操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[婚姻家庭] 诚招合适的学佛女性,照顾月子,谢谢!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
      南无阿弥陀佛
      南无大慈大悲观世音菩萨
      南无大愿地藏王菩萨
      去年9月份,怀了二胎,因发誓不再堕胎,所以留了下来,不过,当时心里很矛盾,因为没有老人帮忙,带两个孩子会很幸苦。大概在孩子快2个月时,梦见一个男子声音说:最多只能保2个月。怀孕后一直有褐色东东,医生说先兆流产,开了药,但副作用太大,我就没吃。后来,末学放生,在3个月时,又梦见那个男子声音说:“你功德够了,给你个孩子”。一辆大车开到我面前,上面是个襁褓中的婴儿。神奇的是:从那天起,就再也没有褐色的东西了。感恩诸位佛菩萨!
      如今末学已怀孕二胎8个月,5月30日左右便要到医院住院待产。可末学母亲早已去世,婆婆已然83,没有姐妹,丈夫工作非常忙,无合适人选照顾月子,末学遇到困难了,实在没法,只好试试在论坛寻求帮助。
      论坛上师兄多,希望大家能帮我找位合适的中年妇女,照顾月子。
      1)日期:5月20日——6月底,每月6千元工资。住在北京最好,其实如果是外地,我们可以报销路费。
      2)要求:学佛的大姐或大妈,不一定要皈依了,是学佛的就好。
      3)身体要好。我是俩胎均剖腹,月子无法抱孩子,而且涉及到起夜,带孩子,所以身体要好。
      4)吃住都在我家,如茹素,可单独炒素食,怎样都可。
      5)不要求多好厨艺,干净即可。人品好,有月子经验更好。具体事宜可以协商。
      诸位师兄,麻烦看看身边有否合适人选,其实只要人品好,其它都好商量。末学已经皈依,不会有拖欠工资等事,拜托诸位师兄啦!!!!
      南无阿弥陀佛

南无大慈大悲观世音菩萨
      南无大愿地藏王菩萨

补充内容 (2016-5-5 15:35):
南无阿弥陀佛!末学已在藏檀师兄帮助下找到合适有缘人啦!万分感谢藏檀师兄!感恩论坛上的师兄们帮助!感恩所有帮助我的人!感恩佛菩萨加持!南无大慈大悲观世音菩萨!
请诸位师兄帮忙找寻一下合适的!万分感谢!南无阿弥陀佛!
工资蛮高的,好找。

唉,关键想找位学佛的。  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:25
学佛受五戒的。

不要求受戒,茹素,只要学佛就好。也不要求多会做饭,干净就好。  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:25
找到一百位,看你怎么处理。

一位都没有啊!  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:26
有经验的月嫂,住家带两个小孩,本来就很难找。。。
如果要求学佛的,要求太高了。建议老实本分,有健康证,最好有家政上岗证就行了。

大的孩子不用带,就带小的。要学佛的是因为现在月嫂负面新闻太多了,不敢盲目请陌生人啊! 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:27
再善意提醒一句,如果家中没有长辈老人,建议月嫂要到正规家政服务机构寻找,因为从业人员的身份登记注册比较完善,少有后顾之忧。。。
悟佛知见 发表于 2016-4-27 11:59
工资蛮高的,好找。

唉,关键想找位学佛的。

不要求受戒,茹素,只要学佛就好。也不要求多会做饭,干净就好。
不学无术 发表于 2016-4-27 12:00
找到一百位,看你怎么处理。

一位都没有啊!

不到最后,别急,这是我多年生意的经验。  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:33
susan_Q127c 发表于 2016-4-27 12:09
有经验的月嫂,住家带两个小孩,本来就很难找。。。
如果要求学佛的,要求太高了。建议老实本分,有健康证 ...

大的孩子不用带,就带小的。要学佛的是因为现在月嫂负面新闻太多了,不敢盲目请陌生人啊!
南无阿弥陀佛!

不到最后,别急,这是我多年生意的经验。

关键这事得提前定啊!月子里不是有人无人都可,是杠杠需要人啊!唉!  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:36
不学无术 发表于 2016-4-27 13:33
不到最后,别急,这是我多年生意的经验。

关键这事得提前定啊!月子里不是有人无人都可,是杠杠需要人啊!唉!

这么急,之前干什么去了?才这两天广告? 不过么没关系,还有远水救不了近火之说,何不就近请呢?  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:37
莲花开了吗 发表于 2016-4-27 13:36
关键这事得提前定啊!月子里不是有人无人都可,是杠杠需要人啊!唉!

这么急,之前干什么去了?才这两天广告?

不过么没关系,还有远水救不了近火之说,何不就近请呢?

因为之前要请亲戚,但亲戚诸多借口,一个要安排丈夫工作,一个要带孩子来,都定不下来,只好求菩萨了。  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:53
肯定能找到合适的人。

多谢师兄!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:54
不学无术 发表于 2016-4-27 13:37
这么急,之前干什么去了?才这两天广告?

不过么没关系,还有远水救不了近火之说,何不就近请呢?

因为之前要请亲戚,但亲戚诸多借口,一个要安排丈夫工作,一个要带孩子来,都定不下来,只好求菩萨了。
悟佛知见 发表于 2016-4-27 13:45
肯定能找到合适的人。

多谢师兄!南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无地藏菩萨!
南无观世音菩萨!
帮顶!愿能早日如愿找到合适人选

多谢师兄!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:59
南无大悲观世音 发表于 2016-4-27 13:55
南无阿弥陀佛!
南无地藏菩萨!
南无观世音菩萨!

多谢师兄!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
建议标题改一下,注明诚招合适的学佛女性,照顾月子。
这样需要工作的人或许更容易看到。
供参考,南无阿弥陀佛

怎么改啊?是请义工改吗?  详情 回复 发表于 2016-4-27 14:17