操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 亖求佛亖

[申请义工] 申请义工

wangzh8529 发表于 2016-5-24 11:52
师兄批评的是!末学愚钝、惭愧,年轻时顽劣,导致现今识字不多,水平有限,一篇文章都还读得不是很清 ...

跟师兄一样,我也是打字费时,费力。拼音是后学,始终不到家(发音不准)
亖求佛亖 发表于 2016-5-25 09:51
http://www.fodizi.com/fofa/list/2170.htm   《修华严奥旨妄尽还源观》  我最近正在学习这个 大家看一下 ...

嗯,谢谢分享!法师讲的《法华大意》同样精彩,曾有幸读过一些。

哦,支持楼主发心为众效力!

看了前面楼层所有支持楼主当义工的人,除了一两个不知道楼主是宣传喇嘛帖的人外,其它的人皆是本论坛的喇嘛粉、喇嘛迷或印广法师迷之类的人,难怪会支持楼主当义工呢。
也不知道楼主曾经在任义工期间发表喇嘛帖,起带头示范的违反坛规规定,又如何做到如43楼所说的【为众效力】?
难道在此论坛发表喇嘛帖在主版各区以兹鼓励此论坛其它喇嘛迷们继续发表更多的喇嘛帖,以使此论坛被喇嘛教所颠覆就是在【为众效力】?即使真是为众效力,这里的【众】也是指喇嘛上师徒众,而非论坛正信同修以及其它不明就里的初机同修。

本论坛几位正信同修,在此论坛辛辛苦苦的抵制喇嘛教,发帖揭露喇嘛教,以免更多人被喇嘛教洗脑,最终误入喇嘛教的邪途。
可惜收效甚微,到目前为止,此论坛的喇嘛粉、喇嘛迷们,每天还是层出不穷的发表喇嘛帖子。
楼主以前任义工若是不作为、不移喇嘛帖至争议区也就罢了,没人会在意你是否挂义工虚名。但若是在不作为的同时,继续发表喇嘛帖子,以兹鼓励更多人发表喇嘛帖子,那么被人投诉就在所难免。

我建议楼主,若是对喇嘛教之流持支持或暧昧的态度,最好识实务不要再申请当义工。
否则,像你这样宣传喇嘛帖的人挂义工名号,就是在此论坛对喇嘛教的姑息与表态,为喇嘛教在论坛发展壮大作准备。
到时难免被此论坛的正信同修所投诉,不但不能为同修效力,还浪费不少同修的时间精力来投诉,还因此弄得彼此不愉快,这恐怕非论坛坛主所愿,更非论坛诸多正信佛子所愿。
南无阿弥陀佛
南无本师释迦牟尼佛

我现在三天不说两句话,还被师兄点了名,无奈再啰嗦几句:上邻居家串个门,看了好看的视频,临走时见人家中有喜,还不知道声喜,兄要置43楼于何地啊!师兄有担心可以理解,不过“双修”不是佛法,地球人都知道啊,我  详情 回复 发表于 2016-5-27 19:52
vitality 发表于 2016-5-27 10:05
看了前面楼层所有支持楼主当义工的人,除了一两个不知道楼主是宣传喇嘛帖的人外,其它的人皆是本论坛的喇嘛 ...

我现在三天不说两句话,还被师兄点了名,无奈再啰嗦几句:上邻居家串个门,看了好看的视频,临走时见人家中有喜,还不知道声喜,兄要置43楼于何地啊!师兄有担心可以理解,不过“双修”不是佛法,地球人都知道啊,我不清楚的不会去评说,更不会以轻慢心,分别心待人,论坛众师兄早晚都会成佛,成菩萨的!说完离线,有课要做。若有不周大家多包涵!

汝当成佛  详情 回复 发表于 2016-5-27 19:56
钰花源 发表于 2016-5-27 19:52
我现在三天不说两句话,还被师兄点了名,无奈再啰嗦几句:上邻居家串个门,看了好看的视频,临走时见人家 ...

汝当成佛