操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助师兄们晚上念经感召来的送不走很痛苦

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
      我自身很敏感,有他们在身边就会窜脉,一直麻到头皮。学佛念经快4个月了。我发现一个最根本的问题,就是一旦在家念经就会感召来他们,害的我身体寒湿好了又寒,晚上做梦不断,更严重的是半夜的2点半定时就醒来,身边有老公在那还好点,他阳气足我还能睡着。昨日再次尝试和女儿睡一起,半夜醒来后就再也睡不着。各位师兄不要说我业障缠身所招感来的。他们真的都是念经召感来的。
     我身上有楞严咒,他们不敢上我身,只能在旁边给我各种梦境,或者当我即将睡着时又学狗叫,或者鞋子题答题答声音把我吵醒就是不让我睡。今天实在没办法把有天眼的朋友叫来看看,他一进门就感到腿上缠着两个,坐了一会就笑我说,你厉害啊居然惹了那么多。我问他数量,人家不愿说怕吓到我。朋友说确实如我所说的是念经招来的。
     我自己也知道有很多,早上舌头又变的雪白一片,身体寒湿再次加重。  这几天我都是法喜充满,心情愉悦的就像个孩子一般,出门在外满脸堆笑就是莫名的高兴。可晚上在家一念经就来了。后背疼痛,心情压抑。
    念大悲咒并不是每次都能送走他们,我都开始有心理压力了,只要在家就会想着身边有没有有没有。。。。我更怕的是会影响女儿的身体,她已经每天早上起床都要闹腾很久,身体也寒湿很重。我就不明白了是不是家中没有供佛菩萨才会这样?还是我住的3楼,他们容易飘进来?家门口有符文镇着,门口他们是进不来的。都是从窗户墙壁钻进来的(朋友入定看的到)
你的烦恼在于还不懂学佛修行为了什么,还不懂得其中的道理。

就大乘佛法来说,是心怀慈悲,普度众生。诵经招来了众生,这不是再正常不过的事吗?来了超度就行了,有何烦恼?诸供养中,法供养最。我们诵经念佛有众生前来听,这都求之不得的。

懂得上面的道理,就不会烦恼。但现在面临的问题是身体受不了,晚上睡不好,那么请问诵的什么经呢?这里有两条建议:

第一,诵金刚经,念阿弥陀佛;

第二,有关回向的问题。诵完经后,请这样念:谨以此诵经功德,回向所有前来听经闻法的众生。祈愿蒙佛力加持,业障消除,离苦得乐;佛力超拔,早生净土,早证菩提。以后试试吧。

(红字是小回向,后面可以再加上其它的各种回向。小回向不可少。)

谢谢师兄的点化。我念的是大悲咒和心经,观音的名号(有次躺床上念,只感觉身上又来了,念了大悲咒就走了,这是好送走的.很多都是难送走过来戏弄我)。身上所有的病就是气血弱,睡不好引起的心脏病啊,后背痛经脉於  详情 回复 发表于 2016-4-19 21:24
藏檀 发表于 2016-4-19 21:20
你的烦恼在于还不懂学佛修行为了什么,还不懂得其中的道理。

就大乘佛法来说,是心怀慈悲,普度众生。诵 ...

谢谢师兄的点化。我念的是大悲咒和心经,观音的名号(有次躺床上念,只感觉身上又来了,念了大悲咒就走了,这是好送走的.很多都是难送走过来戏弄我)。身上所有的病就是气血弱,睡不好引起的心脏病啊,后背痛经脉於堵了。

你没回向人家,他们得不到功德利益,不急吗?  详情 回复 发表于 2016-4-19 21:30
诵完经咒后,你没有回向吧!上面的小回向。  详情 回复 发表于 2016-4-19 21:29
hanyi910 发表于 2016-4-19 21:24
谢谢师兄的点化。我念的是大悲咒和心经,观音的名号(有次躺床上念,只感觉身上又来了,念了大悲咒就走了 ...

诵完经咒后,你没有回向吧!上面的小回向。
hanyi910 发表于 2016-4-19 21:24
谢谢师兄的点化。我念的是大悲咒和心经,观音的名号(有次躺床上念,只感觉身上又来了,念了大悲咒就走了 ...

你没回向人家,他们得不到功德利益,不急吗?

