操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛教常兴

[感应体会] 叩谢地藏王菩萨让我看到我的堕胎孩子 转帖

南无地藏王菩萨
       至诚顶礼南无大愿地藏王菩萨!至诚顶礼南无大愿地藏王菩萨!至诚顶礼南无大愿地藏王菩萨!请菩萨加持,超拔天下所有被堕胎的婴灵,弟子也是罪业深重,以前无知将一个宝宝堕胎。学佛以后,多次发露忏悔,念经念号回向给孩子。跪请佛菩萨加持,令孩子早日离苦得乐,往生西方极乐世界!
    弟子自知罪业深重,对不起孩子,唯有老实念佛。也请多多劝告未知者,千万不要打胎,让孩子活着,不要一错再错。我佛慈悲,授我等不可思议的佛法!真是百千万劫难遭遇,发自肺腑的感谢!谢谢十方诸佛菩萨,加被我等,弟子发愿老实念佛,求生净土!上成佛道,下化众生!
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无阿弥陀佛,我看到以后有点想哭了,没有哪个母亲是不爱孩子的,可能前面因为各种原因让孩子受了苦,你用一生来恕你的罪,菩萨大慈大悲,我想菩萨一定会感动宽恕你的业的,南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
南无观音菩萨!
南无地藏菩萨!
我也曾因无知伤害了我的两个孩子,愿地藏王菩萨能保佑他们早登极乐。南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
随喜赞叹师兄的精进。愿所有堕胎的宝宝都能生到西方极乐世界。南无大愿地藏王菩萨。
太感人了,愿楼主一定得生净土。早日学成归来!!!
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨
南无地藏王菩萨摩诃萨!南无地藏王菩萨摩诃萨!南无地藏王菩萨摩诃萨!南无地藏王菩萨摩诃萨!南无地藏王菩萨摩诃萨!南无地藏王菩萨摩诃萨!南无地藏王菩萨摩诃萨!
首先祝愿您的那两个小宝贝早日往生净土,西方极乐。其次晋州普光寺的果亮大和尚很好。我见过几次,不知道是不是您所说的普光寺。
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
我也有堕胎的婴灵,一直很后悔,经常忏悔,罪恶感非常深,心里面一直被压着缓不过来气2年多,后来去年12月份网上结缘了护国龙王寺的师兄,帮我超度,也立了牌位,自己也学佛回向他们,心里面突然轻了,再没有那种感觉了。地藏菩萨本愿经与我结缘最早。南无地藏王菩萨摩诃萨。南无地藏王菩萨摩诃萨。南无地藏王菩萨摩诃萨。
南无地藏菩萨摩诃萨!