢,那些喇嘛上现的下场还真是惨不忍睹啊。

惊天秘密:一个认同喇嘛教义“虹身成就”的喇嘛弟子揭露当今“大圆满虹身成就者”真相
http://www.shixiu.org/thread-145738-1-1.html
(出处: 佛教网)

zzd68828cn 发表于 2016-5-25 10:25
也不想想,你有这个慧眼吗?

还批判。真不知道天高地厚。这天地万物,是不是要由你来决定生死予夺啊? ...

俺是个学徒,但俺自信知道了什么是修学正法,什么是批判破邪。

心佛众生平等,做老大的想法不过是迷惑颠倒凡夫的妄念狂执,容易被阴魔利用,劝你及早放弃喽。
学佛淡定 发表于 2016-5-25 10:45
俺是个学徒,但俺自信知道了什么是修学正法,什么是批判破邪。

心佛众生平等,做老大的想法不过是迷惑 ...

你知道个什么?入佛知见了?开佛知见了?

如果没有的话,什么知道这,知道那的,都是废话,你又知道个什么呢?
zzd68828cn 发表于 2016-5-25 10:36

再如何狡猾伪装,也难逃业力的困缚。

当然,若能放下对邪法的侥幸幻想,带业往生,也是有可能的。
vitality 发表于 2016-5-25 10:40
呵呵,你这个喇嘛粉也知道秋后拉清单,腊月算总账啊。

你现在在此论坛为喇嘛教闹得欢,将来的罪就受得 ...

别鸭子死了嘴巴硬,到时侯,你自己就会知道了。这天地宇宙,本非由你一人说了算,上有佛菩萨,诸护法天龙,天人罗汉,下有六道众生。

你认为什么,你相信什么,其实都无关紧要,祸害得是你自己,用你的拳头砸向墙壁,用力越大,手就会越痛,不信试试看。

悠悠龙儿 发表于 2016-5-25 10:34
电视剧里的台词又来了。

潜下去,莫暴露。
嘘——
学佛淡定 发表于 2016-5-25 10:51
再如何狡猾伪装,也难逃业力的困缚。

当然,若能放下对邪法的侥幸幻想,带业往生,也是有可能的。

你以为你是谁啊?你是判官吗?你不是。你连出家师都不是,你个学了佛的,小不点,还想怎样啊?要不要佛法,都按照你的要求改改?

要知道天高地厚,
zzd68828cn 发表于 2016-5-25 10:58
你以为你是谁啊?你是判官吗?你不是。你连出家师都不是,你个学了佛的,小不点,还想怎样啊?要不要佛法 ...

别急,该见判官的那天,你会见到的。

天再高,地再厚,也只是十法界众生的舞台,包括即将去地狱报到的藏密淫徒哦。