下雨打雷天我跟不敢念。上次雷雨天一边念着大悲咒一边外面打雷了,紧接着就感到大腿被狠狠的捶了一下,这一下痛了两天。这家伙跟着我直到晚上,我完全不明白 我又怎么招惹到他了。  详情 回复 发表于 2016-4-20 07:04
每次都回向愿以此功德回向房内的众生。都是照着做的。有些真不好对付,昨日躺着又来一位。床尾橱子上的楞严咒他都不怕,就是要上我身。我念心经他才不敢靠太近,最后没办法把楞严咒直接挂床边窗帘上。等着老公进来躺  详情 回复 发表于 2016-4-20 07:00
藏檀 发表于 2016-4-19 21:30

不急呀!你不也没回向我!

哈哈,按我上文的意思,现在回向您还早了点。  详情 回复 发表于 2016-4-19 21:59
威灵仙 发表于 2016-4-19 21:52
不急呀!你不也没回向我!

哈哈,按我上文的意思,现在回向您还早了点。

每次都回向愿以此功德回向房内的众生。都是照着做的。有些真不好对付,昨日躺着又来一位。床尾橱子上的楞严咒他都不怕,就是要上我身。我念心经他才不敢靠太近,最后没办法把楞严咒直接挂床边窗帘上。等着老公进来躺着就没事了,之间我一直念心经,他们就是要欺负我。这位还是我心里害怕才出现的,我真的压力很大。每天遇到这些脑子里都是这些完全放不下了。

下雨打雷天我跟不敢念。上次雷雨天一边念着大悲咒一边外面打雷了,紧接着就感到大腿被狠狠的捶了一下,这一下痛了两天。这家伙跟着我直到晚上,我完全不明白 我又怎么招惹到他了。
吃素了没有,断五种辛菜没有啊?
这位师兄心脏是不是不太好啊,可去看看医生,你说的后背疼痛有点像心肌缺血的感觉,心脏供血不足就会睡不安宁的,噩梦也多,人也敏感。
师兄若觉得是念经导致这种状况,可以停止念经一到两周看看情况会否好转,如果不好转说明就不是念经导致的,这个这样检测比听别人的“神通”获得的结论要准确多了。这样可避免误导,也免其它不好的事情(避免不经意间疑毁佛法)。

应该这样试一下, 有道理。  详情 回复 发表于 2016-4-20 13:11
如果宿生杀业重,今生身体不好,那么除了努力精进给他们忏悔回向功德以外,难道还有什么别的路吗? 只能坚强地精进。
去学施食咒,施食给鬼道众生。想起当年我第一次念地藏经又没回向,结果把众生引进家里。后来一施食就OK.走了。
悠悠龙儿 发表于 2016-4-20 12:17
这位师兄心脏是不是不太好啊,可去看看医生,你说的后背疼痛有点像心肌缺血的感觉,心脏供血不足就会睡不安 ...

应该这样试一下, 有道理。

可以按大家说的分别试试,有什么情况再回来反应。  详情 回复 发表于 2016-4-20 16:59
pingjing6 发表于 2016-4-20 13:11
应该这样试一下, 有道理。

可以按大家说的分别试试,有什么情况再回来反应。
供护法神

补充内容 (2016-4-20 19:10):
遣除各种违缘
师兄,您好,我也是在家修行的居士,印光大师说了:南无阿弥陀佛能解决一切问题,我在好多次危急之时都是一句南无阿弥陀佛救了我。请认真读印光大师留下的语录,你这小小问题只要你不间断念佛,一定能解决`
迷信到这种程度也是可以啊。就差去医院看幻听、幻视了。也不奇怪,人类没几个知道身体的奥秘的,还是看医生治疗失眠吧。身病不是心病,念经治不了的。
这是典型的妄想症。哪里有什么念经诵咒招来附体的道理?简直是胡说八道!
告诉您,首先是您自己的发心有严重的问题,与经、咒无关。其次,您应该上医院去坚持诊断,按照医生的指导去接受治疗,而不是整天疑神疑鬼的法神经!

补充内容 (2016-4-21 14:55):
而不是整天疑神疑鬼的发神经

补充内容 (2016-4-21 14:56):
发神经,打错了一个字。
师兄为什么会怕无形众生呢?我们要成佛,是为了什么?成了佛不是要救度无量的有缘众生吗?既然他们来了就是有缘,你发心把功德回向给他们帮助他们就好了,他们愿意走就走,不愿意走留下来闻法能早日解脱不是更好吗?建议师兄在家里24小时播放三时系念的播经机,好帮助他们。佛说我们这个世界是人鬼混居有人的地方就有无形众生,怕也有不怕也有,那就接受现实,好好修行度化他们吧。“得失从缘,心不增减”。